суббота, 1 июня 2019 г.

Жидкая помада Elizabeth Arden Beautiful Color Bold Liquid Lipstick: отзывы и свотчи

Какого цвета для Вас лето? Для меня оно ярко-розовое, малиновое. Наверное, поэтому я часто для макияжа губ выбираю в теплый период именно такие сочные тона. И сегодня покажу Вам малинку, хотя сие ароматное лакомство еще не созрело в лесу. Это жидкая помада Элизабет Арден в оттенке O3 Luscious Raspberry. Что за ягодка у нас на губах? Сейчас всё узнаете. Встречайте Elizabeth Arden Beautiful Color Bold Liquid Lipstick: отзывы и свотчи.




Я не впервые беру косметику этого бренда, она мне нравится. Не было исключения и на этот раз. В макияже данная малиновая жидкая помада смотрится хорошо, что я продемонстрирую в свотчах.

 
Elizabeth Arden Beautiful Color Bold Liquid Lipstick O3 Luscious Raspberry swatches


Она дает среднее (не слишком плотное, но и не прозрачное) покрытие, имеет красивый благородный глянцевый финиш, делает губы более выразительными.
По качеству эта помощница красоты меня полностью устроила. Она не размазывается, не скатывается, сама по себе не исчезает. Разве что после чаепития или обеда – но продукт не заявлен как стойкий. Губную кожу не сушит. Однако тестирование проходило в теплые месяцы. Какое воздействие эта косметика будет оказывать на эпидермис зимой, не могу сказать.

На на кустах, а на устах - помада-малинка Элизабет Арден


Средство обладает симпатичным ароматом ирисок, легко снимается двухфазной жидкостью для демакияжа.

Также у нее очень интересная конструкция. Кончик спонжа мягкий и широкий. Он не погружен во флакон, а закрывается колпачком. Помада выдавливается на него путем нажатия на кнопку. Мне показалось, что по своей сути Elizabeth Arden Beautiful Color Bold Liquid Lipstick – это кушн. Но в пользовании он мне поначалу показался не очень удобным.

В отличие от более узких моделей, к которым я привыкла, с ним практически невозможно выполнить четкий контур (что заметно на фото). Если хотите очерченной линии губ, используйте карандаш. Но это один его минус. За все остальное ставим такому спонжу лайк, поскольку с его помощью очень просто распределить средство по всей поверхности уст. Оно наносится равномерно и не образует "островков". При макросъемке замечены неровности тона, но в реале они практически не видны.

Заминусовать можно было бы и список компонентов. Он не без химии. Однако никто нам не обещает, что Элизабет Арден – это история про органику.

Elizabeth Arden Beautiful Color Bold Liquid Lipstick – состав



Вывод. Продукт меня впечатлил. По возможности повторю. Куплен в крупном известном магазине, посему это оригинал.



Вы прочли мои личные отзывы о жидкой помаде Elizabeth Arden Beautiful Color Bold Liquid Lipstick и можете оценить ее иначе.

А Вы знакомы с косметикой этого бренда и конкретно с таким средством? Любите малиновые оттенки в makeup? Поделитесь своими откликами в комментариях.

10 комментариев:

  1. Какой сочный оттенок, губы очень привлекательно смотрятся с этой помадой. Красиво.

    ОтветитьУдалить
  2. Мне у бренда очень нравится парфюмерия. Из декоративки пробовала что-то тоже. но уже не помнючто, вроде тени для глаз. Оттенок помады такой, как я люблю)

    ОтветитьУдалить
  3. Красивый насыщенный оттенок 🌹
    Очень понравился

    ОтветитьУдалить
  4. Оттенок просто космос! Обожаю такие)

    ОтветитьУдалить
  5. Такой необычный формат! Но интересный и оттенок суперский!

    ОтветитьУдалить
  6. красивая помада и оригинальное исполнение упаковки. присмотрюсь к этой серии. спасибо за подробности, Виктория!

    ОтветитьУдалить
  7. Такой ягодный цвет, класс!

    ОтветитьУдалить
  8. какой необычный спонжик у нее, но оттенок просто огонь, очень красивый и сочный

    ОтветитьУдалить