Translate

суббота, 29 ноября 2014 г.

Тушь Lavera Intense Volumizing Mascara (Интенсивный объем): отзывы

Тушь Lavera Интесивный объем
Тушь для ресниц для меня - одно из основных средств макияжа. А так как в последнее время я жалую косметику без парабенов и прочих вредностей, с удовольствием знакомлюсь с натуральными средствами. Для Вас мой отзыв о косметике тушь для ресниц Лавера Интенсивный объем (Lavera Intense Volumizing Mascara) - производство Германия.



Увидела я сию безопасную тушь в офисе интернет-магазина Эколюб (ecolub.com.ua). Здесь же состоялось и мое знакомство с этим продуктом. Тушь может считаться органической, но на самом деле принадлежит к так называемой био-косметике. То есть это средство без минеральных масел, силиконов и парабенов. И это понятно, ведь косметика Лавера сертифицирована BDIH, где применение такие компонентов категорически запрещено. Вот как выглядит сей косметический помощник на стенде:

Косметика Lavera
Сразу отмечу, что мне в ней очень понравилось: ее "классическая" натуральная кисточка. Некоторые любят, наоборот, кисточки силиконовые. Я же отдаю предпочтение натуральным. Открываем брасматик и видим:

Lavera Intense Volumizing Mascara
Дизайн стильный, строгий и интересный, с намеком на добротное "немецкое качество" - но не без гламурных нюансов.

К сожалению, мое знакомство с сим продуктом было шапочным. Я не наносила эту тушь на ресницы, поэтому ничего не могу сказать, как она ложится и держится. Однако в магазине мне сказали, что она дает эффект натурального естественного макияжа - кукольных ресниц с ней ожидать не приходится. Хотя... это нужно проверить лично.

А я отмечу великолепный состав. Это одна из немногих тушей, которая полностью свободна от такого противного компнента, как paraffinum liquidum (минеральное масло), которое, как я неоднократно слышала, портит ресницы. Зато здесь есть другие масла - полезные. А именно: жожоба, облепихи, цветов подсолнечника, присутствуют здесь воск жожоба и экстракт дамасской розы. Отличная бьюти-команда: тушь можно расценивать как ухаживающее средство с декоративным эффектом.

Внимание! Данный отзыв отражает мое личное мнение о туши для ресниц  Lavera Intense Volumizing Mascara (Интенсивный объем). Вы можете оценить эту косметику по-другому.

2 комментария: