Translate

четверг, 24 сентября 2015 г.

Bielenda: отзывы о креме и сыворотке для лица Super Power Mezo Anti-Age Skin Clinic Professional



Косметика Bielenda
Наверное, многие, кто не понаслышке знают об oily skin, сталкивались с проблемой: непросто купить антивозрастной крем для жирной кожи. Чаще предлагаются лишь матирующие и защищающие от воспалений средства без эффекта anti-age. А мне, 18-летней девушке с 24-летним стажем, их недостаточно. Но кто ищет, тот всегда найдет! У меня оказались средства профессиональной косметики Bielenda Skin Professional из серии Super Power Mezo. Изготовитель обещает нам визуальное омоложение на 10 лет. Так ли это на самом деле?

Bielenda: отзывы о креме и сыворотке для лица Skin Professional Super Power Mezo Anti-Age

Эти косметические продукты адресованы обладательницам жирной и комбинированной кожи. Когда речь идет о профессиональной косметике, мне не важна упаковка. Тем не менее, все-таки хочу отметить очень приятный дизайн:

Профессиональная косметика Bielenda Skin Clinic Professional - крем и сыворотка Anti-Age Super Power Mezo

Поскольку часть косметологов не признает «вред парабенов», я смотрю сквозь пальцы на присутствие сих веществ в косметике такого уровня. Тем не менее, состав сих средств Bielenda Skin Professional меня очень порадовал.

В данных креме и сыворотке отсутствуют парабены, минеральные масла. В составе этих продуктов полезные миндальная и лактобионовая кислоты, витамин В3. А крем Bielenda Skin Professional Super Anti-Age Power Mezo Cream обогащен еще и ценными маслами авокадо, какао, ши (карите). Забегая вперед, скажу: эти средства не утяжеляют кожные покровы и не придают дополнительного жирного блеска. Посему подходят для капризной oil-skin. 

Итак, что же нам обещают сии помощники красоты? Если верить изготовителю, их регулярное применение уменьшает красноту, расширенность пор и жирный блеск – и в целом делает кожу значительно красивее. А продавец уверила меня в эффекте мезотерапии, если я буду баловать себя такими кремом и сывороткой. Оба средства можно использовать по отдельности, но для вящего эффекта омоложения лучше применять их в паре. В общем, обещания очень заманчивые. Насколько они оправданы?

Переходим к тестированию данных средств. Но для начала скажу о потребностях своей кожи. Она жирного типа, поэтому нуждается в защите от воспалений и снижении малоэстетичного блеска. При этом она очень чувствительная, склонная к покраснениям. Мне просто-напросто необходимо выровнять цвет лица. И, конечно, задача таких помощников – давать эффект омоложения. Ведь 24-летний стаж 18-летия – это, согласитесь, немало.

А теперь – мои отзывы о Bielenda Skin Clinic Professional Super Power Mezo омолаживающих средствах. Начну с крема.

Крем Bielenda Anti-Age Super Power Mezo Cream
Средство предназначено для дневного и ночного применения. О его составе я уже говорила. Добавлю, что крем Bielenda Skin Clinic Professional Super Power Mezo Cream имеет легкую текстуру, очень быстро впитывается. Также он обладает приятным яблочным ароматом. Но больше всего мне понравился результат!





...Я не люблю магических обещаний а ля «мгновенное преображение», и производитель их не дает. Но действие этого крема можно назвать магическим. Ведь он улучшил  цвет лица и убрал красноту буквально с... первого применения. Так, я нанесла его на ночь – а утром проснулась со свежим лицом без красных пятен и неровностей. При этом кожа была словно наполнена сиянием изнутри. Но это не тот самый жирный блеск, который я стремлюсь убрать – а именно очень красивое бархатистое сияние. 

Текстура и цвет крема Bielenda Skin Clinic Professional Anti-Age Super Power Mezo Cream
Плюс сей довольно-таки активный крем не вызывал никаких неприятных ощущений на моей чувствительной коже! Я была потрясена таким результатом. Посему в паре к крему на моей полочке в ванной появилась и сыворотка.


Сыворотка Bielenda Anti-Age Super Power Mezo Cream
Задача сывороток – усиливать действие основных ухаживающих средств. И Bielenda Skin Clinic Professional Super Power Mezo Serum – не исключение. После ее нанесения я чувствую необыкновенную легкость на коже. Кажется, что крем, который я применяю после сыворотки, впитывается еще быстрее! Однако данная сыворотка может использоваться и, как самостоятельное средство. Поэтому иногда я наношу ее, не применяя затем крем. 

Также, по рекомендации изготовителя  ее можно применять либо каждый день утром и вечером, либо 2-3 раза в неделю. Я балую ею кожу ежедневно дважды в день.

Отмечу, что сыворотка легко распределяется по коже. Причем достаточно наносить всего по пару капель за раз, чтобы получить хороший результат. Посему средство еще и экономное.

Поскольку я применяю крем и сыворотку в паре, оценивать буду общий результат.

Мои впечатления от использования профессиональных крема и сыворотки Bielenda Skin Clinic Professional Super Power Mezo. Обещания изготовителя оказались не напрасными: средства действительно оказывают заметный омолаживающий эффект. Мы привыкли, что омоложение – это только борьба с морщинами. Но на самом деле, лишнего возраста нам добавляют неоднородность структуры кожи, тусклый цвет лица. Так вот. Данные средства полностью избавляют от таких неприятностей!

В результате применения крема и сыворотки Bielenda у меня значительно улучшился цвет лица, ушли покраснения, поры стали намного уже. Кожа выглядит гладкой, бархатистой и значительно посвежевшей. Действительно достигается эффект мезотерапии! При этом средства не утяжеляют кожу, защищают ее от воспалений и не оставляют никаких неприятных ощущений. Кстати, о морщинах. День ото дня я стала замечать, что мои «линии времени» стали намного меньше – и практически незаметны.

Мне очень понравилась сия ухаживающая парочка от Bielenda. Добавлю, что у этой косметической продукции условно невысокая цена. Конечно, средства нельзя назвать очень дешевыми. Однако цены на них вполне доступны. Они на уровне масс-маркет, хотя это профессиональная косметика, которая априори должна стоить дороже. По соотношению цена-качество этим средствам я ставлю высшую оценку.

P.S. Также крем, согласно уверениям изготовителя, является отличной основой под макияж. Это действительно так. Но после применения этого средства кожа выглядит настолько красиво, что крашусь я только «из любви к искусству» – декоративная косметика моей коже сейчас, по большему счету, и не нужна.

Важно! Данные отзывы отражают мое личное мнение о косметике Bielenda. Мы можете оценить ее по-другому.


Производятся данные средства в Польше.
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий