Translate

пятница, 18 марта 2016 г.

Erborian Bamboo Waterlock Mask: отзывы о маске глубокого увлажнения Эрбориан, или наш друг бамбук


Сегодня покажу Вам шикарную маску, которая сделала мою кожу намного моложе. Это средство для глубокого увлажнения кожных покровов Erborian Bamboo Waterlock Hydro-plumping Mask. Отзывы о нем – сегодня для Вас.


"Увлажнять, увлажнять. И еще раз увлажнять," - вот что посоветовала мне косметолог для продления юности кожи. Да, после 30 (а тем более после 40 лет) щеки нужно поить влагой зимой во время отопительного сезона, летом в палящую жару и – особенно! – в межсезонье, когда кожные покровы подвержены стрессам. Посему я очень обрадовалась, увидев на прилавке такой интересный продукт:

Erborian Bamboo Waterlock Hydro-plumping Mask


Данная маска Эрбориан – настоящий ухаживающий коктейль от природы. Сюда входят известные увлажнители кожи экстракты бамбука и бамбуковых волокон. Также в полезном "меню" средства – экстракты хурмы и японского ландыша. 

Я уже писала о продукции Erborian – а именно о CC-креме! - на своем блоге. У меня есть доверие к этой марке, и лояльный настрой к ней. Но когда я познакомилась с таким прекрасным составом маски, уже ни минуты не раздумывала о покупке.

Тем более, что продавец-консультант уверила: данное средство глубоко увлажняет кожу, наполняет ее влагой на межклеточном уровне. А еще снимает следы усталости (полезно тем, кто засиживается за работой допоздна), смягчает покровы, убирает покраснения и раздражения. Такое обещание очень обрадовало, ведь у меня жирная чувствительная кожа лица, склонная к куперозу.

Обычно я сначала рассказываю о текстуре, способах нанесения косметики. Но в данном случае перейду сразу к результату. Потому что он меня просто-напросто ошеломил.

Erborian Bamboo Waterlock Mask эффективность.

Вы, наверное, пятьсот раз читали фразу: "придает сияние изнутри". Благодаря сему продукту Эрбориан я впервые поняла, что это значит. Моя кожа наполнилась непередаваемым сиянием. Но это не малоэстетичный жирный блеск (о, как мне знакомо такое состояние!). Это именно красивое рекламно-слогановское с-и-я-н-и-е. Поры от данной маски сужены и закрыты, а блеск идет откуда-то изнутри. Подобный эффект дают разве что дорогие тональные кремы – и... фотошоп.

Такой результат я наблюдала уже после первого применения маски – правда, не столь ярко выраженный. А более заметен
он стал после второго сеанса с этим средством. Но уже после первого раза я отметила: мои мимические морщины практически разгладились и почти незаметны, а кожа выглядит гораздо свежее. 

"Бамбук Erborian" при регулярном применении укрепил мою кожу, выровнял ее цвет, сузил поры. Обычно весной и осенью под влиянием холодных ветров у меня сильно краснеет лицо. Но с этой маской никакой красноты не наблюдается.

Маска Erborian Bamboo Waterlock - текстура
И еще. Обладательницы жирной кожи знают: после 35-40 лет овал может "поплыть". У меня в мои 21 плюс 21 таких явных изменений, к счастью, еще нет. Но должна признать: на какую-то йоту с годами его линии немного размылись. Так вот. После применения Erborian Bamboo Waterlock Mask я заметила, что овал лица стал более четким – как десять лет тому назад!

И снова скажу об эффекте, который меня поразил: бесподобное внутреннее сияние при суженных порах. Такого мне пока еще не давала еще ни одна ухаживающая косметика.

Результат: с этой маской Эрбориан моя кожа выглядит очень свежей, гладкой, ухоженной и молодой.

Как я уже говорила, у меня есть определенное доверие к марке Erborian, что и побудило меня к покупке. Я знаю: здесь используют самые отборные ингредиенты. А растения применяют так, чтобы их экстракты сохранили максимум силы. Но даже от такой высококачественной косметики я, если честно, не ожидала столь высокого результата увлажнения. Ранее мне казалось, что его можно получить только после дорогих салонных процедур.

А теперь о применении маски

Ее можно использовать двумя способами. Первый – нанести на лицо и шею толстым слоем утром или днем, подержать 10 минут, снять салфеткой или смыть теплой водой, затем применить крем для лица. Второй – на ночь покрыть кожу тонким слоем. Не смывать. Этот способ мне кажется более удобным для тех, кто вечно спешит. Да и средство расходуется экономнее, хотя объема в баночке предостаточно: целых 100 мл!

Но и в "традиционном" применении маски есть своя прелесть. Десять минут с закрытыми глазами уносят куда-то далеко-далеко, в бамбуково-растительный рай. В эти моменты особенно ощущается, насколько чистые компоненты используются в маске. Нередко под толстым слоем средств моя кожа "бунтует". А в данном случае – полный комфорт и отдых, что, согласитесь, тоже немаловажно.

Однако и в том, и в другом варианте желательно перед нанесением применить скраб. Впрочем, это рекомендация для использования любых масок для лица. Пользоваться Erborian Bamboo Waterlock Mask следует 2 раза в неделю.

Добавлю, что у маски очень привлекательный есенний" цвет, приятная гелеобразная текстура – она похожа на вкусное фруктовое желе. И еще чудесный аромат, мне он напоминает благоухание яблок.

Такое средство подходит для любого типа кожи. В моем случае это весьма удобно. Кожа шеи у меня сухая, кожа лица – жирная. И эта маска решает все мои косметические задачи. 

Глубоко увлажняющая бамбуковая маска Эрбориан

Подведем итоги

Erborian Bamboo Waterlock Mask я считаю удачным вложением денег. Да, на первый взгляд, она стоит недешево. Но если подсчитать, сколько нужно потратиться на салонные процедуры, чтобы получить такое действенное увлажнение и омоложение кожи, получится реальная экономия. А большой объем маски в 100 мл позволит растянуть удовольствие от ее применения надолго.

Моя оценка по соотношению цена-качество: самая высшая.

Вы прочли мои личные отзывы о маске для глубокого увлажнения кожи Erborian Bamboo Waterlock Mask. Вы можете оценить это средство иначе.

Erborian – французско-корейский бренд; производится данная маска в Южной Корее.

А Вы знакомы с косметикой Эрбориан? Есть у Вас свои фавориты?

6 комментариев:

  1. Про марку Erborian читала много хорошего, но пока так и не познакомилась с ней лично:) Масочка однозначно интересная, думаю, мне бы понравилась)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вера, спасибо Вам за комментарий! :)))) Будет интересно узнать Ваше мнение о ней :))))

      Удалить
  2. Я тоже об этой марке читала только хорошее. И на ютубе её очень нахваливают.:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Большое спасибо, Виталина, за Вам отклик и за полезную информацию! :)))) Очень рада, что мое мнение совпадает с мнением видео-блогеров. Хотя косметика – это очень индивидуально. :))))) Еще раз спасибо Вам!

      Удалить
  3. Очень "вкусное" оформление у маски, такой оптимистичный цвет)))) Хочется попробовать)) Нравится эта марка, летом выручает очень их СС крем, буквально спасает от пигментных пятен на лице.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! :))))) Да, косметологи этой марки постарались – позаботились и о внешней стороне, и – главное! – о содержании баночки! Рада, что Вам тоже нравится косметика этой фирмы :)))))

      Удалить