Translate

суббота, 22 ноября 2014 г.

Сыворотка Бабушка Агафья: отзывы о тонизирущей сыворотке для лица "Продление молодости"

Сыворотка  РБА
У ООО "Первое решение" марка Рецепты Бабушки Агафьи самая небесспорная. Мифическая бабулька и парабенами порой не брезгует, и диметиконы может в свои косметические снадобья подмешать. Но вот сыворотка Бабушки Агафьи меня приятно удивила. Итак, мои отзывы о тонизирущей сыворотке для лица "Продление молодости" Рецепты бабушки Агафьи.


Оная сыворотка упакована в красивый стеклянный флакон. Чем-то оформление напоминает многие средства Планета Органика (от того же "Первого решения"). Выглядит сия чудо-помощница так:

Тонизирующая сыворотка для лица "Продление молодости" Рецепты бабушки Агафьи

Объем у сыворотки 30 мл.

Сразу скажу о том, что показалось мне недостатком. Средство имеет пипетку, так что контакта с кожей при распределении косметики не избежать. В тубе или во флаконе с дозатором было бы лучше. Также у данной сыворотки специфический лекарственный запах. Он мне, к слову, ни капельки не мешает. Но кому-то может и не понравится. Это единственные минусы, причем условные. Далее - сплошные достоинства.

1. Состав. Бабушка Агафья в данном случае не схалтурила и не положила в сыворотку сомнительных веществ, как то: парабены, силиконы, минеральные масла. Нет здесь также красителей, химических отдушек и спирта.

Вообще данное средство - батарея растительной пользы. Список длиннющий. В составе этой сыворотки Бабушки Агафьи экстракты даурского шиповника, левзеи, морозника, арктической полыни, органические масла можжевельника, шалфея, растительный глицерин, Glyceryl Starate SE из пальмового масла, масла подсолнечника, семян алтайской облепихи, алтея розового, семян арктической морошки, золототысячника, ириса, Xanthan Gum, гиалуроновая кислота, Benzyl Alcogol, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Organic Parfum (перепечатано с упаковки)

2. Цена. И все это за небольшие деньги. Косметика марки Рецепты бабушки Агафьи очень бюджетная.

3. Эффективность. Сыворотка легко распределяется по коже, мгновенно впитывается, очень приятна кожным покровам. Она делает очень комфортным нанесение косметических кремов. Так, любой крем вызывает у меня небольшое чувство утяжеления, даже если это органический продукт. А вот с этой сывороткой таких ощущений нет.

Я пользуюсь данным средством уже месяц. И кожа стала выглядеть заметно свежее. Думаю, его действительно можно использовать как самостоятельное средство. Но пока я применяю его вкупе с дневным и ночным кремами "Продление молодости" Рецепты бабушки Агафьи.

Общее впечатление. Конечно, я несказанно довольна таким продуктом. Хочу попробовать еще и сыворотку "Сохранение молодости" данной марки.

За 1 месяц я израсходовала ровно половину объема

Оценку не ставлю, ибо итак все ясно: при такой цене и таком составе оценка может быть только высшей.

Внимание! Данный пост отражает мое личное мнение о тонизирующей сыворотке для лица "Продление молодости" Рецепты бабушки Агафьи. Ваши отзывы могут отличаться от моих.

6 комментариев:

  1. Очень люблю эту сыворотку, настолько освежает кожу, разглаживает, увлажняет. Единственный минус для меня -эта пипетка для нанесения, для меня неудобная, даже не сразу разобралась, как ей пользоваться. А недавно еще и разбилась, я уронила случайно в раковину. Так что с пипеткой поаккуратней)))) Сыворотка же просто чудесная. В нашей семье есть женщины 3-х поколений, и каждая пользуется своей сывороткой от Агафьи -Сохранение молодости, Продление молодости и Активное омоложение.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Жаль, что так получилось с пипеткой :( Я тоже заметила, что пользоваться ею неудобно. Все в основном находится снаружи, поэтому наношу сыворотку просто палочкой. А сейчас, когда уже много израсходовано, вобще на пипетку плохо набирается. Теперь наношу ее пальцами...

      Удалить
  2. А я даже встречала такой сыворотки.
    Честно говоря лекарственные запахи не очень меня прельщают. Хотя в принципе, если есть результат, с ароматом можно и смириться ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Он очень легкий и почти сразу же выветривается :)

      Удалить
  3. Можно ли использовать её как основу под макияж?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте! Спасибо большое за вопрос. Ни эту, ни другие сыворотки как основу под макияж никогда не использовала. Мне в этом качестве больше нравятся легкие дневные кремы ))

      Удалить