Translate

четверг, 16 июля 2015 г.

Thierry Mugler Alien и Alien Eau Extraordinaire: отзывы о пришельцах Алиен Мюглер

Thierry Mugler Alien и Alien Eau Extraordinaire
В космических кораблях прозрачных флаконов на Землю спустились пришельцы. Они принесли с собой ароматы удивительных цветов и дерев. Они заворожили и пленили. Это Thierry Mugler Alien и Alien Eau Extraordinaire. Отзывы об этих парфюмерных творениях Алиен Мюглер Вы услышите сегодня.

Там, на планете альфа-центавра, дорожки устланы лепестками жасмина, а вместо снега сыплется сладковатая "манна" ванили. Хочется затерятся в этих благоуханных облаках. Но что сии счастливчики делают на Земле?

Алиен Мюглер и его фланкер
Thierry Mugler Alien - действительно инопланетное существо в парфюмерии. Вместо сложных многогранных ольфакторных "наслоений" в нем всего три основных ноты. Причем весьма тривиальных: жасмин, древесные аккорды, амбра... Но КАК это звучит!

Thierry Mugler Alien
Он обдает чарующей свежестью и дарит длинный освежающий шлейф. Я подозреваю, что композиция полностью не открыта. Потому что на дне этого флакона скрываются небывалые благоуханные аметисты и инопланетные фиалки - вернее, легкий намек на них.

Алиен Мюглер больше всего понравился мне в жаркий летний день. Вот тогда-то он показался мне наиболее "объемным" и буквально спас от духоты своей свежестью. Словом, этот аромат показал: даже простота может быть сложной. Однако мне больше пришлись по душе ароматные дары его фланкера.


Thierry Mugler Alien Eau Extraordinaire
 "Классический" Алиен в нем дополнен нотами цитрусов и чая, украшен флердоранжем и гелиотропом. В отличие от своего предшественника, он удивляет довольно-таки богатой пирамидкой. Но больше все в ней я слышу волны ванили и благоухание экзотического цветка тиаре. Видно там, на альфа-центавра, сие ароматное чудо раскрывается во всей красе.

Thierry Mugler Alien Eau Extraordinaire однозначно стал моим фаворитом. Поэтому, вместо того, чтобы продолжать оду ему, я просто нанесу его на запястье. Надеюсь, Вы простите мне это неожиданное завершение рассказа о нем.

Оба аромата очень стойкие и насыщенные. Дабы оценить всю прелесть их парфюмерных композиций, их следует наносить по чуть-чуть.

2 комментария:

  1. красиво пишете об ароматах!! флаконы и правда инопланетные!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Вам огромное, Светлана! Рада, что Вам понравилось :) Флаконы, согласна, - чудо! И ароматы :)

      Удалить