Translate

вторник, 1 августа 2017 г.

Солнцезащитный крем для лица Oriflame spf 50 NovAge: отзывы и результаты тестирования

Что мы привозим с собой из отпуска? Море эмоций, сувениры, шикарные селфи и отличное настроение. Ну а бьюти-блогер в нагрузку прихватывает и впечатления о косметике, испытанной в "полевых" (то есть морских!) условиях. Невидимым зонтиком от солнечных лучей стал для меня солнцезащитный крем для лица Oriflame spf 50 из известной серии NovAge. Отзывы о нем Вы прочтете сегодня.

Вот как выглядит данный тюбик, присланный мне на тестирование представителями бренда:

Солнцезащитный крем для лица Oriflame spf 50 NovAge

И краткое резюме: восторг! Вы видите третье по счету из многих опробованных мной средств с высоким спф, которое не забило поры, не оставило белых следов на коже, не утяжелило skin-покровы и не спровоцировало появление избыточного жирного блеска. При этом такой спасатель красоты действительно обороняет от вредного воздействия ультрафиолета и появления пигментации – побочного эффекта загара на юге. Но обо всем по порядку.

Oriflame spf 50 NovAge  - состав
На самом деле, поначалу сие средство вызвало у меня разочарование. А все дело в том, что знакомиться с ухаживающей косметикой я теперь начинаю с состава. И в формуле, к сожалению, я узрела такой спорный компонент, как денатурат этанол. Увы, он может пересушивать кожные покровы. 

Однако серия Орифлейм NovAge в целом оставила о себе приятное впечатление. Опробованные мной продукты являлись "рабочими" - давали эффект, заявленный изготовителем.  Поэтому я решила: тест-драйву быть! И оказалась в шоколаде в прямом и переносном смысле этого слова. Ведь я покрылась ровной смуглотой.

Уже при первом нанесении я кардинально изменила свое мнение о таком бьюти-помощнике. Покорила его сверхлегкая комфортная текстура, которая не утяжелила мою жирную кожу. Причем, даже если накладывать средство толстым слоем (а именно так по правилам надо использовать солнцезащитные кремы), моя skin не бунтует и не дает жирного блеска. 

Хорош этот крем и для моей сухой кожи шеи. Несмотря на спорный элемент в составе он ее не пересушивает. А пользовалась я им ежедневно. Причем приступила к тестированию еще до поездки на юг.

На пляже такой косметический "зонтик от солнца" стал для меня настоящим спасением. Как уже было сказано, после него не было ни характерных покраснений, ни пигментации. Я покрылась красивым ровным загаром.


Солнцезащитный крем для лица spf 50
Еще один немаловажный момент – в отличие от многих солнце-оборонных факторов, этот косметический защитник не западает в поры и не дает белых следов. Для меня это огромный плюс. Ведь даже некоторые аптечные спф приходилось буквально вычищать при умывании, настолько они забивали поры.

По результатам тестирования, сей продукт подошел как для жирной, так и для сухой кожи. Ставлю этому крему высшую оценку.



Однако хочу напомнить Вам: ни одно, даже самое эффективное средство с спф, не гарантирует 100-процентной защиты от рака кожи. Поэтому в особо опасные для загара часы (примерно с 9:00-10:00 до 16:00-17:00) нужно уходить в тень. Так я и поступала в отпуске.

Внимание! Вы прочли мои личные отзывы о солнцезащитном креме для лица Oriflame spf 50 NovAge и можете оценить его иначе.

А Вы пробовали этот спф от известной шведской марки? Расскажите о своих впечатлениях!

22 комментария:

  1. Спасибо за актуальный обзор! Синоптики обещают что август будет жарким и солнечным, уверена это средство пригодится многим.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вера, взаимно - очень благодарна за отклик. В наших широтах для многих спф 50, возможно, это перебор. Но вот на юге без него никуда )))

      Удалить
  2. Я этот крем использую в городе ) тоже нравится

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталия, спасибо громадное за отзывы и за Ваше мнение о креме )) Очень рада, что наши впечатления совпали )))

      Удалить
  3. Спасибо за обзор! Возьму этот крем на заметку!

    http://marylyl.blogspot.ru

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Взаимно - очень рада Вашему комментарию ))

      Удалить
  4. Спасибо за рекомендацию. Беру на заметку. Очень заинтересовал крем по описанию, защита от солнца отличная))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, тоже очень благодарна за отклик! )) Приятно, что обзор пригодился )))

      Удалить
  5. Крутой фактор, а я так, без них сейчас, надоели

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое за отзыв! А я вот спф увлеклась. Сейчас пользуюсь ими и в городе (поверх кремов, даже если в них есть солнцезащитный фактор). Ну а на море использую такие средства давно )))

      Удалить
  6. Я без солнцезащитных средств летом из дома не выхожу.
    Спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Инна, взаимно - сердечно благодарю за отклик и за то, что поделились своим опытом летнего ухода за кожей )))

      Удалить
  7. пока с этим конкретным кремом я не знакома, но солнцезащитные средства марки люблю и уважаю много лет!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, спасибо за подсказку! Надо будет и другие спф от Орифлейм попробовать ))) Хотя, может, стоит остановиться на этом, а не экспериментировать, если он мне подошел)))

      Удалить
  8. Чудовий крем) Я пробувала ББ з СПФ - на висоті!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо огромное! Я ВВ-кремом на пляже не пользуюсь, загореть хочу ))) А вот для городских условий возьму на заметку )))

      Удалить
  9. Не забило поры - это для меня самое важное в таких кремах.
    /Смотрю, Орифлейм очень так подтянули свое качество.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, свойство очень ценное - и для меня тоже. Оксана, очень благодарна за отклики! )))

      Удалить
  10. Беру на заметку для поездки на море. В городе использую спрей, но нос на открытом солнце все равно может обгореть, крем как-то надежнее))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, спасибо громадное за отзывы! Рада, что заметка оказалась Вам полезной )))

      Удалить
  11. У них и солнцезащитные средстваесть! никогда не обращала внимание

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О да! У ниж даже зонтики имеются ))) Лена, спасибо за отзывы! )))

      Удалить