Translate

воскресенье, 28 февраля 2016 г.

Isa Dora минеральная пудра (основа) Mineral Foundation Powder: отзывы


Оказывается, минеральную косметику выпускают не только фирмы, специализирующиеся исключительно на минералах. Такие "вещицы" можно найти и у других марок. Например, вчера мне попалась Isa Dora минеральная пудра (основа) Mineral Foundation Powder. Отзывы о ней публикую сегодня.


Да, конечно, я замечала ее и ранее. Но не верила, то сия косметика с обозначением mineral действительно является таковой. Обычно миддл- и масс-маркет в минеральную косметику всего равно добавляет массу химических довесков. Но вот существенная скидка заставила меня все-таки взять с полочки эту рассыпчатую основу. И оказалось, что она полностью состоит из измельченных минералов. В том числе – турмалина, аквамарина и аметиста! Но, конечно, имеются в ней красители).

"Почему же нет фото?" - спросите Вы. А потому, что к моему вящему сожалению, минеральная пудра Isa Dora не подошла моей жирной коже. Я решила попробовать ее в магазине, чтобы подобрать подходящий оттенок. И, увы, увидела, что на коже пудра оставляет мелкий изящный шиммер (блеск).

Это означит, то она будет хорошо смотреться на коже сухого типа, как бы подсвечивая ее изнутри. Также она будет отлично маскировать мелкие недостатки. Но вот на жирной коже появится много блеска, который итак ни к чему. Тут нужен матирующий эффект. Поэтому с большим сожалением я вернула эту пудру (основу) с отличным составом на полку. Итого: нечего фотографировать.

Поэтому мне очень хочется узнать, как эта пудра поведет себя на Вашей коже и почитать Ваши отзывы.

Также подчеркну, что мнение об этой пудре является моим личным, и Ваше впечатление о ней может не совпасть с моим.

На всякий случай скажу: тестировала я Isa Dora Mineral Foundation Powder тон № 1 Light Apricot. (Обычно я пользуюсь пудрой светлый беж). И мне этот оттенок подошел идеально. Он на самом деле светлый, хотя в баночке выглядит темнее.






Комментариев нет:

Отправить комментарий