среда, 4 июля 2018 г.

Где купить механические часы в Украине

"Эта музыка будет вечной, если я заменю батарейки",казалось бы, с появлением кварца часовая механика должна бы отойти на второй план. Однако ручная работа, дорогие материалы и нечто, что можно назвать одним емким словом "шик", делают оные циферблаты одним из самых престижных аксессуаров. Срочно ищете такие часики для себя или на подарок? Для Вас Время на пружине: где купить механические часы в Украине.


Чтобы не отнимать у Вас драгоценные минуты, сразу отвечаю на основной вопрос статьи: 

Приобрести брендовые механические часы можно в респектабельном интернет-магазине здесь.

Данная компания на рынке уже более 25 лет, и на сегодня является официальным представителем свыше 50 часовых брендов. Это значит, что у Вас на запястье будет тикать оригинал. Здесь продаются швейцарские женские механические часы, золотые, с бриллиантами, с круглыми и квадратными циферблатами, синие, белые, загадочные черные, с лунным календарем – можно собрать целый часовой гардероб. На все изделия выдается гарантия. Среди разнообразия ассортимента точно найдете те самые часики, которые попадут в такт Вашему сердцу. 

Если получили всю информацию, которую искали, смело отправляйтесь на онлайн watch-шоппинг по указанной выше ссылке. А я продолжу статью о таких элитных приборах, развею существующие мифы о них, расскажу какие бренды и модели женских часиков можно выбрать, а также с чем их носить.


Нежная мелодия стиля 

Споры о том, что же лучше – кварцевые или механические?  – не утихают до сих пор. И в тех, и в других механизмах есть свои плюсы и минусы. Но механика – дело особое. Независимо от того, дорого стоят циферблаты, или же подобрали условно бюджетный вариант – люди сведущие быстро "считают" информацию о присущем Вам хорошем вкусе, озолотив беглым взглядом Вашу ручку.


Это вовсе не значит, что кварцевые уступают по качеству и являются "не столь статусными". Напротив, многие известные фирмы выпускают такие варианты. И по прогнозам специалистов, вскоре "ходики на батарейках" займут 80 процентов всего рынка. 

Однако в механических механизмах – простите за масло масляное! – есть нечто особенное. Механика здесь во всем – такие циферблаты собираются вручную. Носить их, всё равно что отдавать предпочтение нишевой парфюмерии с ее дорогостоящими компонентами и эксклюзивными концепциями. Часики на пружине (а именно так в двух словах можно охарактеризовать принцип действия главных героев оной статьи) посылают в пространство такие ценные месседжи: Вы цените чужой труд, Вы чтите традиции и являетесь человеком надежным. Механические часы, при всех их недочетах в плане точности, лучше поддаются ремонту и при бережном обращении прослужат не один десяток лет.




Посему наряду с коллекцией кварцевых аксессуаров есть смысл приобрести хотя бы один механический. И дело не только в статусе, престиже, солидности и тому подобных вещах. В тикающей механике, несмотря на холодное мерцание металла, есть много теплоты. Часы, которые заводятся вручную или от движения руки, лучше всего улавливают мелодию нашего сердца. 



Парад часовых

Я не стану вдаваться в подробности устройства watch-механики. В интернете об этом написано немало. Сосредоточусь на роскошных и практичных украшениях, которые нам предлагают, а также на том, куда и чем их можно носить. 

И сразу показываю драгоценные сливки обществазолотые механические швейцарские часы. Ведь сложным творениям, в которых вложено столько труда и мастерства, нужна и достойная оправа из "неувядающих" благородных металлов.  

Например, в шедевре Roger Dubuis DBEX0275 нежный женственный циферблат из золота со звездной россыпью бриллиантов, черные грани цифр и темный ремешок. Все аргументы в пользу того, что сей блистательный образец часового искусства должен засиять на запястье.

И сразу хочу разбить стереотип: мол, золотые часы – только "на выход". У Maurice Lacroix есть модель LC6003-PG-101-130, которую можно с равным успехом надевать как с вечерним шелковым платьем на торжественный прием, так и с деловым костюмом в офис.

Мой пост рассчитан на людей с разными потребностями. Поэтому пресеку слух, что время на пружине – дорогое удовольствие. В Украине можно купить условно недорогие и безусловно качественные механические часы. К примеру, изделия от известного бренда Orient.

Но все-таки механика - это дорого. Обратите внимание на властелинов времени от Maurice Lacroix, Epos, Rado, Longines, Ulysse Nardin, Zenith, Tissot, Raymond Weil, SevenFriday. Эти приобретения станут удачным вложением денег. Кстати, творения последней марки разбивает стереотип о том, что собранные вручные механизмы консервативны по своему виду. У SevenFriday имеются квадратные часы SF P1B/02, которые смотрятся словно гостьи из будущего.

Приобрести разные часовые модели для женщин можно по ссылке здесь.

Вот тут можно купить мужские механические часы.

Все фотографии взяты из сети в свободном доступе, носят сугубо эмоциональный характер и не имеют отношения к указанному магазину. С реальным ассортиментом можете ознакомиться, перейдя по указанным ссылкам.

Удачных Вам приобретений. Создавайте своё время с хорошими часами.

11 комментариев:

  1. без часов не представляю жизни!)
    спасибо за полезный отзыв

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Инна, от души благодарна! Так приятно, что статья тебе понравилась))))

      Удалить
  2. Я раньше очень любила носить часы, а потом всё чаще смотрела время на телефоне и потихоньку от них отвыкла. Хотя, знаешь, сейчас нет необходимости носить часы, а всё равно хочется... они создают какую то особенную атмосферу ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, и атмосфера, и украшение, и на деловых встречах удобно... Спасибо большое за отзыв, Елена!

      Удалить
  3. Раньше не могла себя представить без часов, но после 2-х декретов совсем от них отвыкла

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ещё привыкнешь)))) Евгения, спасибо большое за отклик!

      Удалить
  4. какие же они красивые и стильные, я правда часы не ношу, но подумываю что стоит начать снова

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо большое за отзыв! На бизнес-встречах с часами намного удобнее, поэтому есть смысл подобрать себе подходящую модель )))

      Удалить
    2. Добавлю, что я пока не ношу, т.к. у меня проявилась аллергия на металл, но среди качественных изделий есть часы с гипоаллергеными материалами, так что я в поиске)))

      Удалить
  5. обожаю наручные часы. не представляю себя без них!
    хотя, сейчас ношу фитнесс-браслет ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Фитнес брасеты — тоже нужная вещь )) Спасибо большое за отклик, Аня!

      Удалить