Translate

воскресенье, 31 января 2016 г.

Пена для бритья Florena: отзывы

В процентном соотношении косметика для женщин занимает на полочках в магазинах гораздо больше места, чем косметические средства для мужчин. Так и у меня на блоге... Сегодня решила восполнить этот пробел и рассказать о продукте, который заинтересует скорее представителей сильного пола. Это пена для бритья Florena. Отзывы о ней читайте сегодня.

Флорена – старейшая марка Германии, известная еще нашим мамам. В особом представлении она не нуждается. А вот о данном средстве поговорить стоит. Это пена для чувствительной кожи, содержит экстракт алоэ и обещает бритье без раздражений. Так ли это? Давайте узнаем об этом прямо сейчас. Вот так выглядит этот продукт:

Пена для бритья Florena

Мужчины, как правило, не обращают внимание на такие мелочи, как аромат, цвет. Поэтому для начала мои впечатления. Аромат приятный, морской, с нотами цитрусов и мяты. Как раз то, что нравится нашим "половинам". Цвет у данного средства не отличается оригинальностью. Он белый, что избегает добавления в формулу лишних красителей. А теперь – мнение о пене для бритья Florenа.

Тот, кому она предназначается, среди основных ее достоинств отмечает, прежде всего... ее экономичный расход. Средства выдавливается именно столько, сколько нужно для бритья – не больше и не меньше. Производители косметики, учтите этот момент! Оказывается, такое качество очень важно. 

Из особенностей, которое не названо ни достоинством, ни недостатком – это легкая текстура пены. Она более воздушная, нежели другие аналоги в этой ценовой категории. А когда я спросила, насколько с ней хорошо бриться, получила ответ – мол, это, скорее, зависит от бритвы. Задача подобных средств – смягчать кожу, что данная пена и делает.

Любителей "зеленой" косметики, конечно, смутит "химический" состав. Несмотря на то, что здесь есть экстракт алоэ и пантенол, очень много синтетики. Но это неудивительно для столь бюджетного по цене продукта. Тем не менее, в составе я не нашла парабенов. Однако несмотря на обилие "химии", пена действительно не сушит и не раздражает кожу.

Важно! Вы прочли отзывы одного человека о пене для бритья Florena. Ваше мнение о продукте может быть другим.

Комментариев нет:

Отправить комментарий