Translate

пятница, 23 июня 2017 г.

Крем Margarita Biok с экстрактом огурца: отзывы

Крем Margarita
Labas rytas, если Вы читаете этот обзор, значит, тоже засматриваетесь на баночки натуральной косметики из Литвы от Biok. Я выбрала для себя косметику с огурцами для жирной кожи и готова поделиться с Вами своим мнением о ней. Итак, крем-гель Margarita с экстрактом огурца: отзывы о средстве.



Вот как выглядит сей герой данного материала:



Этот крем я подобрала из-за простого и понятного состава. В нем содержится экстракт огурца – наверное, один из лучших компонентов для жирной кожи. 

В момент тестирования мои покровы отличались особенной жирностью, лицо блестело даже сразу после умывания. Поэтому я посчитала: чем проще будет список компонентов, тем лучше. Также среди ингредиентов содержатся витамины, лецитин и молекулы гиалуроновой кислоты, а именно содиум гиалуронат. Посему я рассчитывала не только на освежающее, но и на увлажняющее действие.

И вот мое мнение о креме. 

Цена у него средняя. И, увы, точно также себя проявило и данное средство. Эффект матирования у него есть, но незначительный. Кожу в порядок оно не приводит. То есть матирование наблюдалось после применения грязевой маски. Затем, через несколько дней, щеки все равно сияли, и этот блеск крем Margarita не убирал. 

Однако точно так же себя ведут многие средства масс-маркет этой ценовой категории, всецело полагаться на их действие во многих случаях не стоит. Для борьбы с жирным блеском нужна более ударная подмога.

Состав крема Маргарита с экстрактом огурца
Из плюсов отмечу подбор компонентов. И  условной …аки нашла разве что пропилен гликоль – синтетическое вещество. Но в целом формула приятная. Средство без парабенов. Однако минусом могу назвать упаковку. Да, баночка – это красиво. Но не слишком гигиенично, что может вызвать протест у жирной кожи. Да и польза из таких тар исчезает быстрее.

Из потребительских свойств – крем-гель Margarita с экстрактом огурца белого цвета, легкой текстуры, быстро впитывается, ароматизирован; отдушка приятная, чем-то напоминает ноты дорогих французских духов с дуэтом розы и сливы.

Вывод. Продукт не вызывал ни особого восторга, ни разочарования. Обычное средство за свою цену. Можно брать, если нет особых проблем с жирной кожи, потому что с задачей экстра-матирования он не справляется.


Важно! Вы прочли мои личные отзывы о креме Margarita Biok с огуречным экстрактом и можете оценить его иначе.



А Вы пробовали продукцию этой марки? Делитесь впечатлениями!

15 комментариев:

  1. Люблю гелеві текстури влітку)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо громаднейшее за отклик! )))

      Удалить
  2. мне нравятся кремово-гелевые текстуры, для моей кожи то, что нужно ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Евгения, середечно благодарю за отзывы! Я тоже выбираю легкие консистенции )))

      Удалить
  3. Бренд мне незнаком.
    Жаль, что средство среднее.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ...Ну а с другой стороны: что мы хотим за такие деньги? Для своей цены крем вполне нормальный, можно использовать, но в сочетании с масками, убирающими жирный блеск )))

      Удалить
  4. не я просто читаю тебя, на баночки я уже давно не засматриваюсь, однотипно в принципе все

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина, так приятно это слышать!!!! ))) Спасибо тебе!!! )))

      Удалить
  5. Здорово! Как интересно было бы попробовать косметику из Литвы. Я люблю натуральную косметику. Спасибо за подробный обзор!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, тоже очень благодарна за отзыв! )))

      Удалить
  6. Марку не пробовала, но всегда интересны средства с огурцами :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, огурчики - наше всё! Спасибо за отклик!!! )))

      Удалить
  7. Я недавно узнала, что огурчик не только для жирной кожи подходит, но увлажняет и сухую, а я то всегда его считала для своего типа не подходящим, наверно из-за ассоциации с тем спиртовым огуречным лосьоном, что в мое детство продавали))

    ОтветитьУдалить
  8. Не знакома с маркой. В молодые годы, когда у меня была жирная кожа, я тоже любила средства с экстрактом огурца.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за отклик! Марка не везде есть, у нас только в одной сети магазинов продается. А огурчики в кремах - это здОрово)))

      Удалить