пятница, 9 февраля 2018 г.

De La Mark: отзывы о стиральных порошках с эффектом кондиционера

Сегодня у нас в гостях три грации с зеленой планеты, где ручьи наполнены росами и вокруг порхают бабочки. Они дарят мягкость, нежность и чистоту нашим вещам. Это стиральные порошки из новой линейки Premium Line, которые обладают и свойствами кондиционирования. По заявлению изготовителя, эти товары адресованы тем, кто хочет смягчить белье и одежку – но не желает, чтобы на них оставались следы ощутимой отдушки. Соответствует ли реальность ожидаемому? Давайте проверять! Сегодня для Вас De La Mark: отзывы о концентрированных стиральных порошках с эффектом кондиционера White, Color и Universal.

Несколько лет я пользуюсь только средствами для стирки Де Ла Марк. Уже пора и блогерскую диссертацию защищать. :)) Но каждый раз радуюсь новой пачке или флакону от этого изготовителя. Потому что в его изделиях бытовой химии нет ни фосфатов, ни хлора, ни другой синтетики, которые вызывают у нас раздражение кожи и прочие проблемы с самочувствием, портят окружающую среду. Продукция для стирки, чистки и уборки от такого "Марка" безопасная и экологически чистая, находится в крепкой дружбе с природой. Смотрим на мои новинки: 


Составы будут приведены ниже. Вы увидите среди перечня ингредиентов знакомые нам с детства компоненты: соду, лимонную кислоту. В каждой формуле мыло с растительными компонентами. А вот фосфатов, хлора, ПАВ SLS и SleS действительно нет. Будем тестировать?

Я уже знакомила Вас с порошком из данной линейки Premium Line – для стирки детских вещей. Со своей задачей он справился. Поскольку три новых средства объединяет одно свойство – они должны давать эффект кондиционирования, сразу делюсь результатами тестирования, дабы избежать повтора. 

Вся троица - White, Color, Universal проявила себя с лучших сторон. Вещи применения сих помощников становятся мягусенькие, нежные, приятные на ощупь. При этом каждый из участников тестирования обладает легким симпатичным благоуханием, когда открываешь пакет. Но после стирки не оставляет яркого душистого "вензеля". Поэтому обещания Де Ла Марк – это не пустой звук. Порошки с эффектом кондиционирования в самом деле подойдут людям, которые не любят слишком сильных ароматизаторов, предпочитают легкость и натуральность.

Да! Есть у этих средств еще одно достоинство – это концентраты, поэтому помогают сэкономить бюджет. Но такой момент озвучен на упаковке, поэтому не буду на нем останавливаться. Плюс на коробках предостережение, что сии моющие спасатели не подходят для шерсти и шелка. А сейчас – о конкретном продукте отдельно. Ведь каждый из них привносит в наше ведение хозяйства что-то свое. 

Лебедь белая

De La Mark Poyal Powder Premium Line White. На самом деле, взяла этот стиральный порошок только блога ради. Помните, я Вам уже сказала, что пользуюсь несколько лет исключительно продукцией для стирки от этого бренда? Так вот. Для одежды цвета снега мне вполне хватает средств с пометкой Universal. Однако попробовав такую новинку, я ничуть не пожалела. Сей добрый молодец наделил вещи какой-то сверх-белизной. Особенно мне понравилось, как выглядят после вращения в барабане белые рубашки.

Возьмите на заметку, это действительно классный продукт! И почитайте состав, тут нет ни намека на вредность: 


Ясное-красное

De La Mark Poyal Powder Premium Line Color. За что я еще люблю "прачечную" продукцию этой фирмы, так это за то ни одна экологически лояльная особа от нее не "вымывает" цвет. Вещи долгое время выглядят как новенькие. В том числе и джинсы – а сохранить их первоначальный колер, как Вы знаете, весьма проблематично. В разделе "Бытовая химия" на моем блоге Вы найдете много опусов, посвященных сим "Маркам". 

Что касается нынешнего героя обзора, то он меня также порадовал. Очищает хорошо и в машинке, и в тазике. (А яркие вещички я нередко стираю вручную). Результат блестящий, а вот и формула этой инновации:


Универсально!

De La Mark Poyal Powder Premium Line Universal. Средство, которое я тестировала дольше других, ибо мне нужно было проверить его и на ярких, и на белых вещах. С процессом очищения он справился во всех случаях, убрал с кухонных полотенец свежепоставленные пятна, обновил их внешний вид. Цвет сохранил, а одежду оттенка снежных вершин оставил таковой, не сделав ее серой. В общем, отличник – как и все универсальные стиральные средства от данного бренда. 

Его список компонентов:

 

Ну и добавлю то, о чем говорила. После прикосновения всех этих трех фей вещички становятся очень мягкими и приятными на ощупь. Причем я лично практически после стирки на них не слышу никаких посторонних отдушек, хотя порошки ароматизированы. В этом и есть основная "фишка" продукции из серии Premium Line. 

И показываю на примере коробочки White, как выглядят такие помощники после распаковки:


Все они снабжены мерной ложкой и находятся в пакете с "коронными" принтами Poyal Powder. 

За натуральность, высокую эффективность, экономически выгодную концентрированную формулу эти новинки заслуживают высшей оценки.

Важно! Вы прочли мои личные отзывы о стиральных порошках De La Mark Premium Line и вправе оценить их иначе. 

И дополню, почему я вообще пишу о "зеленых" продуктах для уборки и стирки на бьюти-блоге. Безвредные средства – это здоровье нашей кожи и организма в целом. То есть отсутствие зуда, раздражений, аллергии. А значит, и залог нашего прекрасного внешнего вида и отменного самочувствия.


А Вы выбираете щадящую бытовую химию? Возможно, пользуетесь товарами данного бренда? Делитесь впечатлениями!

20 комментариев:

  1. тоже очень нравятся средства марки, универсальный очень крутой порошок, мне теперь для белых срочно нужен)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое за отзыв! С радостью почитаю твой обзор! )))

      Удалить
  2. У меня был универсальный. Очень мне понравился.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, согласна, классный порошок для стирки! Сердечно благодарю за отклик)))

      Удалить
  3. Пробовала эти порошки. Мои самые любимые! Хорошо отстирывают и при этом безопасные.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ...а я даже твой ролик в интернете видела! Спасибо за то, что поделилась своим мнением о средствах )))

      Удалить
  4. Я наслышана о бытовой химии этой марки, но у нас, к сожалению, ее не продают(( Конечно хочется пользоваться безопасным концентратом для стирки, тем более, когда в доме ребенок, да и самой приятнее, когда от вещей не ударяет в нос химической отдушкой

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо огромное, Аня! Надеюсь, удасться попробовать и эти средства )))

      Удалить
  5. Согласна, всегда хочется заботится о своем здоровье и здоровье своей семьи. Даже выбирая порошок!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Благодарю за поддержку, Наташа! Приятно слышать! )))

      Удалить
  6. У меня мама пользуется продукцией марки и очень даже довольна. Я склонна к аллергиям, но на эти порошки не реагирую)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юлия, спасибо большое за развернутое мнение о Де Ла Марк)) Мне очень приятно, что Вам с мамой эти порошки нравятся, и у тебя на нее нет реакции))

      Удалить
  7. А где и как заказать эту химию можно?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, благодарна за такой интересный вопрос. В принципе, она уже продается оффлайн, во многих крупных (имею ввиду сетевых) супермаркетах Украины. Есть в больших интернет-магазинах, даже специализирующихся на косметике. И, конечно, онлайн можно заказывать на официальном сайте, но нужно связаться с ними по этому поводу )))

      Удалить
  8. Столько позитивного слышу об этой марке, но пока она для меня не доступна. Но, в любом случае, я фанат натуральных средств!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надеюсь, что скоро ситуация изменится и продукция скоро появится у Вас на рынке )) Спасибо за отзыв!

      Удалить
  9. Мне нравятся стиральные порошки этого бренда, хороший эффект и составы приличные)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, очень благодарна за отзыв! Да, у этой продукции хороший баланс натуральность - качество )))

      Удалить
  10. И я много хорошего слышала. Но пока для меня финансово недоступны эти порошки. Мы заказали очень похожий порошок из Германии, получается дешевле. Но пока им не стирала. Так что о качестве ничего не могу сказать)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надя, спасибо за то, что поделилась )) У нас импорт все равно выходит, ИМХО, дороже, разве что в самой Германии заказывать... Еще раз благодарю за отклик и будет интересно услышать твое мнение о новинках.

      Удалить