понедельник, 22 января 2018 г.

Сигнальная косметика Evenswiss: отзывы, или матрица молодости

Недавно я промочила ноги, наглоталась мокрого снега, но вернулась домой счастливой и окрыленной. Потому что на мероприятии, где я побывала, 28-летняя девушка приняла меня… за свою ровесницу. Наверное, это лучшая похвала средствам, которыми я пользуюсь. И сегодня хочу поговорить об одном из них. А именно об антивозрастном комплексе для кожи вокруг глаз от инновационной марки из Швейцарии. Встречайте сигнальная косметика Evenswiss: отзывы о Rejuvenating eye complex, или матрица молодости.


Гостья из будущего 


Еще когда этот очаровательный флакончик путешествовал ко мне в посылке, я была в предвкушении написания сего поста. Ведь для меня это возможность поделиться с Вами необычной информацией. Перед нами не просто очередная милая баночка, а принципиально новая косметика. Я, конечно, не экстрасенс и не могу заглядывать в грядущее. Но могу предположить, что такие продукты станут выручалочкой не только для нас, но и для последующих поколений.




В основе космецевтического бренда Evenswiss заложен абсолютно новый подход к воздействию косметических препаратов на кожу. Многие марки производят кремы, наполненные ценными веществами. Мы часто читаем о редких или проверенных временем натуральных экстрактах, маслах, призванных улучшать состояние кожных покровов и продлить очарование юности. Нет ни малейшего сомнения в их силе. Но фокус в том, что работают они большей частью только на поверхности эпидермиса. 

До сих пор остается открытым вопрос доставки этих кудесников в более глубокие слои кожи. Похоже, что специалисты означенного бренда решили эту задачу. 

Все до гениальности просто. Evenswiss производит средства, относящиеся к так называемой сигнальной косметике. Что это значит? В состав продукции введены особые компоненты-"маячки", которые передают кожным клеткам команду "молодеть". (Известно, что клеточки обладают способностью общаться между собой с помощью особых веществ). Получая такие сигналы, наши cells начинают "перестраиваться", "вспоминать" свою юность. Активируется выработка естественного коллагена, эластина и других элементов, обеспечивающих упругость и гладкость кожных тканей. И все это без вмешательств внутрь!

Роль такого командира молодости в сигнальной косметике Evenswiss выполняет пептидный комплекс Dermatopoietin ®. Ему даже не нужно попадать вглубь skin. Его действие происходит без фактического проникновения особенного вещества-сигнализатора ИЛ-1 альфа (IL-1 α) через роговой слой эпидермиса. При этом его "команды" достигают даже глубоких кожных "пластов".

Я изложила суть работы таких косметических помощников простым обывательским языком. Вот фотография из каталога бренда, где дано официальное описание сей инновации: 


 
А мы переходим непосредственно к тестированию. 

Курс на юность


С результатами тест-драйва я Вас познакомила уже во вступлении: мне 22 умножить на 2, а визуально кажусь незнакомым людям заметно моложе. Однако мне хочется рассказать подробнее о таком продукте. 



Антивозрастной комплекс для кожи вокруг глаз Rejuvenating eye complex Evenswiss содержит уже упомянутый Dermatopoietin®, а также стволовые клетки побегов арганы, изофлавоны сои (это признанный косметологами лидер для возвращения упругости покровам), аргановое и облепиховое масло, витамины Е, С, В5, В6. 

Все вместе обеспечивают коже ренессанс молодости, наполняет ее энергией, защищает, обеспечивает лифтинг. Плюс борется с темными кругами и отечностью. Так называемых мешков под глазами у меня – ура! – не наблюдается. А вот об отметинах панды знаю не понаслышке. Поэтому буду оценивать средство и в этом направлении.

Вот его состав. Поскольку перед нами косметика нового поколения, разбором полетов заниматься не стану. Просто привожу список компонентов: 


По текстуре средство очень легкое, воздушное, хорошо распределяется по коже, быстро впитывается. Фактически это флюид, не утяжеляющий нежные покровы век. Обладает деликатным приятным ароматом.

Поскольку продукт активный, изготовитель рекомендует применять его курсами. 4 недели, затем 2-недельный перерыв – и снова за баночку. Я так и поступила, отсчитала 28 дней, наносила Rejuvenating eye complex утром и вечером легкими движениями. При этом не забывала и о самомассаже век, это мое обязательно правило применения любой cosmetics. Сейчас у меня как раз отдых, а через недельку по графику у меня снова возвращение к этому флакончику. 

Уже с первых дней я заметила, как растаяли мои темные круги, skin выглядит заметно светлее. Постепенно стали уменьшаться и морщины. К окончанию курса их количество сведено к минимуму. Кожа век более упругая, эластичная, без намека на дряблость. Когда тебе 22 плюс 22, это отличный результат.

Отмечу еще и благородное оформление. Да, для действенной продукции дизайн не столь важен. Но мне как потребителю нравится, что этот ухаживающий комплекс в стекле, а не в дешевом пластике. Флакон с дозатором, что обеспечивает максимальную сохранность от попадания бактерий извне. Стекло немного замутненное, по идее должно сдерживать солнечные лучи. Однако храню я эту инновацию в темном месте.


Думаю, что означенный продукт заслуживает высшей оценки. Конечно, цена у него далеко не бюджетная. Но результат применения можно сопоставить с эффектом после дорогих салонных процедур. Посему, если такая героиня обзора Вам подойдет, это будет выгодной инвестицией. 

Важно! Вы прочли мои личные отзывы о Rejuvenating eye complex Evenswiss и можете оценить его иначе.

Больше узнать об этом бренде можете на официальных страницах Evenswiss Facebook

А Вы пробовали средства этой марки? Как они Вам? Делитесь своими впечатлениями!

23 комментария:

  1. сигнальная косметика - это интересно, правда может мне и рановато с ней знакомится... учту на будущее

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну почему же? На официальной странице бренда в инстаграмме сказано, что этот "флюид" (т.е. комплекс) можно применять с 20 лет, ведь он еще и от темных кругов. Но, конечно, прежде чем, покупать, надо обязательно посоветоваться с косметологом, если есть сомнения. Спасибо большое за отзыв, Евгения!

      Удалить
  2. Мне такой флюид не помешал бы. Не знакома с маркой, но очень интересно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, сердечно благодарю за отклик! Рада, что статья тебя заинтересовала )))

      Удалить
  3. оформление очень стильное у флакона, я даже не слышала такого слова как сигнальная косметика, интересно попробовать!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Дизайн, конечно, не так важен, как качество - но приятно держать сию "баночку" в руках )))

      Удалить
  4. Я совсем не знакома с маркой, но заинтересовалась! Спасибо за наводку ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Елена, взаимно - очень благодарна за отзыв! )))

      Удалить
  5. Спасибо за информацию. Столько марок - невозможно за всем уследить.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это точно! Но плюс в том, что Evenswiss - профессиональная косметика, даже космецевтика, так что это не просто маркетинг, а реальные научные разработки ))) Я вообще часто пишу о косметике профессиональной. Благодарю за визит и за отзывы )))

      Удалить
  6. Дякую за розлогий відгук) ЦЕ для мене перша інформація про цю марку)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо большое! Рада, что информация тебя заинтересовала )))

      Удалить
  7. О, как я тебя понимаю! лучшая похвала для меня, когда девушки, узнавшие мой возраст, округляют глаза и просят показать паспорт, потому что никак не могут поверить. Это, правда, лучший комплимент))) А швейцарской косметике я тоже очень доверяю, это всегда очень эффективные средства. К сожалению, пока не знакома с этим брендом, но было очень любопытно почитать твой обзор. Спасибо за подробности.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, тебе тоже большое спасибо за отклик и за поддержку! Очень приятно это слышать )))

      Удалить
  8. Люблю пробовать интересные и необычные средства. о подобной косметике еще не слышала.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Благодарю сердечно за отзыв! С удовольствием почитаю твое мнение о косметике, когда попробуешь )))

      Удалить
  9. инновации в косметике меня влекут, пуще магнита.
    большое спасибо за рассказ!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ура! Так приятно, что понравилось! Благодарна за отклик, Аня! )))

      Удалить
  10. Впервые слышу о марке. На первый взгляд, кажется, что это тяжелая артиллерия, но если 20илетним подходит, то мне тем более подойдет))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, очень благодарна за отклик! Только перед покупкой обязательно советуйся с косметологом - как, когда, каким курсом применять такое средство )))

      Удалить
  11. Очень интересная новинка! Не слышала никогда о сигнальной косметике, спасибо за полезный обзор! Я бы тоже с удовольствием протестировала это средство:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое за отзыв, Светлана! Рада, что косметика тебя заинтересовала )))

      Удалить
  12. Никогда не слышала об этой марке. Спасибо за знакомство)))

    ОтветитьУдалить