пятница, 11 января 2019 г.

Angel Schlesser Femme Adorable: отзывы о розовом Ангел Шлессер

В начале года, под шёпот припорошенных снегом незримых часовых стрелок, так хорошо прислушаться к своим желаниям. Я сделала небольшую перезагрузку и осознаю, что моя звезда указывает курс на флаконы. Всё меньше хочется говорить о косметике, и всё больше тянет меня готовить парфюмерные обзоры. И сегодня Вам придется проявить воистину ангельское терпение. Я послушала новый аромат Ангел Шлессер и спешу поделиться своими впечатлениями. Встречайте Angel Schlesser Femme Adorable: отзывы и описание парфюма, или "но припомнил я девушку в розовом".

 

Сей флакончик цвета оперенья молодого фламинго вышел в 2018 г. Но не будем цепляться за даты. Ангел Шлессер Фам Адорабл можно считать абсолютной новинкой. Ведь он только появился на прилавках. И даже на фрагрантике откликов о нем немного. В пору написания этого парфюмерного эссе отзыв присутствовал всего один. А когда я впервые попробовала сию розовую новизну, и того не было.

Что сказать? При первом вдохе парфюм – милашка. Сладенький, конфетный, притворяющийся сговорчивым и обаятельным. На старте он показался мне не очень интересным. Всё та же перепетая на все лады гурманика с акцентами розы и ванили. 

Но картонная маска прелюдии упала, размякла в сахарном сиропе. И в своем раскрытии Angel Schlesser Femme Adorable меня по-хорошему удивил. Он раскрылся дымными акцентами, стал пахнуть в духе площадок возле ресторанов: леденцами в пачке тех самых и даже без ментола. Уловила в нём игру контрастов. Мягкие гурманские переливы, оттененные горьковатыми и немного едкими нотами.

Angel Schlesser Femme Adorable


Реклама Фам Адорабл – про солнечное утро и легкость бытия. Но сам парфюм, по моему сугубо личному мнению, однозначно вечерний. Это произведение от Ангел Шлессер навевает мысли о блоковской Незнакомке, которая дыша духами и туманами пришла в кафе, да заблудилась во времени и превратилась в не-Ангела. И еще. "Adorable" в переводе означает: "миловидный, восхитительный". При более тесном знакомстве с большой вероятностью выберете второй вариант. 

Вывод: вполне достойная композиция аромата для вечера. Но, конечно, соответствующая своему ценовому сегменту и немного отдающая синтетикой. 

Цена Femme Adorable от Angel Schlesser по уровню amazon порядка 79 у.е. за 100 мл. В наших интернет-магазинах этот парфюм стоит в районе 1000 гривен за такой же объем. (Проанализированы точки, где продают оригинальную парфюмерию). Приобрести его можно и в оффлайн-магазинах. Но стоимость его будет уже примерно 1800 грн. за 50 мл. Цены указаны на момент написания обзора. Однако выкладывать за него деньги или нет, решать Вам.

А Вы уже открыли для себя этот розовый флакон? Нравятся ли парфюмерные творения этого бренда? Как находите оформление? 

Плюс буду признательна, если поучаствуете в небольшом опросе и ответите: Какие ароматы предпочитаете? Вот варианты:
  1. гурманские, да послаже;
  2. конфетно-букетный период в парфюмерии мне надоел, хочу свежести;
  3. как настоящая девочка, люблю цветы;
  4. я всеядна, ношу всё;
  5. не понимаю шумихи вокруг духов, надеваю их редко или обхожусь без них вовсе.


Заранее рада Вашим ответам и откликам в комментариях.

13 комментариев:

  1. This brand's product design very good 😊 thanks for your sharing 😊

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. I agree with you. The perfume bottle is amazing. Thank you very much for your comment. )))

      Удалить
  2. Конкретно с этим брендом к сожалению не знакома)а так люблю сладкие ароматы, или цветочные)

    https://atelierartkreative.blogspot.com/
    Приглашаю в свой швейный блог))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я уже побывала - очень интересный и познавательный у вас блог, хорошие работы. Спасибо, что рассказали о своих парфюмерных предпочтениях. )))

      Удалить
  3. Оформление у парфюма очень приятное :)

    Я люблю пудровые ароматы, близкие к коже.

    ОтветитьУдалить
  4. Очень люблю читать твои парфюмерные обзоры! Этот аромат еще не слушала

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, благодарю сердечно за комплимент. Прям, как бальзам на душу. )))

      Удалить
  5. Я люблю сладкие ароматы, но не конфетные и не пудровые. Сейчас хочу купить что-то новенькое, и вот уже второй месяц в поиске...я очень сильно реагируют на запахи, поэтому и духи тяжело подобрать...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, свой аромат найти непросто. Порой это напоминает что-то среднее между охотой и путешествиями. Будет здОрово почитать, когда определишься и выберешь для себя что-то новое. А вдруг это окажется именно Femme Adorable от Angel Schlesser?

      Удалить