Translate

воскресенье, 9 августа 2015 г.

Бальзам Ив Роше Хаммам: отзывы о Yves Rocher Tradition de Hammam Nourising Argan Balm

Бальзам Ив Роше "Традиции Хаммама"
А давайте-ка сходим в баню! Я попробовала косметический бестселлер Ив Роше из серии традиции Хаммама. Это бальзам Yves Rocher Tradition de Hammam Nourising Argan Balm. И сегодня делюсь с Вами своими впечатлениями о нем.




Бальзам Ив Роше Хаммам: отзывы о средстве с аргановым маслом Yves Rocher Tradition de Hammam.

Сей продукт получила в подарок за заказ (точнее за подписку - но это долгая история). Вроде как презенты обсуждать нехорошо. Но все мы понимаем: сии дары - ход коммерческий, перед нами особый вид скидки. Поэтому пишу свои отзывы безо всяких угрызений совести по поводу того, что поступаю некомильфо.
Восточный питательный бальзам Ив Роше с аргановым маслом Yves Rocher Tradition de Hammam Nourising Argan Balm
Средство пришло мне в тубе. Оно обладает очень легкой консистенцией. Сначала меня это огорчило. Я привыкла: раз питательный - значит тяжелый. Но затем оценила сие свойство. Бальзам и быстро впитывается, и расходуется немного экономнее, нежели аналоги с густой тестурой. А теперь - подробный разбор полетов.

Достоинства.

Бальзам Ив Роше "Традиции Хаммама" обладает роскошным ароматом. Обычно, дабы похвалить запах косметического средства, я сраниваю его с парфюмом. Но это тот случай, когда аромат ассоциируется у меня именно с благоуханием дорогого ухаживающего продукта. Так и вижу себя в восточной купальне, украшенной витиеватой ориенальной мозаикой, где, словно бестелесные эльфы, витают запахи благовоний. Чудесная отдушка, и здесь Ив Роше - 10 баллов.

Еще один плюс - бальзам эффективный. Он благотворно воздействует на мою очень сухую кожу тела, делает ее мягкой и нежной, без малейшего намека на шелушения. Казалось бы, нужно воскликнуть: "Браво!". Но я нашла в этом средстве и не столь позитивные свойства.

Недостатки.

Условный минус - это его состав. Сначала я хотела очень сильно снизить балл, обнаружив среди списка компонентов целых "три вида" небесспорных ингредиентов - парабенов! Но затем увидела и немало пользы. Это и уже упомянутое аргановое масло, и сквален, и розовая вода, и другие ценные вещества. Поэтому, учитывая эффективность средства, за состав оценку не снижаю.

Другой условный минус - высокая цена. Средства в тубе (объем 75 мл) я на момент написания данного поста на официальном сайте марки не нашла. Но бальзам с аргановым маслом объемом 150 мл стоит более 300 гривен (и это с 30% скидкой!). "К чему такая бухгалтерия? - возможно, возразите Вы, - Ведь косметика оказалась эффективна". Но я знаю средства за меньшую цену, которые действуют столь же прекрасно. Да еще и без парабенов в списке компонентов.

Но в целом средство мне понравилось, и если бы оно стоило дешевле, я бы его даже заказывала (покупала) - даже с парабенами в составе.

Важно! Данные отзывы отражают мое личное мнение о бальзаме Ив Роше Tradition de Hammam Nourising Argan Balm Yves Rocher. Ваши впечатления о таком косметическом продукте могут быть другими.


 

2 комментария:

  1. мне давно хочется попробовать эту серию,но цена кусается.Да ещё оказывается и парабены в составе

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да уж... цена - хотелось бы поменьше... Спасбио за комментарий! :)

      Удалить