Translate

среда, 31 августа 2016 г.

The One Featherlight Oriflame помада, тушь, тени, румяна: легче легкого!

Об эффекте маски в макияже теперь можно забыть. Специалисты Орифлейм разработали для нас уникальную коллекцию декоративной косметики с текстурами воздушнее перышка The One Featherlight Oriflame. И удалость сочетать несочетаемое! Козырь средств в том, что они при своих экстра-легких текстурах обеспечивает выразительный макияж. Благодаря этому нам не придется делать сложный выбор между комфортом и яркостью. Встречайте – помада, тушь, тени и румяна "Ультралегкость".


Ультралегкая губная помада 5-в-1 The ONE Colour Stylist Featherlight Oriflame. Ваша невесомость – обещает супер-комфортность на губах, равномерность покрытия и при этом насыщенность цвета с первого нанесения! В составе растительные воски, которые заботятся о коже губ, смягчая и питая ее. Для нашего выбора – 8 эффектных оттенков.

 
Разделяющая тушь для ресниц The ONE Featherlight Oriflame. Тяжесть, в отставку! Теперь есть тушь с эффектом супер-легкости, которая еще и ухаживает за ресницами. Ведь в составе натуральные воски, семена подсолнечника и ягоды. Прекрасное удлинение, разделение, тщательное прокрашивание каждой реснички, стойкость без осыпания – и никаких комков!

Рассыпчатые тени для век The ONE Featherlight Oriflame. Нежность шелка и россыпь звезд – в этих средствах для макияжа век. У них очень нежная рассыпчатая текстура и мерцающие пигменты. Благодаря уникальной формуле, они отлично растушевываются, обеспечивают мягкие переходы от одного цвета к другому и позволяют создать макияж любой интенсивности – от "тихого" дневного до броского вечернего.

Рассыпчатые румяна The ONE Featherlight Oriflame. Эти невесомые минеральные румяна радуют нежным мерцанием и насыщенным пигментом. Плюс ко всему они очень легко ложатся на кожу и позволяют создать эффект естественного румянца на щеках.

По словам официального визажиста Орифлейм Алены Терещенко, с такой коллекцией мы будем всегда в тренде. Ведь насыщенные оттенки очень легко смешивать между собой, создавать разные эффекты – от легкого и романтически нежного до выразительного и смелого. И в том, и в другом случае никогда не будет досадного эффекта маски, ощущения тяжести на коже, на губах и на ресницах. Попробуем?

Фото и информация для написания новости любезно предоставлены данному блогу компанией Орифлейм

Комментариев нет:

Отправить комментарий