Translate

понедельник, 30 декабря 2013 г.

Poison Dior: отзывы о легендарных Пуасонах

Hypnotic Poison Eau Sensuelle
Красота и коварство, холодность и страсть - эти черты присущи роковым женщинам. Такая история стала лейтмотивом легендарных духов Poison Dior. Надо сказать, плеяда Пуасонов вскружила головы не одному поколению. Я подготовила рассказ и отзывы о знаменитых, неповторимых, уникальных, чарующих и не ядовитых "ядах" Дома Диор.

воскресенье, 29 декабря 2013 г.

Kobako Bourjois: жасминовая шкатулка Буржуа

Kobako Bourjois
Многие знают косметику Буржуа. Но мало кому известно, что эта французская фирма выпускает еще и духи. Причем творения этого Дома гремели на всю Европу уже с начала прошлого века. Мне удалось протестировать легендарный аромат Kobako Bourjois. И теперь я пишу о нем свои отзывы.

пятница, 27 декабря 2013 г.

Le Baiser Du Dragon Cartier: поцелуй Дракона от Картье

Один из самых необычных ароматов современности - Le Baiser Du Dragon Cartier, созданный в 2003 году. Сейчас, в преддверии снежных бурь и завирюх да драконовских стуж - самое время оставить отзывы об этом парфюме.

четверг, 26 декабря 2013 г.

Тени Руби Роуз (Ruby Rose): отзывы о фаворитах переходов

В пропахших табачных дымом подземках, где все пропитано смальцем раскисших луж и запахом фейков, лежат бабочки разноцветных палеток. Это тени Руби Роуз (Ruby Rose). Вот уж не думала, что кто-то их еще покупает! Ан нет - берут, и даже показывают свотчи на косметисте. Поэтому решила и я написать отзывы об этой косметике.

Сыворотка для век Рецепты бабушки Агафьи: отзывы

Своротка для век Рецепты бабушки Агафьи
Сегодня хочу оставить отзывы о своем очаровании и одновременно разочаровании декабря. А именно - о косметике Сыворотка для век "Продление молодости" (35 - 50 лет) Рецепты бабушки Агафьи. Очаровании - поскольку покорена таким чудесным составом органического средства за малую цену.

вторник, 24 декабря 2013 г.

Maroussia Slava Zaitsev: отзывы

Ну какой же кутюрье без своих именных духов! В начале 90-х, когда капитализм стал нормой жизни, вышел первый аромат "российского короля моды" - Маруся Слава Зайцев. Но в те годы я еще не пресытилась Шанелями да Диорами. Поэтому разносила его только сейчас. И пишу свои отзывы.

суббота, 21 декабря 2013 г.

Ив Роше Гель для душа с маслом аргании био: отзывы

Гель для душа с маслом аргании Ив Роше
Последнюю посылку Ив Роше я заказала ради Питательного геля для душа с маслом аргании био (из серии Culture Bio). Это почти органика - так как все продукты серии не содержат парабенов, отдушек. Оправданы ли были мои потуги? Сейчас расскажу, оставляя свои отзывы.

пятница, 20 декабря 2013 г.

Неправильное похудение: работа над ошибками

Все жуете гречку - а вес и ныне там? Возможно, ваш метод снижения веса далек от идеала. В данном посте описаны типичные ошибки при похудении. Еще есть время превратиться в Дюймовочку!

четверг, 19 декабря 2013 г.

La Perla La Perla: черная жемчужина

Ох уж эти шипры! Никогда не знаешь, чего от них ожидать. Аромат La Perla La Perla появился в конце 80-х - и, в принципе, активно продавался в 90-го годы. Но так получилось, что с этой жемчужиной (во всех отношениях!) парфюмерии я познакомилась только сейчас...

среда, 18 декабря 2013 г.

Magie Noire Lancome: отзывы, или черная магия 70-х

Одним из лучших ароматов ХХ века я считаю легендарный Magie Noire Lancome. Он был создан в конце 70-х годов, был предметом зависти в совковых НИИ 80-х, и безнадежно исчез с киевских прилавков где-то в начале 2000-х годов. Но он до сих пор выпускается (хотя его формула и претерпела метаморфозы). Я ознакомилась с современной версией Magie Noire Lancome - и оставляю свои отзывы.

воскресенье, 15 декабря 2013 г.

Зимний крем для рук Натура Сиберика (Natura Siberica): отзывы

Зимний крем для рук Натура Сиберика
Кремы периодически нужно менять. Это касается и косметики по уходу за кожей рук. В морозную пору я зашла в лавку органической косметики. И здесь мне предложили новинку - Зимний крем для рук Натура Сиберика (Natura Siberica) "Защита и питание". Теперь пишу о нем отзывы.

суббота, 14 декабря 2013 г.

Тени Ingrid 4 You: отзывы о минеральной косметике для век

Тени Ingrid 4 You
А теперь  - позитивчик. Хочу рассказать о своем удачном приобретении бюджетной косметики. Это четырехцветные рассыпчатые тени Ingrid Cosmetics 4 You (производство Польша). Это оказалась минеральная косметика без парабенов. Оставляю подробные отзывы.

пятница, 13 декабря 2013 г.

Подводка для глаз Party Belor Design: отзывы

Подводка для глаз Party Belor Design
Сегодня пятница 13-е. А посему у меня - законное право поворчать. Сейчас расскажу о своем разочаровании - жидкой подводке для глаз Party Belor Design (хваленная белорусская косметика). Мои далеко нелестные отзывы об этом средстве подкреплены свотчами.

среда, 11 декабря 2013 г.

Молочко для тела "Золотая ваниль" Ив Роше: отзывы

Молочко для тела "Золотая ваниль" Ив Роше
Скоро Новый год. Наши косметички  пополняются блестящими продуктами - под стать новогодней елочке. Моя подруга купила молочко для тела "Золотая ваниль" Ив Роше (Yves Rocher) с мерцающими частичками - из лимитированной серии и без парабенов. Теперь делится с Вами своими впечатлениями, оставляя отзывы.

вторник, 10 декабря 2013 г.

Florabotanica Cristobal Balenciaga: обыкновенное чудо

Известнейший Парфюмерный дом Cristobal Balenciaga выдал нечто невероятное. А именно аромат Florabotanica. Я попробовала его в отливантике, разносила в разную погоду - и теперь оставляю о нем свои отзывы.

понедельник, 9 декабря 2013 г.

Жидкость для снятия макияжа Ив Роше Pur bleuet и Bio-culture: отзывы

Демакияж с лица и глаз Pur bleuet YR
Из всех жидкостей важнейшей для нас является средство для умывания косметики. Я попробовала несколько смывок Ив Роше - жидкость для снятия макияжа с лица и глаз Pur bleuet, жидкость для снятия макияжа для особо чувствительных глаз Pur bleuet и био-воду для снятия макияжа с глаз Bio-culture. Читайте мои отзывы.

воскресенье, 8 декабря 2013 г.

Serge Lutens: отзывы о доступной нише

Однажды я зашла в Брокар и заметила стенд с одинаковыми флаконами. Я брызнула из одного из них на запястье - и пропала. Это был Ambre Sultan Serge Lutens. Так я впервые познакомилась с нишевым ароматом. И узнала о существовании селективной парфюмерии. Сегодня - мои отзывы об ароматах Serge Lutens.

пятница, 6 декабря 2013 г.

Бальзамы для губ Ив Роше "Малина" и с маслом сладкого миндаля: отзывы

Бальзамы для губ Ив Роше
 Страшилкой века стали парабены. Их отрицательное воздействие на здоровье еще окончательно не доказано. Но, тем не менее, потребители их боятся. И я боюсь. Посему одна только фраза "без парабенов" подстегнула меня к покупке двух бальзамов для губ Ив Роше (Yves Rocher). Это питательный с маслом сладкого миндаля и "Малина". О них мои сегодняшние отзывы.

понедельник, 2 декабря 2013 г.

Крем для тела Organic Lotus&Oils Organic Shop: отзывы

Organic Lotus&Oils Organic Shop
Настала зима - и пришла пора решать "телесные вопросы". А именно с шелушением, раздражением и сухостью кожи, вызванными ношением шерстяных вещей и холодом. Я решила не менять марку органической косметики. Это по-прежнему крем для тела Organic Shop. Но на этот раз - Organic Lotus&Oils ("Индийский лотос"). О нем - мои отзывы.