воскресенье, 1 апреля 2018 г.

Chanel Coco Mademoiselle Intense: отзывы и описание

После громкого и почти помпезного предъявления обществу небезызвестной новинки Габриэль представление Шанель Коко Мадемуазель Интенс можно назвать тихим и даже скромным. Но это не означает, что появление аромата весны 2018 года осталось незамеченным. Все равно о нем говорят в кругах парфаманов и активно обсуждают на форумах. Брошу-ка и я свои пять копеек в неугомонный фонтан рецензий. На повестке дня Chanel Coco Mademoiselle Intense отзывы и описание, или встречайте новую мамзель.

Для тех, кто не знаком с парфюмами этого Дома или ранее не слишком интересовался ими, сие творение можно стать своеобразной визиткой карточкой бренда. Потому что в его звучании я расслышала мелодии сразу трех парфюмерных знаменитостей: Allure Sensuelle, Chance и, собственно, Коко Мадемуазель, фланкером коего и является сие создание. 

Chanel Coco Mademoiselle Intense
Начало – пачули с бергамотом, словно хитроумно встроенная ссылочка, переадресуют меня в пространство уже означенной Сенсуэль. Ничего не имеют против, поскольку это звучание завораживающее, как на мой вкус. И все же парфюм с таким названием должен быть немного о другом. Затем аромат меняется и словно вспоминает, чьей версией он на самом деле является. Отчетливо улавливаю нотки классической Шанель Мадмуазель, но с неким реверансом в сторону цитрусово-мятного Шанса. Вообще игра этого Eau de parfum – про мяту, свежесть, мятный порошок, рассыпавшиеся на стеклянной полочке в ванной. Картинка раннего утра с замшевым дыханием тумана, врывающимся в открытую форточку. Красиво, и добавить нечего. 

Но откуда взялась приставка Интенс? О чем этот парфюм – о барышне, которая увлеклась утренними пробежками или решила за две недели выучить испанский? А, может, сутки напролет постит в Инстаграме, дабы набрать 100k подписчиков? Или летит по жизни, смеясьда так, что за ней не угнаться? Все становится на свои места, если послушаете шлейф этого произведения. Он действительно насыщенный, яркий, с неким намеком на сладость, на свежие фрукты, брошенные сахарной сироп.

А на "переменке" между стартом и раскрытием сердечных нот я улавливаю дурманящую сливу в игристом напитке. Эта нотка для меня, словно маячок-светлячок, заставляющий вновь и вновь вспоминать об этом парфюме. На мгновение сей новодел заставил меня ментально оторваться от земли, и это чудесно.

Вывод. Ольфакторная весна 2018 для этого Парфюмерного Дома удалась. Аромат получился добротным и крепким. Все о нем сказано уже даже на уровне названия. Действительно Интенс, в самом деле Коко Мадемуазель и без всяких оговорок Шанель. Скептик скажет: "Ой, это ж уже звучало!". А какими еще должны быть фланкеры? Понравится тем, кто не может выбрать между Сенсуэль и Мадмуазель, а также поклонникам "первоначального" Chanel Coco Mademoiselle. Только в вариации Intense более густая база. В офис – с большой натяжкой, а для званого ужина – самое то. 

Кстати, "лицо" аромата Кира Найтли. И реклама получилась завораживающей и стильной. Любителям покритиковать видео-ролики, ИМХО, не к чему будет придраться.



А Вы уже ознакомились с таким флаконом? Как Вам композиция? Поведайте о своих впечатлениях в комментариях!

6 комментариев:

  1. Мне тоже очень понравилась реклама этого аромата)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, выдержали стиль )) Виктория, спасибо тебе за прочтение и за отзыв!

      Удалить
  2. Очень люблю классические Шанель Мадемуазель и Шанс. Нужно будет обязательно попробовать и этот аромат) Спасибо за такой полезный обзор!)

    Мой блог - http://www.valeriianest.com/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Валерия, спасибо большое за отзыв! Буду ждать твоего мнения о парфюме )))

      Удалить
  3. я люблю у марки Chance, а этот даже не слушала☺ пора исправиться

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. От Шанса у него мало, он больше про Мадемуазель (все-таки его фланкер), и очень заметный реверанс в сторону Сенсуэль. Но послушай обязательно, ведь весной всегда хочется чего-то новенького )))

      Удалить