четверг, 18 января 2018 г.

Румяна Буржуа 95 Rose de Jaspe: отзывы об изысканной розе

Сказал А – скажи и Б. Недавно я знакомила Вас с новинкой от французской марки Bourjois – матирующей пудрой Air Mat. Но какая ж песня без баяна? Поговорим о маленьком, но ценном штрихе, который обеспечивает нам нежный румянец и блеск. Для Вас румяна Буржуа 95 Rose de Jaspe: отзывы об изысканной розе.


О таком средстве в общем и о девяносто пятом оттенке в частности в интернете написано немало. Посему, присоединившись к общему хору голосов, буду краткой. Остановлюсь на самых знаковых моментах, сподвигших меня на публикацию поста. 


Румяна Буржуа 95 Rose de Jaspe

Продукт покорил меня своей воздушной текстурой и простотой в применении. Сии "творцы румянца" легко наносятся, отлично растушевываются. Держатся прекрасно, в течение дня не тускнеют, не выцветают. И еще они настолько нежные, что по тактильным ощущениям напоминают бархатную пыльцу. 

Оттенок сложный, "многосоставной". В нем помимо розового есть вкрапления телесных, коричневатых, серебристых нюансов. Декоративное покрытие с шиммером (блестками), поэтому в макияже дает благородный блеск – не слишком кричащий, и в то же время заметный на свету.


Мое очарование – кисточка. Она мягкая, приятная на ощупь. По ощущениям, сделана из натуральных материалов. Несмотря на то, что прилагается она к косметике blush, является универсальной. Ведь плоской кистью удобно накладывать минеральную пудру. 

В дальнейшем планирую испытать ее в этом качестве. А пока использую по назначению: наношу румяна Буржуа и благодаря ей получаю безупречный makeup. 


Отмечу и дорогое оформление: в сей компактной коробочке нашлось место и для этого аксессуара, и для зеркала. А еще мне нравится открывать ее и… вдыхать. Румяна источают сложный и завораживающий аромат, напоминающий нам: Bourjois – марка не только косметическая, но и парфюмерная. Так, на своем блоге я писала отзыв о ее шедевре прошлых лет Kobako.

Душистая композиция косметического продукта очень умная и деликатная – эта леди хорошо поет в "шкатулке", но растворяется и затихает на коже и поэтому не мешает любимому парфюму. 

Плюс изготовитель пишет, что это творение можно задействовать для скульптурирования лица и шеи. Я с его помощью выделяю скулы. На следующем снимке увидите, как я его накладываю для достижения такого эффекта.

Напоследок свотчи. Показываю Вам, как это средство выглядит в макияже в сочетании с матирующей пудрой Air Mat тона светлый беж: 



Буржуа 95 Rose de Jaspeswatch

По всем параметрам моя новая участница косметички заслуживает высшей оценки. 





Этой милой и баночкой другими новинками и бестселлерами официальный представитель бренда в Украине компания Бинайс (benice.com.ua) поздравила меня с Новым годом. Спасибо большое, мне очень приятен такой знак внимания.




Важно! Вы прочли мои личные отзывы об этой косметике и можете оценить ее иначе. 

Здесь можете познакомиться с моим обзором пудры Air Mat Bourjois.


А Вы используете blush для создания своего образа? Возможно, уже попробовали Rose de Jaspe? Делитесь в комментариях!

16 комментариев:

  1. Я так и не смогла ими пользоваться, они у меня не набирались совсем. Зато моей дочери это "деликатность" пришлась по душе.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое за отзыв о румянах! Да, все мы разные, и нам подходят разные цвета ))

      Удалить
  2. Как же мне нравится эта милейшая баночка с румянами. У меня был другой оттенок, и тоже очень хорош. У тебя очень красивый оттенок))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, я даже люблю ее просто открывать и вертеть в руках для поднятия настроения. Мне кажется, что в ее оформлении, в аромате закодировано ощущение праздника. И в макияже мне эти румяшки понравились. От души благодарю тебя за отклик! )))

      Удалить
  3. меня эта легендарная баночка давно манит, когда то хотела купить, но оттенок свой не нашла, но оформление у них прелестное

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо большое за отзыв! Желаю тебе найти СВОЙ оттенок )))

      Удалить
  4. Красивый оттенок.
    У меня тоже были румяна от марки и нравились мне)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Очень благодарна за прочтение и за мнение о румянах Буржуа, Наташа! Рада, что наши мнения о продукте совпали )))

      Удалить
  5. Красивые румяна и довольно знаменитые. Часто слышу что их сравнивают по качеству с Chanel Joues Contraste.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ух ты! От души благодарю за информацию, Вера! )))

      Удалить
  6. Я пробовала тени от марки, а до румян пока не добралась ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я вот еще не пробовала тени Буржуа, спасибо за подсказку )))

      Удалить
  7. Какой приятный оттенок! Освежает нежно и естественно! Нравится серебристый подтон, Вам очень к лицу:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сердечно благодарю за комментирование и за комплимент. Светлана, а давай уже на ты )))

      Удалить
  8. Люблю румяна в целом, и с возрастом все больше. Оформление действительно красивое. Но к сожалению я еще с такими не знакома. Спасибо за интересный обзор! Присмотрюсь!

    ОтветитьУдалить
  9. У меня тоже были их румяна, но в другом оттенке. Очень хорошие, мне нравились

    ОтветитьУдалить