Translate

пятница, 29 ноября 2013 г.

Блеск для губ Ив Роше (Yves Rocher) серии Luminelle: отзывы

Блеск для губ Ив Роше
Сегодня хочу поделиться отзывом о своем открытии года. Это блеск для губ Ив Роше (Yves Rocher) серии Luminelle. Он с экстрактом малины и без парабенов. Удивляюсь, почему я не сделала запись раньше - ведь я уже заканчиваю второй флакон. Для тех, кто видит - отзыв целиком позитивный, скажу: интрига не утрачена. Ведь пост содержит и свотчи.

четверг, 28 ноября 2013 г.

Sicily Dolce&Gabbana: отзывы о необычном аромате, или банановый рай Италии

Sicily Dolce&Gabbana
Ищете духи с ароматом банана? Необычный парфюмерный шедевр Sicily Dolce&Gabbana в среде любителей благовоний ценится за то, что он построен на редкой игре нот сего фрукта. Но меня он зацепил отнюдь не этим. Я попробовала это лаконичное и гармоничное чудо от Дольче Габбана - и оставляю о нем свои отзывы.

вторник, 26 ноября 2013 г.

Крем питательный для рук и ногтей "Рецепты бабушки Агафьи:": отзывы

Крем для рук и ногтей РБА
Сегодня расскажу о своем помощнике, который спасает кожу моих ручек от пересыхания зимой. Это крем питательный для рук и ногтей "Рецепты бабушки Агафьи". Как и прочая косметика этой серии, он без парабенов и прочей химии. О нем мои отзывы.

понедельник, 25 ноября 2013 г.

Gandini 1896: отзывы об Orange Blossom & Leaf

"Вперед, в прошлое!" - так можно охарактеризовать концепцию многих нишевых марок. Вместо сложных формул - предельная простота природных запахов, вместо модных фантазийных композиций - возврат к традициям старой школы. Такова серия итальянских унисекс-ароматов Gandini 1896. Мне посоветовали начать знакомство с ними с Orange Blossom & Leaf...

пятница, 22 ноября 2013 г.

Deep Red Hugo Boss: глубоко в красном

"Кто-то ищет тебя среди дождя".... Это возможно, если выйдете из дому в популярном аромате 90-х годов Deep Red Hugo Boss. Его невозможно не услышать издалека - особенно, когда на улице влажно, а все вокруг одеты в серое. Сегодняшний пост - это отзывы о нем.

четверг, 21 ноября 2013 г.

Грязевая маска для нормальной и жирной кожи Mud Mask Canaan: отзывы

Mud Mask Canaan
Для кожных покровов Мертвое море можно назвать живой водой. Пользу приносят и его минералы, и грязи. Я попробовала грязевую маску Mud Mask Canaan (производство Израиль) для нормальной и жирной кожи из серии Minerals&Herbs. И теперь публикую для Вас свои отзывы.

среда, 20 ноября 2013 г.

Карандаш Мери Кей: отзывы о Mary Kay eyeliner Signature

Mary Kay eyeliner Signature
Косметика Мери Кей распространяется через сетевой маркетинг. Но тем не менее, она качественная. Сегодня мне попался карандаш Mary Kay eyeliner Signature. Я его протестировала и пишу свои отзывы.

понедельник, 18 ноября 2013 г.

Charriol Imperial Ruby: черешня в красном яблоке

Charriol Imperial Ruby
Однажды моя подруга получила в подарок удивительной красоты флакон Charriol Imperial Ruby. И вздрогнула от неожиданности, когда при его открытии вывалилось металлическое Нечто и закатилось под кресло. Сим "нечто" оказалось кольцо с красными "камушками".

пятница, 15 ноября 2013 г.

Духи Chanel № 5 Eau Premiere: большой "апгрейт" великого флакона

Chanel № 5 Eau Premiere
Знаете анекдот про хакера и его сына: "Работает? - Работает! - Только ничего не трогай, ничего не меняй". Любители шанелей уже трубят во все чаты: мол, легендарный ароматный пятый номер уже не такой, как во времена наших бабушек. И, если бы парфюмеры кардинально перекрутили пирамидку, потребители впали бы в ступор. Но "апгейт" парфюмерии все же необходим.

среда, 13 ноября 2013 г.

Духи Dzintars Opera и Glamstone Agate: отзывы

Духи Opera Dzintars
Помните сказку о спящей царевне? Разбуженая поцелуем суженого, она поднялась во всей красе. Нечто подобное произошло с фабрикой Дзинтарс. После невнятных "шармиков", раздражавших ностальгирующих парфманьяков, появилась серия VIP-ароматов. Я попробовала два из них - духи Dzintars Opera и Glamstone Agate. И оставляю свои отзывы.

понедельник, 11 ноября 2013 г.

D&G Dolce&Gabbana: красные духи для женщины в красном

 D&G Dolce&Gabbana
Красное - это больше, чем цвет. Это символ энергии, страсти и движения. Это символ радости, солнца и красоты. Сегодня хочу оставить отзывы об одном из самых ярких ароматов 90-х годов D&G Dolce&Gabbana. В обиходе их так и именуют - красные. И отнюдь не случайно их название совпадает с "именем" самой марки.

суббота, 9 ноября 2013 г.

Montale: отзывы о лидере ниши

Roses Musk Montale
Ценители, которые держат нос по ветру, давно принюхиваются к нишевой парфюмерии. И здесь лидером спроса можно назвать французскую марку Montale. Хотя бы потому, что с момента своего существования (2007 г.) она выпустила более восьмидесяти ароматов! Удалось ли ей взять не только числом, но и умением? Попробую в этом разобраться, оставив отзывы о самых популярных и не очень творениях Монталь.

четверг, 7 ноября 2013 г.

Бальзам для губ Dzintars Uni: отзывы

Бальзам для губ Dzintars Uni
Сегодня расскажу об обитателе моей летней косметички, который актуален и сейчас. Это бальзам для губ Dzintars Uni "От ветра, мороза, солнца". Так ли он эффективен, как его малюют?

среда, 6 ноября 2013 г.

Почему краснеет лицо?

Красивый цвет лица - это благо. Но, бывает, "красна девица" о нас говорят в буквальном смысле. Щеки горят и пылают, кожа заливается яркой краской. Это происходит в жару или в холод, от волнения, бега. И даже без видимой причины. Почему краснеет лицо и как с этим справиться? Пора, наконец, разобраться...

вторник, 5 ноября 2013 г.

Ange ou Demon Givenchy: на виноградниках Шабли

В наше время достаточно придумать броское название, красивую рекламу, интересный дизайн флакона и быть маркой с именем - дабы очередной компотный буратино из конвейера запахов пошел на "ура". Но фокус в том, что этому знаменитому Парфюмерному Дому удалось создать Аромат. Речь об Ange ou Demon Givenchy. О нем - моя сегодняшняя запись и отзывы.

понедельник, 4 ноября 2013 г.

Coco Chanel: отзывы об аромате, или шедевр для королевы мод

Coco Chanel - винтаж
Об этом аромате часто говорят: "пудровый". Но такая прозаичная характеристика не передает и сотой доли очарования, которым обладает этот прелестный, роскошный, многогранный, глубокий и загадочный аромат. Это парфюмерный шедевр Дома Шанель - легендарный хит Coco Chanel. Моя сегодняшняя запись - о нем.

воскресенье, 3 ноября 2013 г.

Маска Deep Cleansing Mask Garden of Eden Nonicare: отзывы

Deep Cleansing Mask Garden of Eden Nonicare
Наделала я делов маской Натура Сиберика! Сальные железы зарядились такой энергией, что работали на полную мощь. И трехразовое умывание в день не спасало. Дабы их укротить, я купила первое попавшееся беспарабенное - глиняную маску для глубокого очищения Deep Cleansing Mask Garden of Eden Nonicare. О ней мои отзывы.