понедельник, 26 февраля 2018 г.

Матовая жидкая помада Вивьен Сабо: отзывы о Vivienne Sabo Matte Magnifique

Она у меня недавно, а мы уже успели с ней столько чашек кофе выпить и пирожных съесть. Представляю Вам новую участницу моего косметического пополнения от известного французского бренда. Это очаровательница по имени Vivienne Sabo Matte Magnifique, которая обещает шикарное бархатистое покрытие губ. Но соответствует ли это действительности? Сейчас всё узнаете. Для Вас матовая жидкая помада Вивьен Сабо: отзывы и свотчи оттенка 212.

Нынче вроде как вихрем ворвались к нам эффекты металлик. Но я не понимаю, что такое тренд в макияже. Мне близки такие посылы: "подходит ли косметика по цветовой гамме", "уместна ли в данной обстановке" и тому подобное. Текстуры в стиле matte смотрятся очень благородно. Посему востребованы они будут всегда, независимо от веяний моды. 


Матовая жидкая помада Вивьен Сабо
Однако есть у них и существенные недостатки. Подавляющее большинство сих бьюти творений сушит губы, порой ложится подобно цветной штукатурке, подчеркивает складки и шелушения. Да и в макияже они капризны, в интернете написаны целые диссертация на тему, как наносить матовые помады. Как же повела себя сия парижанка? 

Меня она очаровала буквально с первого нанесения. А все благодаря аппликатору. Я знаю, что такие спонжики – дело субъективное. В отзывах на irecommend, то бишь айреке, некоторые авторы им не аплодируют. Но я не стараюсь попасть на волну общественного мнения по части тестирования косметики. Аппликатор очень удобен, эргономичен. Прорисовка получается такая же четкая и слаженная, как шаг манекенщицы на подиуме во время дефиле. Благодаря ему "краска" во время выполнения макияжа за контур не выступает. В общем, "мой любимый цвет, мой любимый размер". Сей спонж создан как раз для меня. Если верить изготовителю, он еще и фетровый.

Хорошо проявляет себя Vivienne Sabo Matte Magnifique и в течение дня. Она не пересушивает уста, как многие аналоги с бархатным финишем, не подчеркивает складки. Однако и шелушений не скрывает, на это не надейтесь. Посему губки нужно обязательно подготавливать, заранее смазывать их бальзамом, применять скрабы. Если я скажу, что она ухаживает за губной кожей, это будет перебор. По этой части matte lipstick уступает масляным помадам. Но и состояние ее не ухудшает, за это ей респект. И только в особенно ветреный день было замечено появление шелушинок. Но здесь всё списываем на погодные условия. 

Плюс после ее применения у меня не болят губы во время мороза. (Хотя примерно 70% из того, что нынче имеется в моем арсенале, вызывает такие неприятные ощущения. Поэтому отдыхает до весны). А этим средством я спокойно пользуюсь и зимой. 

Изготовитель не заверяет, что его творение является стойким. И так оно и есть. Означенного бархата хватает до первого чаепития, затем надо поправлять makeup. Но поскольку не было магических обещаний, то и жаловаться не на что. Так ведет себя большинство помад. 

Пришло время свотчей. У меня универсальный нейтральный оттенок 212 – розовый, с бежевым подтоном. Думаю, он пойдет практически всем.

Vivienne Sabo Matte Magnifique тон 212 – свотч
  

А еще у этого средства аромат, который "лепестками тает на губах". Причем лепесточками особыми, сладкими, аккурат из розового варенья. Всем сия помощница визажа мне нравится, кроме, конечно, несколько "химического" состава. Но никто не говорит, что марка Вивьен Сабо является organic. Однако демократичная цена сглаживает этот момент. 

А вообще, если по-простому, без витиеватостей – девочки, я в восторге от этого продукта. Ведь он так прост в использовании, красиво смотрится в мэйкап, комфортен для кожи. Однозначно еще один мой фаворит из розовой коробочки, присланной мне на тестирование представителями бренда компанией Бинайс (benice.com.ua).

Важно! Вы прочли мои личные отзывы о матовой жидкой помаде Вивьен Сабо и можете оценить ее иначе. 



Вот здесь можете узнать мои впечатления  об автоматическом карандаше для бровей Vivienne Sabo.

И небольшой анонс. В посте о следующем продукте этой марки будет кое-что принципиально новое для моих косметических обзоров.







А Вы пробовали такой продукт? Возможно, носите другой оттенок из богатой палитры Matte Magnifique? Делитесь впечатлениями!

10 комментариев:

  1. Ответы
    1. Спасибо большое за отзыв! Так приятно, что понравилось)))

      Удалить
  2. Как приятный оттенок! И смотрится на губах шикарно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ура, рада, что тебе помада приглянулась! От души благодарю за отклик )))

      Удалить
  3. Согласна, оттенок идеальный! Меня марка вообще часто радует, а их блески и помады - мои любимчики, бюджетные, но приятные по текстуре и аромату

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, спасибо большое за отзыв! У меня тоже был их блеск, приятный)))

      Удалить
  4. Оттенок прекрасный, тоже думаю,в сем пойдет. Лежит на губах хорошо! Спасибо за пост, не было у меня еще их помад

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алена, сердечно благодарю! Приятно, что оценила средство )))

      Удалить
  5. оттенок очень красивый, я такие больше всего люблю и смотрится она здорово и текстура у нее отличная

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, помада превосходная. Спасибо за отзывы, Наташа!

      Удалить