Translate

вторник, 1 октября 2013 г.

Термальная вода La Roche-Posay: отзывы

Термальная вода La Roche-Posay
Сейчас, когда на улице холодно, я включаю обогреватель. И это чувствует моя кожа, реагируя на сухой воздух стянутостью. Косметологи советуют в таких случаях увлажнять лицо термальной водой. Совсем кстати в благодарность за покупку мне дали флакон термальной воды La Roche-Posay. О ней - мои отзывы
 


В данном сообщении читайте:

Отзывы о термальной воде La Roche-Posay

Как правильно пользоваться термальной водой

...Данный продукт - 100% вода из термальных источников Франции. В ней нет никаких синтетических добавок и тем более консервантов. Этот факт меня обрадовал. Однако чего я опасалась: это того, что средство окажется чересчур активным и будет раздражать мою кожу. Но еще больше я боюсь обезвоженности покровов. Именно поэтому я начала пользоваться этой косметической помощницей.

Визуальное впечатление. Довольно стильный флакон с "медицинскими" ассоциациями. Сразу видно, что все серьезно. Мол, это средство не нюни разводит. А действительно коже поможет. Целая "простыня" данных о производителе. И это тоже обрадовало. Жаль, что информация о товаре написана мелким шрифтом. С трудом нашла важнейшую запись о том, что здесь действительно нет консерватов.

Удобство. Ура! Флакон не заедает. Вода разбрыгивается нормальными дозами. А что еще надо?

Комфортность средства. Мои опасения оказались напрасными. Вода абсолютно не ощущается на моей коже.Нет ни намека на покалывания, пощипывания и прочее признаки раздражения. Данная термальная вода подошла моей жирной чувствительной коже.

Эффективность. Я поступаю так. 2 часа рядом с радиатором - и брызгаю водичку на лицо. Мгновенно проходят ощущения сухости и стянутости. Эффекта хватает на несколько часов. Кроме того, как сказано у производителя: термальная вода Ла Рош Посе является природным антиоксидантом. А это значит, что помимо увлажнения кожи она еще и борется со свободными радикалами.

Вывод: Хорошее "вспомогательное" средство для борьбы с обезвоженностью кожи. Но полагаться на одну только эту водичку не стоит. Я, конечно же, балую кожу дневным и ночными уховыми кремами.

Однако пользоваться термальной водой любого производителя нужно правильно. Мой косметолог посоветовала мне:

Всегда промокать лицо салфеткой или полотенцем. Ведь, если оставить термальную воду на коже, не вытирая, произойдет обратный эффект. Влага на поверхности поспособствует тому, что кожа будет еще более... пересушиваться. Поэтому после нанесения термальной воды обязательно ее вытирайте. К тому же сидеть в офисе с каплями влаги на щеках - это не очень эстетично, не так ли?

Важно! Данный пост отражает мое личное мнение о термальной воде La Roche-Posay, которое может не совпадать с Вашим.

2 комментария: