четверг, 4 октября 2018 г.

Праймер для губ: отзывы о Elizabeth Arden Advanced Lip-Fix cream

Сегодня пост, который я запланировала еще весной. Тогда же и выполнила фотографии. С того времени прошло несколько месяцев, я успела основательно попробовать этот продукт в разных ситуациях. И составила о нём окончательное мнение. Встречайте бойца невидимого фронта косметики. Праймер для губ: отзывы о Elizabeth Arden Advanced Lip-Fix cream – и это всё о нём.



Золотая коробочка с эмблемой марки  – фирменной красной дверью скрывает достаточно лаконичный тюбик белого цвета объемом 15 мл: 



О том, зачем нам нужны праймеры для губ, я уже рассказывала в этой статье. Не буду повторяться и сосредотачивать Ваше внимание на теоретической части. В данном варианте – практика, то есть оценка потребительских свойств именно этой базы от Элизабет Арден. Приступаем к подробному тестированию.

Я не фанат так называемой люксовой косметики. Считаю, что часто нам незачем переплачивать и выкладывать энную сумму за "краску" практически идентичного свойства с масс-маркетом, но под красивой оберткой. Однако в данном случае, есть за что платить. Достаточно взглянуть на состав: 



Основное достоинство Elizabeth Arden Advanced Lip-Fix cream: я не нашла в нём силиконов, которые порой располагаются в изрядных количествах в фиксаторах попроще. Зато тут целая батарея разных растительных экстрактов, есть витамины и ценное вещество аденозин, обладающее в том числе и омолаживающими талантами. Пятно на солнце – спирт, который присутствует в составе. Но он находится в последних рядах. Это означает, что его количество очень мало. И по моим ощущениям, губы после этого крема не пересушены.

Его свойства – этот праймер белого цвета, на губной коже после впитывания абсолютно незаметен, обладает легкой текстурой. Цвета декоративной косметики, потому что является невидимкой макияжа. 



Зачем же он нужен в моей косметичке? Сия "бесполезная" штучка оказалась незаменимой. Праймер для губ от Элизабет Арден "вытянул" все мои проблемные помады. У меня есть несколько стиков от разных марок, обладающих великолепными и нетривиальными для косметики цветами. Однако в макияже жутко капризничающих: то полосами ложатся, то комки образуют. С этой базой они становятся как шелковыми. Makeup получается идеальным.

Вот свотчи в стиле with/without. Вверху сиреневая помада, нанесенная поверх базы. Внизу – без такой подложки: 



Если приглядеться, в вариации без такого помощника заметны комки и неровные места. С крем-праймером всё гладко.

Я пробовала применять его и под жидкие lipsticks. В принципе, он сглаживает трещины. Но у меня пока все футляры, как на подбор. Жидкие помады, которые имеются у меня, прекрасно ложатся и без базы.



Единственный нюанс: кремовый праймер для губ Elizabeth Arden надо наносить в малых количествах. Если применить в стиле "для себя не жалко", помада просто-напросто на него ляжет. Излишки надо будет снять салфеткой. Или долго ждать полного впитывания. Удобный дозатор-"носик" позволяет контролировать дозировку, что означает: фирма продумала всё до мелочей. И свойство работать малой командой нам на руку. Этой базы хватит надолго. За месяцы использования я ее всю ещё не израсходовала.

Сей продукт был мне подарен, поэтому оценку ему выставлять неэтично. Но она читается между строк. 

Важно! Вы прочли мои личные отзывы о праймере для губ Elizabeth Arden Advanced Lip-Fix cream и вправе оценить его иначе.


А Вы пользуетесь базами для макияжа? Считаете подобные средства нужными? 


Поделитесь своими впечатлениями в комментариями, мне будет очень приятно узнать Ваше мнение по такому поводу.

6 комментариев:

  1. я даже не знала что есть праймеры для губ, мне понравилось как помада на губах с его использованием лежит

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Так приятно рассказать новую информацию )))

      Удалить
  2. Да, разница действительно заметна! Наверное и мне надо попробовать праймер для губ (тоже имеются капризные помады).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, Елена! С радостью почитаю твоё мнение о таких средствах и твоих находках ))

      Удалить
  3. Вот я как визажист в прошлом, хорошо знаю, какие чудеса праймеры творят, но почему-то совершенно не могу привыкнуть использовать их для себя)) Единственный праймер, который у меня приживается - это под тушь

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Значит, нужную штучку описала ))) А вот праймериз под тушь я ещё не пробовала.

      Удалить