Translate

среда, 23 декабря 2015 г.

Бальзам для губ DOliva: отзывы о средстве без парабенов и минеральных масел

Бальзам для губ DOliva
А сейчас для Вас - "зеленый" пост. Я расскажу об ухаживающем средстве, которое не содержит небесспорной "химии". Речь о маленьком да удаленьком бальзаме для губ DOliva. Отзывы о нем читайте в данной статье.







Ухаживающими бальзами без парабенов меня уже не удивишь. Но этот продукт оказался еще и без минеральных масел, а также красителей. И при этом у него... очень демократичная цена. Вот как выглядит герой сегодняшнего рассказа:

DOliva без парабенов, минеральных масел бальзам для губ

На вид - самый обычный бальзам, белого цвета, выпущен в форме стика. Но само оформление (дизайн коробки, футляра) очень симпатичное - навевает мысли о теплоте и весне. Тестируем?

У данного средства приятный мятный аромат. И он появился неспроста - ведь в составе, наряду с оливковым маслом и витамином Е, содержится масло мяты перечной. 

При нанесении напрочь отсутствуют липкость и тяжесть - вот что значит свобода от минеральных масел! Но появляется ощущение холодка. Опять-таки, это действие той же мяты. В связи с этим мне кажется, что сей стик будет очень хорош летом, на пляже, как освежающее средство. Заявлен данный продукт, как успокаивающий, защающий, питательный и восстанавливающий. Так ли это?

Бальзам для губ DOliva в целом мне понравился. Он устраняет сухость, шелушения и не дает липкой пленки. В прохладную погоду со своей оборонительный функцией справляется. Но в сильные холода, к сожалению, мою кожу от обветривания не защищает. В это время я его использую на ночь, как вспомогательный уход.

По соотношению цена-качество ставлю ему наивысшую оценку. Однако обратите внимание: пользоваться натуральными "губными" бальзамами без сильных консервантов нужно не долее, чем полгода. Затем лучше купить новое средство косметики.

Внимание! Данная запись отражает мое личное мнение о бальзаме для губ DOliva. Ваши отзывы о продукте могут отличаться от моих.

6 комментариев:

  1. у Доливы вообще хорошие продукты! я писала про маску для лица и пенку для умывания

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо огромное, Светлана! Мне тоже нравится продукция этой марки (Pharmatheiss). Правда, я пользовалась средством для жирной кожи. Уже не все мои задачи он решает - все-таки возраст. Я нашла омолаживающую серию у другой марки. Но именно с лишним блеском и защитой от воспалений он справляется :)

      Удалить
  2. пробовала их шампунь и кондиционер - не подошли.
    получила в подарок этот бальзам и масочку - буду продолжать знакомство, оказывается такая классная марка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анна, спасибо большое! Вот средства для волос Pharmatheiss я еще не пробовала. Большое обращаю у них внимание на уход за кожей, т.к. это профессиональная косметика :) С наступающим! :)

      Удалить