Translate

суббота, 8 октября 2016 г.

Colorevolution. Моя покупка с аукциона Ты нужна этому миру

Сегодня хочу показать Вам необычную покупку. Это минеральные тени Colorevolution. Что же в ней такого необыкновенного? А именно место, где я ее совершила – купила я редкость для наших прилавков натуральную минеральную косметику Colorevolution на аукционе добра Тынужнаэтомумиру.


Вот как выглядят сии трехцветные рассыпчатые тени:


Минеральные тени Colorevolution 3 stack Double Date
Впереди мой обзор этого средства. А пока хочу рассказать об аукционе. Он создан блогерами в поддержку коллеги, блогера Кристины, заболевшей раком. Проходит он в Instagram тут: https://www.instagram.com/tynuzhnaetomumiru.

На нем выставлена не только косметика, но еще и духи, сумки, одежда, украшения. Есть много интересных вещей, и список постоянно пополняется. Причем продается все по демпинговым ценам. Можно купить подарки себе и своим друзьям – и сделать доброе дело.

Загляните – там масса нужного и красивого!

Кстати, у меня пока еще нет аккаунта в Instagram, но поучаствовала я в аукционе без проблем. Просто обратилась к организаторам.

Не скажу, что я архи-добрый человек. Но сама не знаю почему, не смогла пройти мимо аукциона добра...

4 комментария:

  1. Дело однозначно хорошее, молодцы организаторы!

    ОтветитьУдалить
  2. девочки действительно молодцы, мы не доехали до аукциона, но вот в магазине точно что нибудь куплю

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! У меня тоже произошла накладка, поэтому не удалось побывать на аукционе-оффлайн. Но есть ведь и онлайн-покупки ))

      Удалить