Translate

пятница, 1 сентября 2017 г.

Emporio Armani Because It’S You: отзывы об аромате от Армани

Среди темно-зеленой листвы появились первые вкрапления багреца и золота, а на полочках наших магазинов заблестели парфюмерные новинки. И сегодня хочу рассказать о новом аромате от Giorgio Armani – вернее, фланкере парфюма Эмпорио Армани. Своим названием, в переводе звучащим "Потому что это ты", он не оставил меня выбора. Захотелось если не купить, то хотя бы нанести его блоттер. Итак, Emporio Armani Because Its You: отзывы и описание, или Гляжу в себя, как в зеркало...

Оп! Малиновый сироп!

Эта империя открывается веселеньким фруктово-ягодным стартом, где угадываются ноты малины, фруктов и спелой желтой дыни.
Emporio Armani Because It’S You: фото флакона и пирамидка
 

В начале он похож на кисло-сладенький компот, который собираются уварить до сиропа. А затем – вуаля! – прорисовывается то самое мейнстримовское кондитерское направление, которое еще в начале 90-х нашептал парфюмерам Ангел с синей хрустальной звезды, но был подхвачен и одобрен общественностью с подачи другой марки. Мне кажется, что сейчас по-другому и быть не может. Возможно, над прокрадывающимся в ирреальную вселенную чарующих запахов Творцом стоит Маркетолог Всемогущий и нашептывает, как сделать дорого и интересно для масс. В итоге в парфюмерии в разных вариациях тасуется одна и та же до исступления сладкая нота. В данном варианте она достигается аккордами мускуса и ванили, а также легкими оттенками нагретого на солнце кокоса, шоколадными, карамельными нюансами и коронной нотой жженного сахара, которые я улавливаю в его гамме.

Мои отзывы. Получился кисло-сладкий компот из красных ягод и дыни, трансформирующийся в малиновый сироп, налитый на печенье. "Потому что это ты?" Возможно! Emporio Armani Because Its You показывает мне отнюдь не лестное мое отражение в минуту, когда я жаром поглощаю пирожное, готовясь написать очередной опус о здоровом образе жизни.

В общем, пока отметила лишь выдержанный флакон (на трюмо будет смотреться шикарно: не зря ведь бренд дизайнерский) и интригующее название.

 А Вы пробовали этот парфюм? Как он Вам? Отставляйте свои отзывы!

22 комментария:

  1. Ваніль і карамель - я вже хочу це спробувати))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо за отклик! Я думаю, как раз тебе он понравится ))) Но на старте там дыня, фрукты и малина...

      Удалить
  2. Я слушала этот парфюм, не впечатлил. Да, вкусненько, но не более. Люблю интересные ароматы, с изюминкой, этот оставила на магазинной полке.

    alishapony.blogspot.ru

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алина, спасибо огромное за отзыв! Думаю, Парфюмерному Дому Армани будет, над чем задуматься. Наверное, тоже из-за названия тестировали?

      Удалить
  3. Ответы
    1. Юлия, взаимно - сердечно благодарю за комментарий! )))

      Удалить
  4. Не мое однозначно, т.к. фруктовые и сладкие ароматы мне не подходят. Но в целом, очень интересный аромат ))

    п.с. столько в нем намешано - дыня, кокос, мандарин, ваниль и пачули. Даже не представляю как он может звучать. Вика, прям заинтриговала ты этим ароматом!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, компонентов много. А звучание, так сказать, мейнстримовское...

      Удалить
    2. Вика, ты поменяла пирамиду? Куда делся кокос, дыня, мандарин?

      Удалить
    3. Да, решила убрать свои личные впечатления и оставить официальные ноты )) Но, ИМХО, все это там пристутствует. Как тебе сам парфюм, пробовала уже!

      Удалить
    4. нет, Вика, еще с ним не познакомилась. Хотя теперь, с официальными нотами, он меня интересует гораздо больше ))

      Удалить
    5. Евгения, один из парфюмеров открыл мне секрет: пирамидка - это такая условность... Не меньшая, чем описание разных ароматов. Поэтому все, конечно же, нужно слушать, слушать и слушать!!!! Большое спасибо за то, что возвращаешься к моему материалу )))

      Удалить
  5. Парфюм этот не пробовала, но по описанию звучит интересно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светлана, спасибо большое за отклик! )))

      Удалить
  6. Я не знакома с этим ароматом. Скорее всего, для меня он будет через чур сладким.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да уж... Сладости ему не занимать! Вера, очень благодарна за комментарий! )))

      Удалить
  7. Люблю сладкие ароматы, так что познакомлюсь обязательно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Громаднейшее спасибо за отзыв! )))

      Удалить
  8. Армани - не моя стихия. В моей долгой жизни было всего пара-тройка ароматов марки, и то очень давно. Послушаю этот при случае, но скорее всего не куплю. Спасибо за пост, Виктория! Как всегда очень классно вы его описали)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рита, взаимно - очень благодарю за отзыв и за теплые слова. Мне нравятся ароматы от Армани, но другие. Si, Acqua di Gioia, его фланкер Sun. А тут как-то не сложилось...

      Удалить
  9. Спасибо большое читателю Florik за присланный комментарий:

    "а мы с мужем их сегодня купили...оба, для него и для нее. Не иначе как под гипнозом:) Вообще не собирались брать парфюм, тем более парный, пока я лазила по полкам с уходом муж, чтобы не скучать, знакомился с новинками. Залип на этот аромат с первой же секунды:) Женский оказался еще слаще, чем мужской, но что-то в них магическое все-таки есть, т.к. я, принципиальная противница сладких ароматов, вдруг неожиданно даже для себя решила - один пусть будет - греть серыми холодными зимними днями:) Ну и вот:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сердечно благодарю, Florik, за такой эмоциональный комментарий. Если парфюмы вдохновили на покупку, значит, они точно Ваши. Носите вместе с удовольствием ))) Пусть Вас окутывает непередаваемое ароматное облако пары )))

      Удалить