Translate

четверг, 3 октября 2013 г.

Масляные духи Asgharali: сокровища Бахрейна

Amaani Asgharali
Эти флаконы - уже произведение искусства. Масляные аттары фирмы Asgharali (страна-производитель - Бахрейн) украшены стразами, облачены в золото, спрятаны в стильных коробочках, обшитых тканью изнутри. Так и хочется открыть крышечку и узнать, что же там внутри. Я познакомлю Вас с двумя ароматами Asgharali, оставляя свои отзывы.




1. Amaani Asgharali - роза во фруктах.

Эти масляные духи - настоящее воплощение парфюмерного Востока. Они позиционируются как цветочные. Но это не легкость весеннего сада. И не оркестр полевых цветов. На мой взгляд, в них солирует роза. Густая, сладкая, вечерняя царица цветов. При нанесении в холодную погоду можно уловить мягкую специевость аромата. А вот, если пользоваться им в жару, роза обдает роскошной фруктовой нотой. А в шлейфе этих духов Ашгарали тянется длинный слегка кисловатый мускус.

Куда наносить масляные аттары: по "жарким точкам" везде, где сквозь кожу видны вены. Духи очень концентрированные, поэтому пользоваться ими нужно в малых дозах.

Лирическая история: Женщина в темно-синем вечернем платье, с пышной прической идет... а куда ей вздумается. На мой взгляд, универсальный вечерний восточный аромат, который, несмотря на его насыщенность, можно носить всем.


2. Uswa Asgharali - все будет рок-н-ролл

Но если Вы попробуете новинку Asgharali Uswa, напрочь
Uswa Asgharali
поменяете свое представление о восточных духах. Этот аромат напоминают принцессу из "Бременских музыкантов". Ту самую, которая "такая-сякая сбежала из дворца" и стала танцевать рок-н-ролл. Вместо ориентальной томности - звонкая свежесть. Вместо сладости - легкость и даже воздушность. Травяные ноты в официальной пирамиде масляных духов
Uswa Asgharali не заявлены. Но я явно слышу ноты сочных весенних трав, которые плавно переходят в фруктовые. Я словно сижу рядом с корзиной фруктов - персиков и папайя. Которые пахнут, между прочим, весьма деликатно. И со временем обретают едва уловимую мятную ноту. В этом аромате Ашгарали также присутствует роза. Но нежная, легкая, едва распустившаяся, с капельками утренней росы.

Лирическая история: Барышня в джинсах и хлопковой футболке балансирует на бровке и звонко хохочет (думая, что ее никто не видит!). А с балкона за ней уже наблюдает влюбленный Ромео. Очень юные, свежие, легкие духи, которые визуально уменьшают Ваш возраст. Объективно: дневной аромат, который подходит всем.

Внимание! Масляные духи имеют удивительную особенность. На каждом человеке они раскрываются по-разному: в зависимости от настроения, темперамента, самочувствия, температуры воздуха. Я поделилась теми ассоциациями и нотами парфюмерной композиции, которые уловила при раскрытии этих духов на коже. Многие ноты не совпадают с официальной пирамидкой этих духов. Вы можете поделиться впечатлениями о парфюмерии Asgharali в комментариях прямо сейчас.

2 комментария:

  1. Опять вопрос - где тестировали? В первом парфюме роза какая - свежая, пудренная, сладкая, с горчинкой? На какой аромат похожа по звучанию?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Все там же: подруга покупала в интернет-магазине, мне сделала отливантик. :)))

      Роза сладко-пудровая, очень "восточная" (что очень символично: ведь я слышала, что розы попали к нам из Персии).

      Меня, честно говоря, больше очаровала Uswa...

      Но я всегда пишу обзоры по принципу: "нет плохих ароматов - есть неподходящие".

      Удалить