Translate

пятница, 31 января 2014 г.

GF Ferre Lei-Her Gianfranco Ferre: мой маленький секрет

GF Ferre Lei-Her Gianfranco Ferre
Французы советуют: "Никогда не спрашивайте у женщины о ее возрасте и какими духами она пользуется". Но сегодня я нарушу этот запрет (в смысле парфюма). И расскажу Вам об аромате, который собрал на мне больше всего комплиментов. Только т-с-с! Никому ни слова...

среда, 29 января 2014 г.

Лагуна Сальвадор Дали (Laguna Salvador Dali): морской хит 90-х

Laguna Salvador Dali - фото
В 1980 г. на экраны вышел фильм "Голубая лагуна" - эдакая романтическая идиллия о жизни двоих на необитаемом острове. А в 1991 г. на прилавках появился новый парфюмерный хит - духи Лагуна Сальвадор Дали. Наверное, не только я считаю его одним из лучших ароматов 90-х годов...

вторник, 28 января 2014 г.

Chamade Guerlain: белый флаг герленада

Когда женщина готова сдаться, она надевает духи Chamade Guerlain. Наверное, такова задумка легендарного аромата, название которого означает "Сигнал к капитуляции". Лука Турин причислил его к одному из величайших парфюмерных творений ХХ века. Я попробовала винтажную версию сего шедевра Дома Герлен - и оставляю свои отзывы.

понедельник, 27 января 2014 г.

Крем для век Rival de Loop Revital Q10 Rossmann: отзывы

Rival de Loop Revital Q10 Rossmann
Я уже писала о моем недавнем огорчении - заметных морщинах и дряблости век. Но не прошло и месяца, а я совершенно забыла об этой проблеме. И все благодаря вот этому маленькому косметическому помощнику, которого я случайно купила в магазине Watsons.

суббота, 25 января 2014 г.

Духи Элизабет Тейлор (Elizabeth Taylor): страсть и бриллианты

Духи Passion Elizabeth Taylor - фото
У Элизабет Тейлор были ресницы в два ряда и глаза удивительного сиреневого (некоторые пишут: фиалкового) цвета. Но, прежде всего, она покорила мир своим мощным актерским талантом. А еще подарила любителям парфюмерии удивительные ароматы. Я попробовала духи Элизабет Тейлор (Elizabeth Taylor) и пишу о них свои отзывы.

пятница, 24 января 2014 г.

Замены в косметологии: махнем, не глядя?

Безусловно, все мы имеем внушительный набор средств. Но, бывает, что-то неожиданно заканчивается. И мы ломаем голову: "Чем бы срочно это заменить?". Разрешенные и запрешенные замены в косметологии мне помогла осветить мой косметолог.

среда, 22 января 2014 г.

Тени 100% цвета Орифлейм: отзывы

Тени Орифлейм (Oriflame) - фото
Как бы предвзято я ни относилась к продукции сетевого маркетинга, но тени Орифлейм пользуются спросом. У меня оказались демократичные тени "100% цвета" этой марки. Я их протестировала и подготовила для Вас свои отзывы.

вторник, 21 января 2014 г.

Органическая пудра Натура Сиберика (Natura Siberica): отзывы

Пудра Натура Сиберика - фото
Зимой кожу нужно оборонять от ветра и мороза. И лучше органической пудры защиты не придумаешь, особенно если кожа жирная. Поэтому я приобрела новое средство. Это органическая пудра Натура Сиберика (Natura Siberica). Отзывы мои о ней и свотчи - в этом сообщении.

понедельник, 20 января 2014 г.

Массаж век: как делать правильно

Я уже писала о домашних масках для кожи вокруг глаз. Но есть еще один секрет молодого взора - массаж век. Как его делать правильно, рассказываю в этом сообщении. Причем данные приемы самомассажа можно применять даже на рабочем месте в офисе...

суббота, 18 января 2014 г.

Домашние маски для век: простые рецепты

Готовя масочку для лица, мы порой забываем о коже век. А ведь она очень тонкая, сухая и лишенная жировой прослойки. Оттого самые первые морщинки - "гусиные лапки" - появляются именно вокруг глаз. Дабы избежать этого, рекомендуется делать домашние маски для век. Я собрала самые простые и эффективные рецепты.

пятница, 17 января 2014 г.

Haram Brecourt: восточный пир гурмана

"Лучший подарок, конечно же, мед", - говорил Винни Пух. Если солидарны со смышленным мишкой, Вам наверняка понравится нишевый аромат Haram Brecourt. Я познакомилась с этим чудесным парфюмерным творением - и теперь оставляю о нем свои отзывы.

четверг, 16 января 2014 г.

Тушь Lancome Hypnose: отзывы

Тушь Lancome Hypnose (Ланком Гипноз) порой ругают. По крайней мере, мне попадались отрицательные отзывы. А я в свое время была ею очарована. Но все-таки решила ее не покупать. И вот почему...

среда, 15 января 2014 г.

Тональный крем Виши (Vichy Aerateint pure): отзывы

Как хорошо, что уважающие себя фирмы предоставляют пробники тональных кремов! Уже с первого раза можно понять, подходит ли такое декоративное средство. Я попробовала тональный крем Виши (Vichy) Aerateint pure. И теперь пишу свои отзывы о нем.

вторник, 14 января 2014 г.

Румяна Ив Роше: отзывы

Румяна Ив Роше - фото
Мой визажист не советует мне пользоваться румянами. Но "на всякий пожарный" я держу это средство у себя в косметичке. Это румяна Ив Роше (Yves Rocher) Couleurs Nature. Сегодня - мои отзывы об этой краске для румяных щечек.

понедельник, 13 января 2014 г.

Black Orchid Tom Ford: отзывы о Черной Орхидее Тома Форда

Black Orchid Tom Ford: - фото
Еще несколько месяцев назад я размышляла на тему: ну что же оставит грядущему поколению парфаманьяков наш век?! Пару-тройку сладких компотиков да густых тяжеловесов под ретро? Но все мои сомнения развеиваются, когда я встречаю аромат вроде Black Orchid Tom Ford. Сегодня мои отзывы о знаменитой Черной Орхидее Тома Форда.

воскресенье, 12 января 2014 г.

Artistry essentials Amway: отзывы

Хочу снова написать отзывы о косметических делах моего "доблогового периода" - использовании системы для поддержания баланса кожи Artistry essentials Amway. Эта фирма себя позиционирует как производитель безопасных средств. Так ли это?

суббота, 11 января 2014 г.

Тени Dior Earth Reflection 609: отзывы

Тени Диор
Я уже писала о палетке пятицветных теней Диор 019. Но почему-то не показала Вам другие тени Dior 5 couleurs iridescent Earth Reflection 609. Сегодня хочу восполнить это досадное упущение. И пишу для Вас свои отзывы о них.

пятница, 10 января 2014 г.

Косметика Sothys: отзывы о сыворотке глубокого увлажнения

Сыворотка Sothys
Продолжаю тему своих косметических спасателей. На этот раз дела не столь далеких дней - сыворотка для глубокого увлажнения Sothys. Такое средство профессиональной французской косметики помогло мне восстановить очень обезвоженную кожу. Теперь - подробные отзывы.

Nuxe Aroma Perfection: отзывы

Сегодня хочу рассказать о своем первом средстве лечебной косметики без парабенов. Это эмульсия против недостатков кожи Nuxe Aroma Perfection (производство Франции). Мои отзывы будут полезны тем, кто в зеркале замечает - его кожа "цветет".

четверг, 9 января 2014 г.

Мои тональные крема прошлого


В начале года хочется погрузиться в волны ностальгии. И вспомнить о своей давней косметике. Сегодня хочу поговорить о тональных кремах, которыми пользовалась в прошлом. Тем более, что многие из них продаются и сейчас.

среда, 8 января 2014 г.

Belle d'Opium Yves Saint Laurent: зимняя сказка Ив Сен Лорана

Belle d'Opium Yves Saint Laurent - фото
Хрустящий снег, синие таинственные тени, легкий силуэт вдали и мерцание вечерних зашторенных окон. Все это есть в аромате Belle d'Opium Yves Saint Laurent - моем любимчике зимы. Слушайте же его ароматную историю.

Помада Eveline: отзывы

Помада Eveline - фото
Хочу снова поговорить о демократических средствах декоративной косметики. На этот раз оставляю свои отзывы о помаде Eveline ("Эвелин") производства Польши. Я подготовила для Вас рассказ о качестве этого продукта плюс свотчи.

воскресенье, 5 января 2014 г.

Гель Lipikar Syndet La Rocher-Posay: отзывы

 Lipikar Syndet La Rocher-Posay
Наряду с ароматизированными гелями для душа, приносящими удовольствие душе, я обзавелась и средством дерматологическим. Это очищающий гель для тела Lipikar Syndet La Rocher-Posay. Я попробовала его - по прямому назначению и не только. Теперь - мои отзывы о нем.

суббота, 4 января 2014 г.

Как похудеть зимой и осенью и не набрать вес: Снижаем вес, Снегурочки

Только медведи могут позволить себе в холода сосать лапу. А нам в лютую стужу жесткие диеты запрещены. Ведь еда помогает нам согреться и противостоять морозам. Как похудеть зимой и осенью и не набрать вес? Попробуем разобраться в этом.

пятница, 3 января 2014 г.

Гель Dolce Milk: отзывы о вкусняшках для душа

Гель для душа Dolce Milk
Дедушка Мороз принес мне в подарок гель для душа Dolce Milk. Вернее, целый набор - гели "Milk banana" и "Milk wild berries". Сей кудесник знает, что я не жалую парабены. И на этих средствах красуется штамп "Paraben free!". Мне уже не терпится оставить для Вас свои отзывы об этих средствах.