Translate

воскресенье, 15 ноября 2015 г.

Bielenda Skin Professional Argan Oil: отзывы о золотой косметике Белинда

Золотом Марокко называют ценное аргановое масло - дар природы для восстановления кожи. Золотому человеку - моей маме я захотела преподнести золотой подарок. А именно крем и масла Bielenda Skin Professional из серии Argan Oil. Поскольку я бьюти-блогер, решила по секрету всему свету поделиться ее впечатлениями об этой косметике. Итак, сегодня отзывы о средствах Белинда с аргановым маслом.

Косметика Bielenda (производство Польша) стала моим настоящим открытием. Для омолаживающего ухода за своей жирной кожей я использую средства из серии  Mezo. Перейдя по этой ссылке, Вы можете почитать мои отзывы о них: Bielenda крем и сыворотка Mezo Skin Professional. У моей мамы кожа сухого типа. Поэтому аргановые продукты созданы как раз для нее! Я приобрела для нее не только крем, но и масла – ухаживающие и очищающее. Вот как выглядит сия золотая линия:

Косметика Bielenda Skin Professional Argan Oil

Прежде чем поделиться результатами тестирования, хочу рассказать об этих средствах. Bielenda Argan Oil – профессиональная косметика. Это означает, что ее миссия – улучшать состояние кожи в зависимости от потребностей. Так, сия серия создана не только как антиэйджинговая. Она предназначена и для молодой кожи сухого типа в "особые погодные периоды". А именно в холода, когда лицо сильно обветривается, кожа теряет влагу от мороза и сухого воздуха помещений.

Ну а для молодых женщин с N-летним стажем аргановая серия Белинда подходит в любое время года. Ведь золото Марокко – чудесное средство для того, чтобы скрыть от других свой паспортный возраст.

Поскольку тестируем целых четыре средства, пост будет длинным. 

а)  Вначале поделюсь впечатлениями моей мамы об этих продуктах. И добавлю кое-что от себя...

б) Затем расскажу о результате их применения. Поскольку в уходе за кожей мама использовала не одно средство, а несколько – справедливо оценивать действие всего "косметического коллектива". 

в) И на "закуску" - несколько слов об оформлении  этой косметической серии. Итак, приступим... 

Кремовая история

Крем Bielenda Argan + Macadamia + Marula
Данный крем радует составом без парабенов. Плюс в его "золотой формуле" целых три ценных масла – аргановое, макадамии и экзотических плодов дерева марулы. А еще данное средство обогащено низкомолекулярной гиалуроновой кислотой. Посему, согласно уверениям изготовителя, крем Bielenda Skin Professional Argan + Macadamia +  Marula из серии Argan Oil обязан питать, увлажнять кожу, а также возвращать ей молодость. Кстати, как уже было сказано, обладательницам сухой кожи (независимо от возраста) очень хорошо использовать его зимой – для защиты от мороза.

Мнение моей мамы:

Крем Bielenda Argan Macadamia Marula мне очень понравился. Очень впечатлила его текстура. С одной стороны, она не слишком легкая, и поэтому весьма приятна моей коже сухого типа, которой хочется чего-то "попитательней". Но текстура и не тяжелая, в результате чего сей косметический спасатель быстро впитывается и не оставляет ощущения пленки. Посему средство для меня очень комфортное. После его применения (иногда я использую его самостоятельно, без масел) я сразу замечаю, насколько нежной становится моя кожа. Поскольку это средство день/ночь, применяю его дважды в сутки.

Отмечу и его аппетитный фруктовый аромат. Отдушки для меня не так важны; в моем возрасте главное, чтобы крем приносил желаемый результат. Но все-таки чудесное благоухание ухаживающей косметики – это ее приятный бонус.

От меня. Аромат крема божественный! Навевает мысли о тропических островах, омываемых волнами океана. В студеную зимнюю пору такое средство – отличное напоминание о лете. 

Как по маслу 

В дополнение к крему для моей мамы – и два масла для кожи лица.

Bielenda Argan Face Oil  с про-ретинолом
Отличительная особенность обоих этих средств в том, что ценное аргановое масло в них – на первом месте. Это значит, что процент "марокканского золота" в них очень велик! Облагороженное аргановое масло для лица Argan Face Oil pro-retinol Bielenda Skin Professional дополнено витаминами (в том числе и про-ретинолом), а также маслами черной смородины, макадамии, виноградных косточек. Изготовитель рекомендует применять его на ночь и обещает отличное восстановление кожи, потерявшей упругость, эластичность, а также огорчающей чрезмерной сухостью. Также этим маслом (как и другим – с гиалуровой кислотой!) можно дополнять кремы. Но мама предпочитает использовать его "в чистом виде".

Мнение моей мамы:

Косметические масла - находка для сухих кожных покровов, которым не достает липидов (жиров). Argan Face Oil pro-retinol Bielenda мне нравится тем, что оно дарит коже небывалую мягкость. Я применяю его, согласно инструкции на упаковке: вечером. Поверх наношу крем Bielenda Argan Macadamia Marula. В результате моя кожа становится более нежной и гладкой, а еще шелковистой на вид.

От меня. Также у этого масла красивый золотистый цвет и великолепный аромат с оттенками фруктов и орешков.


Гиалуроновый спасатель

Bielenda Argan Face Oil  с гиалуроновой кислотой
В нем дар арганы тоже на первом месте. А еще в спасательной команде Облагороженного арганового масла для лица Argan Face Oil hyaluronic acid Bielenda Skin Professional– гиалуроновая кислота, масла оливы, черной смородины, сладкого миндаля, пальмовое, витамин Е. По «напутствию» изготовителя, сей продукт лучше применять утром. Масло призвано глубоко увлажнять кожные покровы и восстанавливать их в случае потери упругости.

Мнение моей мамы:

Argan Face Oil Bielenda c гиалуроновой кислотой – моя утренняя звезда. Масло обладает чуть более легкой текстурой, нежели аналог с про-ретинолом, посему его действительно лучше применять в качестве дневного средства. С ним моя кожа обретает очень свежий вид, она хорошо увлажнена. Применяю я его перед нанесением все того же крема марки Белинда.

От меня. Добавлю, что меня заворожил его такой же эффектный золотистый цвет, как у его "напарника" с про-ретинолом. Аромат у него, по моим личным ощущениям, точно такой же, как у крема Bielenda из аргановой линии.

Мягкая очистка

И косметический продукт, с которого нужно было начинать данный обзор. Ведь очищение – это первый и обязательный этап ухода за кожей любого типа.

Bielenda Argan Cleansing Face Oil
Является средством как для умывания, так и демакияжа. Помимо арганового масла, в нем - масла сои, пальмовое, витамины. Изготовитель рекомендует применять Масло для очистки и умывания лица Argan Cleansing Face Oil Bielenda Skin Professional с про-ретинолом следующим образом. Нужно смочить водой лицо и ладони. Нанести на руки несколько капель средства и равномерно распределить по коже лица, пока не появится мягкая пена. Затем смыть ее теплой водой. Это средство гарантирует не только очистку, но увлажнение и питание кожи.

Мнение моей мамы. Я привыкла умываться косметическим молочком, поэтому такое масло стало для меня открытием. Пена, которая образуется в результате его «преображения», очень нежная, мягкая. В то  же время чувствуется: она очень питает кожу, нет никакого чувства стянутости и сухости. Наоборот, кожные покровы заметно смягчаются. Теперь я пользуюсь Argan Cleansing Face Oil Bielenda с про-ретинолом регулярно. И это очень хорошо, ведь косметологи рекомендуют применять ухаживающие средства одного изготовителя и одной серии.

От меня. Мама – не особая любительница декоративной косметики. Поэтому в качестве средства для снятия макияжа масло попробовала я. Оно великолепно снимает пудру, губную помаду, тушь. Мне достаточно было одного (!) раза, чтобы начисто обеспечить демакияж ресниц. А это, согласитесь, редкость. Правда, моя кожа жирного типа, поэтому после снятия пудры я применила еще и очищающий гель. А вот кожа губ у меня, наоборот, очень сухая, склонная к шелушениям. И это средство с аргановым маслом стало настоящим спасением. Оно не только быстро "стерло" губную помаду, но и напитало губы. Я считают это масло Argan Cleansing Face Oil Bielenda с про-ретинолом еще и хорошим средством ухода за устами.

Эффективность средств

А теперь - общее впечатление от применения продукции Bielenda Skin Professional Argan Oil.

Мнение моей мамы. Я очень довольна такой косметикой. Надо сказать, что с юмором отношусь к заявлениям некоторых изготовителей косметики вроде «средство полностью убирает морщины». На самом деле, полностью следы времени не сотрет ни один крем. Марка Белинда таких невыполнимых обещаний не дает. Но все, что написано в аннотации, оказалось реально. Я действительно увидела заметный эффект омоложения. Овал лица стал четче, кожа выглядит более подтянутой, гладкой и свежей, у нее появился атласный шелковистый блеск – то, что мне так необходимо!

Думаю, что эта косметика зимой действительно подойдет и более юным женщинам, ведь она отлично защищает кожу от негативного воздействия холода.

От меня. Моя мама – молодая и красивая. А с аргановой серией Bielenda стала еще красивее. Теперь я знаю, почему аргановое масло называют "жидким золотом"!

По нашему общему мнению, эта косметика заслуживает самой высшей оценки.

Кстати, кое-что я выбрала и для себя. Решила приобрести очищающее масло Argan Face Oil Bielenda с про-ретинолом. В качестве средства для снятия косметики с век и губ оно мне отлично подходит.

Важно! Вы прочли субъективные мнения о косметике Bielenda Sien Professional Argan Oil. Ваши отзывы о таких средствах могут быть иными.


А теперь, как обещала – "музыкальная пауза". Расскажу подробнее о дизайне таких косметических продуктов.

Все они, кроме очищающего масла, запакованы в защитную пленку. А средство для умывания Argan Cleansing Face Oil снабжено специальным ограничителем:

Крем Bielenda Argan + Maсadamia + Marula имеет еще и защитный слой:


А вот такая белоснежная легкость скрывается под серебристой фольгой:



Все коробочки средств изнутри украшены фирменным принтом:



А вот так выглядит очищающее масло с пластиковым ограничителем на крышечке дозатора:



Дабы пользоваться этим средством, нужно снять это пластиковое приспособление и немного повернуть дозатор – так, чтобы он реагировал на нажатие. После процедуры умывания вновь поставить ограничитель на место. Это очень удобно и гигиенично – средство полностью защищено от проникновения бактерий.


Дизайн средств Bielenda серии Argan Oil весьма стильный и удобный. Также замечу, что у этих профессиональных косметических средств очень даже приятные и доступные цены.


2 комментария:

  1. Интересная марка, еще не встречала её никогда в продаже.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Она в интернете продается. Я ее нашла, когда искала омолаживающий крем для жирной кожи. Ну и теперь вот такой с аргановым маслом косметикой заинтересовалась :) Если интересен магазин, то нашла вот здесь: daburmarket.com.ua

      Удалить