Translate

суббота, 22 ноября 2014 г.

Скраб Органик Шоп: отзывы о face scrub Имбирная сакура

Скраб Органик Шоп "Имбирная сакура"
На моей полочке в ванной много косметических новинок. Конечно, преимущественно натуральных и без парабенов. Сегодня с удовольствием рассказываю Вам о них. И первый по списку - необычный скраб Органик Шоп "Имбирная сакура" (Organic ginger & sakura Organic Shop). Читайте мои отзывы о нем.


Сначала я хотела приобрести знаменитый гоммаж с кофе этой марки. Но увидела сию новинку и передумала. Преимущественно потому, что скрабы моей жирной коже лица подходят больше. Я купила этот косметический продукт и не прогадала. Чем же он хорош кроме своей дешевой цены?

Во-первых, это натуральное средство без парабенов, силиконов, SLS. Вкратце приведу его состав. Здесь содержатся масло оливы, кокосовая пудра, органическое масло имбиря, экстракт сакуры, экстракт зеленого чая. Вредных компонентов я не обнаружила, сплошная польза - и все это за бюджетую стоимость.

Дизайн тоже симпатичный, в ключе Organic Shop. Просто туба, на ней принты цветущей сакуры. Открываем тюбик и видим косметическую субстанцию белого цвета:

Organic Shop скраб для лица "Organic ginger & sakura" ("Имбирная сакура")

Каков же этот скраб Органик шоп в деле?

Прежде всего меня впечатлил его запах. Пахнет очень приятно, настоящим ягодным йогуртом. Субстанция средней консистенции, не слишком жидкая, но и не очень густая. По коже распределяется хорошо и не растекается.

Как мне показалось, роль скрабирующих частиц здесь исполняет кокосовая пудра (это только мое предположение). Частицы неравномерные. И - обратите внимание! - не маленькие, а достаточно крупные. Посему сей скраб настоящий "шкряб".  Для моей жирной кожи это подходит. А вот обладательницам кожных покровов другого типа нужно принять это к сведению. Но в остальном этот продукт мягкий и нежный.

Пользуюсь им, как сказано в инструкции - наношу на лицо, массирую и смываю. Эффективность: скраб очищает кожу отлично, прекрасно вычищает поры. Уже сразу после умывания видно, что кожа становится свежее, улучшается ее цвет. 

Оценку скрабу не выставляю, итак очевидно: она высшая при учете цены и натурального состава.

Общее впечатление: великолепное натуральное средство с отличным ароматом, да еще и эффективное.

P.S. Напоминаю, что марка Органик Шоп, несмотря на называние, не позиционирует себя как organic. Данное средство - это косметика с органическими компонентами.

Внимание! Данная запись содержит мои и только мои отзывы о продукте скраб Органик Шоп "Имбирная сакура" (Organic ginger & sakura Organic Shop). Вы вправе оценить это средство по-другому.

Буду рада, если поделитесь своими впечатлениями об этом скрабе!

Дополнение от 20 марта 2015 года. К сожалению, недавно узнала у специалиста, что скрабы с такими крупными частицами все-таки не подходят жирной коже. Почему, я объяснила в этом посте здесь. А жаль - средство натуральное и очень приятное.





8 комментариев:

  1. Интересный скраб, люблю натуральный состав:)

    ОтветитьУдалить
  2. вот что нужно попробовать )
    его у меня еще нет.
    спасибо за отзыв!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Вам! :))) Рада, что мой отзыв оказался Вам полезен :)

      Удалить
  3. Виктория, а я попробовала скраб Органик Шоп из их новой фруктовой серии. Мне очень понравился. Если будет интересно можете прочитать обзорный пост в моем блоге :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Как раз только что с Вашего блога, очень интересный :) До отзыва о фруктовом скрабе еще не дошла. Вы имеете ввиду фруктовый пилинг? Наверное, классная штука. Я его тоже заказала, но потом решила не брать. Там находятся АНА-кислоты, а у меня чувствительная кожа, мне такие средства, увы, не подходят. Разве что - на самый крайний случай...

      Удалить
  4. Нет, это не пилинг )) Это скраб для тела. В составе нет АНА-кислоты, он очень мягко и деликатно скрабирует. Подойдет, только если вы не любитель жесткого скрабирования )). А состав на наличие вредных компонентов можно проверить на сайте http://cosdna.com/ или http://www.testcosmetic.com/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за комментарий:) Да, я уже разобралась, прочла ВАш отзыв - любопытное средство :)

      Удалить