Translate

суббота, 27 августа 2016 г.

Moschino Fresh Couture: отзывы о Москино Фреш Кутюр, или загадачный Мистер Мускул

Наверное, ни одного аромата я не ждала с таким нетерпением, как Moschino Fresh Couture, который ценители парфюмерии втихаря уже называют Мистер Мускул. А все из-за эпатажного флакона, до боли похожего на знакомые всем нам жидкости для мытья окон. Даже Лина Евангелиста в рекламе этого нового парфаизделия напоминает отчаянную домохозяйку. (Правда, никогда в руки не бравшую настоящую бытовую химию). Итак, Москино Фреш Кутюр: отзывы об аромате.

Флакон ну настолько похож на продаваемые в отделах "товары для дома" бутылочки, что я, войдя в магазин парфюмерии, перепутала его с... настоящей жидкостью для стекол. Ее зачем-то выставили на витрину продавцы: возможно, не без тайного умысла. Наверное, не я одна уже полгода терроризировала их вопросом: "Когда будет Мистер Мускул от Москино". И, наконец, он появился! 

Moschino Fresh Couture


Сказать, что я разочарована – ничего не произнести. Я уже слабо помню, как пахнут химозненькие жидкости для мытья стекол, ибо давно перешла на "зеленую" бытовую химию. Но первые аккорды этого нью-шедевра парфюмерии напомнили мне все такие мистеры-мускулы чохом.

Moschino Fresh Couture с первого старта обдал меня весьма узнаваемым и очень синтетическим аккордом цитрусов. Держался он на коже задорно и въедчиво, немного перекатывался и играл – но все таким же оранжевыми шариками с химзавода. При раскрытии немного смягчился, обдал сладковатым и более натуральным османтусом. Но в целом так и не вышел за пределы алюминиевых мандаринов.

Вывод: аромат напомнил мне людей, живущих по принципу: "Не быть, а казаться". Москино очень поработали над внешней оболочкой, создали оригинальный необычный флакон. Однако сама парфюмерная композиция, ИМХО, получилась бледной и мало выразительной. Беспроигрышный ход цитрусами, много свежести, немного сладости, нечто среднее между лимонадом и компотом и острое желание понравиться потребителю. Лично мне не хватило в самом аромате Moschino Fresh Couture неординарности, смелости и пощечины общественному вкусу. Ну почему бы не поместить в такой вот синий Мистер Мускул что-нибудь сверх-томное, сверх-нежное, сверх-женственное? Так, сказать, сыграть на контрасте.

Или я уже становлюсь брюзгой?

А Вы пробовали Москино Фреш Кутюр? Делитесь впечатлениями!

8 комментариев:

  1. Засматривалась на флакон аромата, очень оригинальный. Жаль что парфюм оказался тусклым.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое за отклик! Мне тоже жаль; так можно было бы взять в свою коллекцию....

      Удалить
  2. Я когда увидела заглавное фото не поняла сразу к чему тут Мистер Мускул и парфюмерия. Грешным делом подумала, что Moschino теперь выпускает быт.химию)) А оказывает это они так сориганальничали. На мой взгляд, флакон не очень. Так что я с тобой согласна, было бы лучше если бы аромат поместили в более классический флакон.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, Вера! )))) Ну соригинальничали – на то они и Москино. Мне как раз флакон нравится, если бы не он, вообще не стоило бы и писать об этом аромате ...

      Удалить
  3. аромат не пробовала, а вот флакон запоминающийся и юморной)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталья, спасибо большое за комментарий! Да, с чувством юмора у них все о-к ))))

      Удалить
  4. Жаль что такой интересный флакон только им и остался. Спасибо что поделилась!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое за отклик! Мне тоже очень жаль ...

      Удалить