Translate

пятница, 3 ноября 2017 г.

Черная пятница с Saryna Key

Кто сказал, что ноябрь – это скука и серость? В этом месяце мы отмечаем праздник потребителей Black Friday. Согласно западной традиции, он приходится на следующие сутки после Дня Благодарения и знаменует начало рождественских распродаж. Перед последним ноябрьским уикендом у нас появляется чудесная возможность купить товары отменного качества по ценам ниже изначальных! Приятными скидками решили нас побаловать и представители известной марки натуральной профессиональной косметики Сарина Кей (производство Израиль). Встречайте: Черная пятница с Saryna Key.





Маркеры, маклеры и Санта Клаус 


Для начала немного истории. Помпезно снижать стоимость товаров в такой день впервые начали в Соединенных Штатах Америки еще в XIX веке. Но откуда взялся столь "мрачный" эпитет у этого торжества покупок? Есть несколько версий, имеющих право на существование. И одна из них связана с бухгалтерией.

Дело в том, что темное не всегда имеет хмурый окрас. В старину продавцы США записывали в свои книги прибыль черными чернилами, а убытки – красными (возможно, для фокусировки внимания!). В финальную ноябрьскую пятницу продукция была нарасхват, в плюсе оказывались все – как покупатели, так и торговцы. В этот день особым спросом пользовалась канцелярская "краска" смоляного цвета. Ну а в красной не было нужды. Отсюда и название Black Friday. 

Другая гипотеза не столь радужная. Считается, не все покупатели могут умерить свой пыл, поддаются ажиотажу и порой фиксируются не совсем приятные случаи…

Как бы там ни было, у Черной пятницы аромат хвои, рождественских свечей и свежеотпечатанных поздравительных открыток. Именно с нее начинаются предпраздничные распродажи, люди заняты светлыми хлопотами - поисками сувениров "под елочку" своим родственникам, друзьям и близким.
  

Нам подарок от Saryna Key 


Для покупателей Black Friday – это шанс приобрести брендовые вещи по заманчивым ценам. Ну а владельцы магазинов успешно обновляют свои коллекции, прощаясь с предыдущими. Вот почему сие западное событие стало привычным и для Украины. Многие заглядывают в календарь, дабы узнать, когда именно наступит парад тотальных распродаж. В нынешнем году он выпадает на 24 ноября. 

Специально к этому дню торговая марка Сарина Кей подготовила для нас скидки 15% на покупку любой продукции на официальном сайте бренда http://www.sarynakey-ukraine.com.ua  

Предложение действительно целый день во время Черной Пятницы 2017. 


Но самый главный бонус получают наши локоны и кожа. В основе косметики Saryna Key – натуральное Африканское масло ши (карите), славящееся своими ухаживающими и восстанавливающими талантами. При этом в составе средств нет небесспорных веществ вроде парабенов, фталатов, агрессивных сульфатов. Сила природа плюс знания ведущих специалистов в области косметологии – вот что объединяет в себе продукция Сарина Кей. Это ли не повод запастись полезными презентами для себя любимой и для тех, кто Вам дорог? 


Информация для подготовки новости и фото любезно предоставлены данному блогу представителями бренда в Украине.

Итак, наше место встречи: пятница, 24 ноября, сайт http://www.sarynakey-ukraine.com.ua  

А Вы ждете такого Дня скидок? Наметили уже, что приобретете? Делитесь в комментариях!

8 комментариев:

  1. Интересно) даже не слышала об этом бренде

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ура! Очень рада, что рассказала Вам о новом )))

      Удалить
  2. Прекрасная новость! С большим интересом почитала об истории Черной Пятницы)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, так приятно, что тебе понравилось )))

      Удалить
  3. Я всегда составляю список того, что мне надо и жду распродаж или вот таких "черных пятниц". Раньше могла делать спонтанные покупки, в последнее время - нет! Вылечилась :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ...Я тоже уже наметила, что буду покупать. Но и для приобретений "по порыву" тоже оставляю место ))) Спасибо за отзыв, Рита!

      Удалить