Translate

четверг, 2 ноября 2017 г.

Ив Роше крем для чувствительной кожи: отзывы о Sensitive Vegetal Yves Rocher

В последнее время Вы, возможно, заметили: мне все не так в косметике ИР. Приелось читать подобные опусы? И мне они порядком надоели. Сегодня хочу показать нечто стоящее – мягкий и пушистый Vegetal Yves Rocher Soothing Moisturizing Cream из серии для капризных щек. Ив Роше крем для чувствительной кожи: отзывы для Вас.

Сразу фото коробочки и перечня компонентов:

 
Vegetal Yves Rocher Soothing Moisturizing Cream – состав

В формуле нет практически ничего, что возмутило бы неженку: красителей, отдушек. Крем без парабенов. Зато в нем есть рутин, благотворно воздействующий на капилляры, укрепляющий их. Имеется растительный экстракт сигезбекии восточной, но все-таки чуть ли в самом конце списка. Из аки можно назвать разве что диметикон.

Обнаружена тут и молочная кислота – компонент, весьма полезный для наших тканей. Однако он может повышать чувствительность skin к солнцу. Пользоваться таким косметическим блюдом желательно, когда лучи не слишком активны. Что я предприняла – за эту баночку я взялась осенью.

Крем Ив Роше для чувствительной кожи получился достойный. Вы нечасто слышите от меня такие отзывы, буквально недавно я расчихвостила одно из изобретений сего бренда. 

В данном случае все с точностью до наоборот: средство с почти идеальным составом, у него воздушная легкая текстура, он в реальности годится для сенсорных покровов, ибо не вызывает неприятных ощущений. Никаких "ай, печет!" и "ой, колется!" с ним нет.

Еще меня удивило, что кремушек действительно универсальный. Кожа лица у меня жирная чувствительная. Он не утяжеляет ее. И, что бывает редко с увлажняющей косметикой, не провоцирует излишнего жирного блеска.

Сухой skin шеи оная смесь тоже по нраву, потому что с ней она становится более мягкой и нежной.

Чудес в плане глобального омоложения эта инновация не делает. К заявкам насчет увлажнения я вообще отношусь с юмором. Поэтому применяю другие спецсредства. Но более ровный цвет лица, отсутствие покраснение, воспалений и жирного блеска, уютное нанесение сей помощник красоты обеспечивает, и за это ему респект.

Есть два недостатка. Во-первых, цена. Да, этот beauty-молодец хороший, выполняет обещания изготовителя. Но можно найти аналоги и подешевле. 
 
Второй недочет – он очень быстро расходуется. 




Я использовала его в паре с другим бьюти-помощником, чередовала. Так вот. За полтора месяца банка Х использована лишь более, чем наполовину. Тара Vegetal Yves Rocher Soothing Moisturizing Cream практически пуста, мягкого мусса только на донышке. Вероятно, это из-за его тающей текстуры.

И еще один момент. На официальном сайте заявлено, что он дневной. На самом деле продукт предназначен для применения утром и/или вечером, о чем указано на упаковке. Дополнительный ночной дозор ему не нужен.

Ставлю такому cosmetics творению высокую оценку.

Важно! Вы прочли мои сугубо личные отзывы о сей продукции и вправе оценить ее иначе.

А Вы знакомы с линейкой ИР для сенсорных покровов? Что выделили для себя? Какие средства понравились или не вызвали восхищения? Пишите в комментариях!

12 комментариев:

  1. У меня был пробничек. Мне он понравился. Но мне редко подходят подобные средства этой марки. И как показала практика, что опираться на маленький пробничек ошибочно.)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, пробники кремов помогут оценить текстуру средства и реакцию кожи. Перестройка эпидермиса идет 28 дней, поэтому оценить полный эффект от таких средств можно за 4 недели (хотя профессиональная косметика, ИМХО, работает быстрее - порой можно увидеть результат чуть ли не с первого раза!). Спасибо за отклик, если решишься купить себе полноразмерную баночку, с радостью почитаю твой обзор )))

      Удалить
  2. У меня кожа не чувствительная, но такими средствами, созданными для чувствительной кожи, пользуюсь часто, особенно в отопительный сезон. Понравился состав крема, особенно наличие молочной кислоты))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Согласна: над формулой они потрудились! А у меня как раз чувствительная кожа лица, поэтому было приятно, что крем работает. Оксана, сердечно благодарю за отзыв )))

      Удалить
  3. Я пробовала у Ив Роше подобный крем, но не для чувствительной, а для сухой кожи. Мне показалось, у него большой расход и увлажнял он не идеально, хотя в целом, не самый худший эффект

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, значит, не только этот быстро "тает". Большое спасибо за рассказ; учту, если захочу побаловать кожу шеи таким кремом )))

      Удалить
  4. я бы такой крем на зиму купила, спасибо за отзыв, присмотрюсь к нему) брала у них крем для умывания, тоже понравился

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я этот продукт еще не пробовала, смотрю на него, но не знаю, подойдет ли он мне. Очень благодарна за отзыв и за рассказ о средстве! )))

      Удалить
  5. Недавно в блоге показывала увлажняющую маску из "соседней" линейки, если честно, один восторг, есть миниатюрка мицеллярки, положительные впечатления
    http://beautyalgorithm.blogspot.com/2017/10/hydra-vegetal-yves-rocher.html

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Как интересно! Сейчас бегу смотреть )))

      Удалить
  6. Виктория, спасибо за отзыв. Присмотрюсь к данному крему.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Взаимно - очень рада твоему комментарию )))

      Удалить