Translate

воскресенье, 3 января 2016 г.

Liv Delano Лив Делано: отзывы о лифтинг-креме для кожи вокруг глаз и губ

Liv Delano крем для кожи вокруг глаз и губ
Сейчас, на новогодние праздники, хочу довершить то, что не успела в прошлом году. А именно - рассказать еще об одном средстве "зеленой" косметики, которым я пользовалась прошлой зимой. Это лифтинг-крем для кожи вокруг глаз и губ Liv Delano (Лив Делано) Green Style от Белтгейтс. Отзывы о нем - для Вас.





Это все та же натуральная косметика белорусского производства - без парабенов, минеральных масел, искусственных ароматизаторов. О ней я уже писала здесь: лифтинг-крем дневной Liv Delano. Переходите по ссылке и возвращайтесь. Потому что отзыв о данном средстве будет не такой восторженный - а скорее, наоборот. Сначала показываю, как выглядит зеленый тюбик:


Лифтинг-крем для кожи вокруг глаз и губ Лив Делано Белтгейтс


Я его применяла только в качестве крема для век. Когда его фотографировала, готовила рассказ по поводу упаковки, оформления и так далее. Но после использования этого средства, понимаю, что внешний антураж не важен. Для меня главное, какой "дизайн" (если можно так выразиться!) косметика обеспечивает мне.

Так вот. После трех месяцев реулярно использования этого крема утром и вечером, могу сказать: оцениваю это средство на четыре с минусом. Из позитивных моментов в нем - хороший состав, приятная легкая текстура, благодаря которой крем быстро впитывается и не раздражает глаза. Но, к сожалению, большого эффекта омоложения я не заметила.

Все, что дал мне этот крем - хорошее увлажнение. А также не позволил образовываться новым морщинам. Но, к сожалению, уже имеющиеся гусиные лапки он не уменьшал и не разглаживал. Этот эффект мне обеспечили другие средства, которые я открыла для себя позже.

А вот дневной лифтинг-крем этой серии мне понравился (смотрите ссылку).

Важно! Данный пост отражает мои личные отзывы о лифтинг-креме для кожи вокруг глаз и губ Лив Делано. Вы можете оценить данный продукт косметики иначе.

6 комментариев:

  1. Ответы
    1. Спасибо большое! Конечно, увлажнение - это основа для поддержния молодости. Но хотелось бы большего, т.к. я знаю лучшие средства :) Однако и этот, в общем-то, не так уж плох...

      Удалить
  2. Увлажнение тоже неплохо, жаль что средство не выполнило своей задачи:(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, мне тоже жаль... Зато крем для лица мне понравился :)

      Удалить
  3. о белорусской косметике читала хорошие отзывы

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Вам, Наталья! Тут еще зависит конкретно от производителя. В целом марка неплохая, по крайней мере, натуральная :)

      Удалить