Translate

вторник, 1 сентября 2015 г.

Volupte Oscar de la Renta: отзывы об аромате 90-х

«Мы ценим только то, что теряем», - эти слова относятся и к красивому аромату 90-х годов Volupte Oscar de la Renta. В свое время он прошел мимо меня, утонув в ливневом потоке всевозможных свежачков, ароматов дождя, воды и прочих парфюмерных невесомостей. По достоинству оценить сие творение парфюмерии я смогла только сейчас.



Volupte Oscar de la Renta: отзывы
 

90-е годы были интересным временем для парфюмерии. С одной стороны, произошел настоящий прорыв в этой области. Были предложены кардинально новые ароматы – например, так называемые «ароматы воздуха». 

С другой стороны, создавались и творения старой школы, напоминающие бархат. Очень женственные и мягкие, обволакивающие, немного тяжелые и весьма чувственные. К таким творениям парфюмерии принадлежит Volupte Oscar de la Renta.

Volupte Oscar de la Renta, пробник, винтаж
 

У меня винтажная версия в маленьком пробнике. Уже ощущаются так называемые характерные «винтажные» нотки. (Раньше я их очень ценила. А теперь к ним охладела). Но сквозь них отчетливо пробивается харатер аромата – в нем много густой ванили, фруктовых нот, в том числе слив и персиков, а также ее величества розы. Не люблю штампы в описании ароматов. Но как раз в данном случае мне хочется повторить расхожую фразу парфаценителей, описывающих винтажные духи: «Аромат – красавец!».

Volupte Oscar de la Renta для тех, кто любит фрукты, «Красную Москву» и творения парфюмера Софии Гройсман. Именно она является автором сего интересного аромата 90-х годов.

Купить данное благоуханное чудо сейчас можно разве что у коллекционеров духов. Но перед покупкой рекомендую его протестировать: если Вы не поклонник ароматов старой школы, он может и не привести вас в восторг. А в целом очень богатый парфюм, который наверняка оценят по достоинству любители винтажей и парфюмерных редкостей.

Комментариев нет:

Отправить комментарий