Translate

четверг, 3 августа 2017 г.

Стань ближе к ТМ Saryna Key. Скидки и акции августа

Золотое августовское солнце уже скользит по нашим крышам. А известная марка профессиональной натуральной косметики Сарина Кей балует нас интересными акциями и подарками. Мы можем выиграть дорожный набор высокоэффективных средств по уходу за волосами и получить хорошую скидку при покупке. Но обо всем по порядку. Встречайте – акция "Стань ближе к ТМ Saryna Key" и подарки именинникам.

Стань ближе к ТМ Saryna Key

Дорожный набор косметических средств Сарина Кей Pure African Shea Butter
Купив любую продукцию марки (независимо от суммы), мы автоматически становимся участниками этой интересной акции и получаем шанс выиграть приз - дорожный набор косметики Saryna Key с натуральным маслом ши. 

Такой полезный set - незаменимый помощник в путешествиях, в деловых поездках. Плюс он придется очень кстати накануне бархатного сентябрьского сезона.

Победитель будет определен из списка покупателей 1 сентября путем "рандомного" голосования - с помощью генератора случайных чисел. Результаты будут опубликованы на официальных страницах бренда в социальных сетях.

Скидки именинникам

День Рождения в августе? ТМ Сарина Кей сердечно поздравляет Вас и дарит Вам скидку 8% при единоразовой покупке любого товара марки. Чтобы воспользоваться предложением, нужно показать документ (паспорт, водительские права) – для подтверждения того, что Вы родились в этом месяце. А шикарная профессиональная косметика Saryna Key, основанная на силе Природы, станет лучшим подарком Вашим локонам.

Обе акции проходят в период с 1 по 31 августа 2017 года.

Информация для подготовки новости и фото любезно предоставлены представителями Saryna Key Украина.

4 комментария:

  1. Люблю скидки))) Приятно, когда марка сама это делает, значит любит своих пользователей.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рита, спасибо за отзыв! Взаимно - тоже очень люблю такие приятности )))

      Удалить
  2. И я люблю, когда производители проводят подобные акции. Ну и что что подарки достанутся не всем, но все же продукция все равно пойдет в массы)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, сердечно благодарю за отклик! )))

      Удалить