Translate

воскресенье, 12 июля 2015 г.

Духи с ароматом вишни: вишневый рай во флаконе

Духи с ароматом вишни Guerlain
"Созрели вишни в саду у дяди Вани", - не зря сия фривольная песенка связана с чудо-плодами июля. Духи с ароматом вишни обладают особой чувственной нотой и часто привлекают мужчин. Сегодня расскажу, какие бывают вишневые творения парфюмерии.


Духи с ароматом вишни нынче вошли в моду. И не в последнюю очередь бладаря La Petit Robe Noire Guerlain ("Маленькому черному платью" Герлен) и его фланкерам. Я уже неоднократно описывала это чудо парфюмерии. И повторюсь: это удивительные духи, обладающие особым шармом, шиком и изяществом. В них удивительным образом сплелись чувственность роковой женщины, мягкость домашнего уюта и роскошь вечернего Парижа. Но есть и другие вишневые парфюмы, на которые я хочу обратить Ваше внимание.

La Petit Robe Noire Eau de Parfum Couture Guerlain


Madness Chopard. Мое знакомство с вишневыми ароматами началось именного с него. Это удивительные духи, настоящий шедевр сего Парфюмерного Дома. В них есть особая притягательная и очень откровенная нота, которая притягивает мужское внимание. Но, к сожалению, на наших прилавках этот аромат не представлен. Есть разве что в интернет-магазинах.

Ricci Ricci Nina Ricci. Еще один великолепный аромат с вишневой нотой. Он принадлежит к шипровой группе в парфюмерии. Вишня здесь очень строгая, зрелая, но не лишенная страстности. Прекрасный выбор для вечера и романтических встреч.

Cherry Bloom Yves Rocher
Cherry Bloom Un Matin Au Jardin Yves Rocher. Пожалуй, единственный вишневый аромат, который я не могу назвать чувственным. В "Вишневом цвете" Ив Роше вишенка довольно-таки инфантильная: сладенькая, простенькая, но приятная.

Cherry Blossom Demeter. Духи сей марки у многих вызывают вопросы. Но это парфюмерное творение я бы советовала "взять на заметку" тем, кто любит запах цветущей вишни в мае. Такой аромат во флаконе с точностью воспроизводит сие весеннее благоухание.

А какие духи с ароматом вишни любите Вы?

2 комментария:

  1. Очень редко можно найти ароматы с нотой именно свежей вишенки. А хотелось бы побольше)))) Обычно все сводится к сладкому вишневому варенью, таких ароматов очень много))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В самую точку! :) Кстати, "Маленькое черное платье " Герлен часто называют "вишневым вареньем". А я на определнном этапе раскрытия чувствую в нем как раз аромат свежей вишни. Спасибо за комментарий :)

      Удалить