Translate

понедельник, 28 декабря 2015 г.

Clinique (Клиник) набор с тушью, кремом для век и средством для демакижа: отзывы бьюти-блогера

Ну кто из нас не любит наборы косметики, когда много всего и сразу! Как приятно все это открыть, понюхать, намазать на кожу - и даже просто повертеть в руках. У меня появился набор Clinique (Клиник) с тушью, кремом для век и средством для демакияжа. Отзывы мои о нем читайте сегодня.


Этот набор - неожиданная приятность. Он удивил меня по всех отношениях. Приятно было взять в руки вот такую симпатичную коробочку с принтом средств. И тем более интересно было извлечь ее косметическое содержимое:

Набор Clinigue с тушью, кремом для век и средством для демакияжа

Что же это за сюрпризы?

Тушь Клиник. У меня есть миниатюра сего декоративного средства, которую я получила летом при покупке помады. Отзывы мои о нем читайте здесь: Тушь Clinique Impact Mascara optimal (01 Black). Наконец, у меня появилась полноразмерная версия сего, без ерничества, чудесного продукта. И, наконец, я знаю его полный состав.

Поклонники "зеленой" косметики, радуйтесь! Эта тушь Клиник не только без парабенов, но и без парафина. На втором месте (после воды) здесь карнаубский воск. Есть еще протеины пшеницы, пантенол. Вот почему эта тушь оказалась столь комфортной в применении. А еще написано, что она придает объем - что соответствует действительности. Правда, открыла полученную тушь - создалось впечатление, что кисточка немного уже, чем в мини-версии. Однако попробовала: объем и удлинение те же! Миниатюра уже на исходе, так что такое полноразмерное средство как раз кстати.

Крем для век All About Eyes Clinique. Он предназначен для уменьшения темных кругов и припухлостей. Пока его не пробовала, только открыла баночку - и понюхала. Как все у этой марки, средство без отдушек, пахнет косметическими компонентами. Но запах не отталкивающий. Подруга пользовалась таким - по ее словам, крем хороший и баночка в 5 мл расходуется экономно. Мне предстоит все это проверить, а по результатам тестирования напишу пост.

Средство для демакияжа Take the day off Makeup Remover Clinique. Должен снимать косметику с век, ресниц и даже с губ. Буду использовать его в паре с полноразмерной тушью, и также напишу о нем отзывы. А пока тоже отвинтила крышечку, чтобы понюхать. Пахнет в стиле косметики Клиник, то есть практически ничем. Ведь изюминка этой марки - не использовать отдушек.

Общее впечатление. Наполнение набора Клиник очень практичное, оформление стильное. Мне данный сет очень понравился - создается впечатление приближающего праздника.

Важно! Вы прочли мое личное мнение о наборе Clinique с тушью, кремом для век и средством для снятия косметики. Ваши отзывы могут отличаться от моих.

А Вы пробовали что-нибудь из таких продуктов?

 

6 комментариев:

  1. с удовольствием купила бы такой наборчик, а еще лучше, получила бы в подарок, все нужное!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, Анна! Новогодняя ночь еще впереди - все может быть :) С наступающим!

      Удалить
  2. Видела такие наборы в продаже, спасибо за фото, можно рассмотреть, что же внутри)))) На распродаже пользовались популярностью, видела мужчину с целым пакетом таких наборов, наверное коллегам, или любимым женщинам под елочку)))) Замечательная идея для подарка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо огромное, Татьяна! Надеюсь, пакет наборов был все-таки коллегам :))))) С наступающим! :)

      Удалить
  3. Были у меня все продукты кроме туши, понравились, отличная идея для подарка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Вам огромнейшее за комментарий :) У меня как раз обратная ситуация: есть тушь, а других продуктов не пробовала. Будут приятные открытия :)С наступающим Вас!

      Удалить