суббота, 10 марта 2018 г.

Vivienne Sabo Femme Fatale: отзывы о золотой туши Вивьен Сабо

Роковая женщина – это ноль улыбки, неисчислимое количество амбиций и 10 километров ресниц. Я всегда представляла себе томный взгляд знойной красотки в обрамлении черного ресничного веера. Посему, когда ко мне попала золотая тушь Вивьен Сабо с таким впечатляющим названием, я ни на минутку не сомневалась: она придает объем и у нее действительно эффект накладных ресничек. Но так ли это на самом деле? Итак, Vivienne Sabo Femme Fatale: отзывы и свотчи оттенка 01 Black (черный).

Оформление у этого средства замечательное. Большая маленькая девочка, увидев сие золото в кружеве, запрыгала от восторга: 


Но умудренная опытом дама, у которой десять лет тому назад выпадали ресницы в буквальном смысле пучками от неудачно купленного продукта (фирма была другая), настроилась серьезно и сразу взглянула на состав.

К счастью, он оказался вполне приемлемым. Среди списка компонентов обнаружены воск рисовых отрубей, гидрогенизированное растительное масло. Стало быть, забота о волосках обеспечена. Из формулы исключено небесспорное вещество триэтаноламин. Плюс косметика без парабенов. Есть разве что парафин, но все остальное неплохо. Ингредиент-контроль пройден, будем тестировать.

  

Скажу сразу: сия mascara свои обещания выполняет, придает заметный объем, удлиняет реснички и как бы немного их разделяет, создавая модный "кукольный" эффект. Все это можно будет разглядеть на свотчах в макияже, приведенных ниже. Однако, дабы в словосочетании "не простая, а золотая" стало таковым в реальности, пользоваться ею нужно по правилам.

Представьте себя действительно роковой женщиной. Как Вы будете выполнять макияж? Не спеша, с расстановкой, с кошачьей грацией, словно тигрица, готовясь к прыжку. Вот так и надо орудовать щеточкой этого брасматика от Вивиен. Тогда она действительно хорошо прокрашивает каждый волосок, практически не образует комочков, разделяет, придает пышность и длину. Здесь я написала, как правильно наносить тушь для ресниц. Думаю, такой чудесный результат достигается благодаря формуле средства и необычной конусообразной кисточке. 

Ну а коль действовать впопыхах, соответственным получится и мэйкап. Эффект накладных ресниц выйдет и в этом случае. Но попутно щеточка еще и испачкает кожу. Нет, феи: настоящие хищницы никуда не торопятся!

Vivienne Sabo Femme Fatale

Итак, золотая тушь Вивьен Сабо в нанесении требует танцев с бубнами. Но в остальном "все хорошо, прекрасная маркиза". Она шикарно держится, выдерживает снегопады, не осыпается, не размазывается. Только один раз я вернулась с темными следами на веках. Даже не знаю, что это было: возможно, ненароком потерла глаза. Но в другие дни, даже в сильную непогоду, она проявляла чудеса стойкости и оставалась на месте. Смывается обычным средством для демакияжа. 

Еще одно немаловажное для меня свойство: эта mascara абсолютно комфортна для меня, она не утяжеляет ресницы, не дает неприятных ощущений. И это великолепно, потому что даже супер-стойкую тушь я могу отложить в сторону, если она будет доставлять мне дискомфорт.

Время показывать свотчи: 


В макияже она смотрится великолепно, получаем пышность, разделение и эффект густых и накладных.

Ставлю этому продукту высшую оценку по соотношению цена-качество. Она уютна для кожи и ресничек, не раздражает глаза, стойкая. Требует особенного внимания при нанесении, иначе может пачкать веки. Но ведь и роковая женщина – это усилие над собой. 





Пользуюсь ею с момента, когда получила чудесную розовую коробочку от представителя бренда в Украине компании Бинайс (benice.com.ua).


Важно! Вы прочли мое личное мнение о Vivienne Sabo Femme Fatale и можете оценить эту продукцию иначе. 

Вот здесь можете прочитать мой обзор матовой жидкой помады этой марки.


А Вы знакомы с такой косметикой? Как она Вам? Делитесь впечатлениями!

16 комментариев:

  1. у меня тушь немного другая попалась, но тоже нужно было приловчиться к щеточке мне☺ а так тоже хороша

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Супер! Я рада, что тебе тоже понравилась тушь))) Благодарю за отзыв, Наташа!

      Удалить
  2. Ого какие длиннющие реснички получились.))

    ОтветитьУдалить
  3. Ответы
    1. Мне тоже понравился )) От души благодарна за отзыв, Ирина!

      Удалить
  4. У меня были карандашики этой марки, очень классные. Думаю, что и тушь мне бы понравилась. Судя по твоим ресницам, тушь отлично работает!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Очень благодарна за то, что поделилась своим мнением о косметике Вивьен Сабо. Я сейчас пользуюсь карандашем для бровей этой фирмы, мой мастхэв. И так приятно, что понравилась тушь в макияже )))

      Удалить
  5. Классно лежит на ресничках. У меня была такая тушь, только в классическом оформлении. Нравилась!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, спасибо за отклик и за комплимент)) Приятно, что наши мнения о косметике совпали)))

      Удалить
  6. Ресницы выглядят очень длинными. Беру тушь на заметку! Мне нравится такой эффект.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Благодарю сердечно за отзыв, Вера! Очень рада, что косметика тебя заинтересовала )))

      Удалить
  7. С этой тушью не знакома, мне попалась Кабаре! Так вот она мне очень понравилась)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Помню твой обзор, очень яркий получился! От души благодарна за то, что поделилась своими впечатлениями )))

      Удалить
  8. Нравится, как продукт выглядит на ресницах)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юлия, спасибо за комплимент, очень приятно )))

      Удалить