Translate

четверг, 6 октября 2016 г.

NATURE.med Власть над временем Кремы дневной и ночной 35+: отзывы, или лук – наш друг

Вчера я получила комплимент. Мне сказали, что моя кожа выглядит более чистой (в смысле без высыпаний!), здоровой. И поинтересовались, что же я такое особенное с ней делаю. А это все крем, крем! По секрету всему свету делюсь информацией о сокровищах моей полочки для косметики. Итак, кремы дневной и ночной NATURE.med Власть над временем 35+: отзывы о средствах.


Для начала показываю Вам этих двух помощников - как они смотрелись до того, как я вынула их из ларца, то есть убрала защитную пленку с коробочек . Пришли они ко мне вот в таком стильном наборе:


Кремы дневной и ночной Власть над временем NATURE.med 35+

Лук - наш друг

Это продукты украинской косметики, которая балует нас разными средствами уже не один год. Я обратила на такие кремы внимание уже потому, что они на 95 процентов состоят из натуральных веществ. Плюс в них добавлен секретный растительный ингредиент, призванный значительно улучшать состояние наших кожных покровов и омолаживать их. И это не диковинный заморский фрукт, выросший под знойным солнцем далеких тропических островов. Вот уж воистину: удивительное рядом! В косметической серии Власть над временем введен инновационный компонент – флавоны... лука.

Мне давно известно о чудодейственных талантах этого горького и очень полезного овоща. Он – настоящий природный косметолог, на его основе существует немало народных средств по уходу за кожей и волосами. Но уникальность косметики Власть над временем NATURE.med в том, что в нее добавлены особые вещества – флавоны лука, не имеющие специфического onion-запаха. Посему такими полезными кремами мы можем пользоваться даже перед выходом в свет.

Вот то делают сии волшебные флавоны:

 - омолаживают;

- глубоко увлажняют кожу;

- оказывают антиоксидантное действие (борются с врагами молодости свободными радикалами);

- дарят коже витамины.   

(Вся эта информация перепечатана с упаковок). 
   
Также в списке компонентов обеих баночек отсутствуют парабены. Словом, состав кремов мне понравился. 

И несколько слов о себе. Мне 21 плюс 22; присланная на тестирование косметика мне по возрасту. При этом у меня жирная чувствительная кожа лица, и далеко не все ей подходит. Особенно проблематично подобрать антиэйджинговые средства, ведь большинство из них обладает плотной текстурой. 

А как насчет данной парочки? Давайте, наконец, приступим к тестированию!

Поскольку я применяю эти средства комплексно (а именно так и советуют ухаживать за кожей косметологи – баловать ее дневными и ночными кремами одной косметической серии), то и оценивать эффективность буду в паре. Но для начала поговорим немного о каждом продукте.

С утра пораньше


Крем дневной Власть над временем NATURE.med 35+

С первого прикосновения – приятный сюрприз. Этот крем обладает легчайшей текстурой, быстро впитывается. А еще не вызывает избыточной активности сальных желез. Поэтому моей жирной коже лица крем дневной Власть над временем NATURE.med 35+ подошел, ура! Но и для кожи шеи (она у меня сухая) он тоже пришелся кстати. После его применения она становится мягкой и нежной. Также отмечу: средство очень комфортное, не вызывает никаких дискомфортных ощущений, покраснений, покалываний. И это несмотря на чувствительность моих щек!

Текстура дневного средства
У крема приятный аромат, который (спасибо специалистам NATURE.med) долго на коже не задерживается. Благодаря этому я могу пользоваться своей любимой парфюмерией. У этого дневного крема spf 10. Не самый высокий, и летом его может не хватить. Но осенью и зимой, думаю, его будет достаточно для наших широт. А еще я использую это средство в качестве основы под макияж. Оно очень подходит для таких целей.


Ночной волшебник


Крем ночной Власть над временем NATURE.med 35+
Кремы для вечернего ухода за кожей обычно делают более плотными, и я опасалась, что этот спасатель мне не подойдет. Однако в сей стильной баночке – снова легкое "суфле". Текстура и аромат у него точно такие же, как и у дневного средства этой серии. Благодаря этому он быстро впитывается. И только, если нанесу его слишком много, снимаю остатки салфеткой. Крем ночной Власть над временем NATURE.med 35+ точно также комфортен для меня, и кожу не жирнит. И моей шее он тоже очень нравится. Приятная отдушка этого средства тоже быстро "слетает", поэтому продукт не мешает сну.

Текстура ночного средства

Кремы дневной и ночной Власть над временем NATURE.med 35+  эффективность. Первую победу над временем я стала замечать уже спустя неделю после первого применения этих средств. Моя кожа стала более гладкой, свежей, значительно улучшился ее рельеф. За счет этого она приобрела более молодой вид. Такой эффект постепенно накапливался. А когда прошло чуть более трех недель, произошли еще более приятные метаморфозы. Мои морщинки на лбу значительно уменьшились. Конечно, морщины – это разрывы кожи, и полностью разгладиться с помощью кремов они не могут. Но то, что после использования данных косметических продуктов их почти не видно, - это факт. Ну а взглядом со стороны я уже поделилась вначале статьи – окружающие отметили приятные перемены, и это меня, конечно же, очень радует.

За эффективность, натуральный состав, легкую текстуру, комфортность в применении и демократичную цену ставлю этим средствам высшую оценку.

Важно! Вы прочли мои личные отзывы о дневном и ночном кремах NATURE.med 35+. Ваша оценка средств может отличаться от моей.

Продукция предоставлена на тестирование компанией NATURE.med

P.S. А в стильной коробочке из набора притаился еще один спасатель красоты – Восстанавливающий флюид вокруг глаз. Он тоже внес свою лепту в мое преображение. Отзывы о нем читайте в одном из следующих постов.

Делитесь своими впечатлениями – пробовали ли Вы косметику этой марки? Какие средства Вам больше всего по нраву?

12 комментариев:

  1. Мне нравится эта серия. И по действию, и по виду (очень достойно сморятся на полочке)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Большущее Вам спасибо за отзыв! Так замечательно, что наши мнения о косметике совпали )))

      Удалить
  2. Отличные средства. Спасибо, что рассказала.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Люда, спасибо большое! Рада, что запись оказалась тебе полезной )))

      Удалить
  3. Первые результаты через неделю? Интересненько. Спасибо за обзор, у марки пока ничего не пробовала, было любопытно почитать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вера, спасибо большущее за отклик! ))))

      Удалить
  4. Я ничего у марки не пробовала, но знаю что многие ее хвалят ))

    http://evgenijamir.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Евгения, огромнейшее спасибо за комментарий!

      Удалить
  5. Просто нереальная серия! Там еще есть сыворотка - это волшебство! Я ее обожаю, ни одно средство не делало мою кожу такой прекрасной! Ночной крем тоже шикарен, а вот дневной еще не пробовала. Мне кажется, это серия на все времена, сыворотку так точно буду заказывать еще и еще.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анна, большое спасибо за такой теплый отзыв о Natur.med! Я, конечно, не косметолог – но, думаю, сыворотку вполне можно применять вместо дневного крема (а то и ночного!) в уходе за кожей. Единственное: она не заменит основу под макияж, тут уж лучше дневной крем.

      Удалить
  6. Слушай, никогда бы не подумала, что тебе 21+22 :) Прекрасно выглядишь!
    Очень хочу попробовать эту серию, но боюсь, не доросла. Мне пока 23. А что же делать с первыми морщинками?)))
    Кстати, у меня тоже высыпания пропали и кожа в целом очистилась. Хотя в моём распоряжении была не эта серия, а пенка, тоник и крем увлажняющий. Думаю, это всё от лука, который в каждом средстве есть :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Огромнейшее спасибо за комплимент! )))) Мне очень приятно )))

      Ну, не за горами час, когда попробуешь эту серию; не торопи события, всему свое время.

      Лук, действительно, оздоравливает кожу. Так что эти флавоны - отличное ноу-хау от отечественных косметологов!

      Если появились морщинки в 23 года, то, думаю, это из-за мимики. Надо ее контролировать. То есть не морщиться. Но если у тебя сухая или комбинированная кожа (осенью уже проявляет признаки сухости), то попробуй увлажняющие средства. А вообще лучше посоветоваться с косметологом....

      Удалить