пятница, 16 февраля 2018 г.

Помада Дзинтарс Кредо Люкс: отзывы о Dzintars Kredo Lux

Те, кто скользнули по краешку прошлых времен либо же наслушались сказок мам и бабушек, знают: в свою эпоху косметика и парфюмерия сей латвийской марки пользовалась огромной популярностью и считалась чуть ли не элитной, отголоском далекого Запада. Сейчас все изменилось, а помадки и духи такого – теперь уже заграничного! – бренда до сих пор можно найти на наших прилавках. Однако фирма не топчется на месте и ищет да подает нам нечто новенькое. Вот и у классической серии знаменитых lipstick появилась "дочурка" c приставкой, намекающей на лакшери. Теперь можно купить и традиционный синий футляр, и белый. Я решила попробовать это новшевство и подготовила для Вас обзор. Итак, помада Дзинтарс Кредо Люкс: отзывы и свотчи оттенка Т 38.

На самом деле, я не собиралась не только ничего писать о ней, но даже приобретать ее. Ведь я привыкла к совсем другой "декоративке". На покупку сподвигла меня подруга, которая очень нахваливала свой must have косметички. И говорила, что ничего другого ей не нужно. Мне стало любопытно, что же это за рижанка такая заехала к нам.

Помада Dzintars Kredo Lux

После долгого и трудоемкого выбора я остановилась на оттенке утренней зари – яркой, чистой и лучистой розовой lipstick под номером Т38. 



У меня колористический тип "лето", посему этот цвет мне шел и будет идти всегда. А как насчет качества продукции? Здесь сделаю ремарку. Сей футлярчик стоит, как два килограмма бананов. За оную цену можно упустить из виду многие огрехи. И все же я была приятно удивлена, убедившись в правоте подруги. Помада Дзинтарс Кредо Люкс действительно хорошего качества, особенно для такой стоимости. Она хорошо ложится, не размазывается, не растекается, нормально снимается обычным продуктом для демакияжа. Словом, отличница и душка.

Один момент – в самом начале применения у меня создалось ощущение, что на холоде она подсушивает губы. 

Затем такая иллюзия развеялась, в последующие морозные и ветреные дни мне было в ней уютно. Губная кожа после нее в нормальном состоянии. И все же учтите сей момент, в первые деньки "притирок" с этой косметикой может быть определенный дискомфорт.


Вот свотчи, показываю Вам, как она выглядит в makeup: 

Dzintars Kredo Lux Т 38 – swatch

Мне очень нравится, как она смотрится в макияже. С одной стороны, не наблюдается сильного блеска. И в то же время нет эффекта полной матовости. То есть найдена золотая середина. Покрытие равномерное, пятен нет. Но и не скрывает она имеющиеся шелушения. Так что пред выполнением мэйкап губы желательно проскрабировать, ежели имеется такой нюанс. Причем в идеале это лучше сделать вечером (касается нанесения любых помадок и прочих декоративных средств для наших уст). 





В общем, продуктом я довольна.

Важно! Вы прочли мои личные отзывы о помаде Дзинтарс Кредо Люкс и можете оценить ее иначе. 


А Вы пробовали такую косметику? Как она Вам?

24 комментария:

  1. Слвшала об этой косметике от мамы и бабушки, но сама не знаеома с маркой. Мне нравится такая текстура помад

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо большое за отзыв! Да, текстура у нее очень приятная, сливочная )))

      Удалить
  2. Hello,

    Thanks for visiting my blog. I like yours and I follow you now. :-) By the way, beautiful lipstick.

    Kisses

    ОтветитьУдалить
  3. Как же мне раньше нравились ароматы Dzintars, до сих пор их помню. А вот декоративку не пробовала. Спасибо за подробности.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, жаль ТОЙ парфюмерии. И хотя время не стоит на месте, и промышленность должна меняться, так вроде правильно. Но все-таки накатывает волна ностальгии. Оксана, сердечно благодарю за комментарий, с радостью почитаю твой отзыв о помаде, если попробуешь )))

      Удалить
  4. Да, и я больше ароматы марки вспоминаю. Помады, помню, тоже продавались, но в те времена я помады практически не носила.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рита, спасибо большое за отклик! Помады у них оказались что надо )))

      Удалить
  5. Мне очень нравится эта помада! Раньше у классической помады Кредо были очень специфические цвета, не могла подобрать себе. И запах очень характерный, для меня это тоже был минус. А белая Кредо люкс порадовала, подобрала себе несколько цветов, и поярче, и поспокойней, цена невелика)))) Кстати, фотографии получились очень ностальгические, девушка с корзинками выбирает помаду Кредо люкс))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сердечно благодарю за такой обстоятельный теплый отзыв. Да, линейка эта очень приятная, и по гамме тоже.

      И большое спасибо за то, что отметили снимки и их сюжет! Мне очень приятно; я старалась )))

      Удалить
  6. Помню такое название, видимо было что-то этой марки в косметичках мамы и бабушки)) Мне, кстати, кажется, что помада и не должна стоить дорого, во всяком случае, пробуя разные от Avon color trend до Givenchy, я не вижу между ними принципиальной разницы, кроме футляра, аромата и оттенков

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И названия бренда! Совершенно верно Аня! Особая косметика - это органика, вот она принципиально отличается по составу. В остальном все те же диметиконы да минеральное масло. (Часто речь ведётся о степени очистки, говорят в дорогой косметике диметиконы дороже. Ну не знаю, не знаю, может быть...)

      Кстати, тут еще, в этой помаде, и состав неплохой, если верить интернет магазинам))) Спасибо большое за отзыв, Аня!

      Удалить
  7. Я помню этот синий футляр и помню, как мама им дорожила... такие приятные воспоминания! Я б только ради этого купила и себе такое чудо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, воспоминания для нас так важны. Спасибо большое за отзыв, Елена! )))

      Удалить
  8. я марку тоже помню, правда по ароматам, в начале этого века я даже на рынке Юность себе покупала флакончик))) а вот с декоративной косметикой марки не знакома

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Интересно! А что это были за духи? Я в свое время тоже на рынке покупала, но только в киоске ))) А сейчас можно и в магазинчиках встретить ))) Спасибо большое за отклик, Наташа!

      Удалить
  9. марка меня удивила не так давно одним из своих новых ароматов. почему-то я думала, что дальше олдскульных парфюмов они не пошли, но нет. точно что на месте не стоят. молодцы! помады я бы затестила)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А что за парфюм был, Аня? У них есть т.н. элитная серия, там неплохие ароматы, я бы даже сказала очень неплохие. А помада попробуй, за такую-то цену... (Я ее ещё и по акции брала). Интересно будет узнать твоё мнение о ней )))

      Удалить
    2. не встречала продукты бренда в продаже у нас.
      а аромат нашла - Opera. пробирка-пробник у меня. вкусный)

      Удалить
    3. Соглашусь - духи роскошные. Есть у меня, кстати, на блоге о них отзыв, среди более ранних записей ))) Спасибо, что поделилась!

      Удалить
  10. Я пока декоративку от Dzintars не пробовала, но множество раз обращала на неё внимание в интернет-магазинах во время акций.))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, всю косметику купить невозможно, даже несмотря на приятные акции)) Большое спасибо за прочтение и за отзыв, мне будет интересно узнать Ваше мнение о помаде, если попробуете )))

      Удалить
  11. У меня тоналка есть. Мне очень нравиться! Уже несколько лет только ей и пользуюсь)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А вот тональный Дзинтарс никогда не пробовала. Спасибо больше за подсказку )))

      Удалить