Translate

пятница, 22 ноября 2013 г.

Deep Red Hugo Boss: глубоко в красном

"Кто-то ищет тебя среди дождя".... Это возможно, если выйдете из дому в популярном аромате 90-х годов Deep Red Hugo Boss. Его невозможно не услышать издалека - особенно, когда на улице влажно, а все вокруг одеты в серое. Сегодняшний пост - это отзывы о нем.


Известно, что каждый парфюмерный нюанс имеет свою мелодию. А еще - свой цвет. Поэтому большое внимание создатели духов уделяют внимание колористике флакона. Но буду говорить прямо: не всегда арома- и цветорешение совпадают. 

Однако в данном случае - это попадание в десятку. Deep Red Hugo Boss имеет красный цвет. Причем это не холодный густо-винный оттенок бургундского или бордо. Это теплый колер свежих солнечных апельсинов, с намеком на оранжевое. Именно так я ощущаю этот запах. И именно таков флакон сего арома-бестселлера.

Он начинается со спелых сладких апельсинов, с оттенком имбиря и специй. (В официальной пирамидке есть и имбирь, и этот цитрус). Где-то в глубине в нем притаилась эдакая кошечка на диване - мягкая ваниль, клубочком свернувшаяся на запястье. Но проходит время - и сей уютный, согревающий и породистый аромат преображается. Он словно хохочет ароматным фонтаном свежих мандаринов. Становится очень юным, беззаботным, звенящим и дразнящим. А база - это густое облако ванили, кедра, сандала. Причем ванилька и сандаловое дерево очень выделяются.

Аромат романтический, страстный, пылкий. Цвет осеннего заката, рыжих листьев на парковой аллее и огромных бильярдных шаров апельсинов. Его образ - дерзкая двадцатилетняя девушка, вышедшая на прогулку в дождь под огромным красным зонтом. И шлепающая по лужам, не жалея своих новеньких замшевых сапог. Впрочем, парфюмерная композиция Deep Red Hugo Boss подходит женщинам любого возраста.

Комментариев нет:

Отправить комментарий