Translate

пятница, 4 августа 2017 г.

Бальзам для губ Нивея: отзывы. Аква забота – или…?

Синий футлярчик от Nivea Аква забота попал ко мне случайно, когда мне срочно понадобилось средство для увлажнения уст. Впрочем, жребий тут ни при чем. Сыграл свою роль имидж марки, известной с давних времен. Такой малыш обещает интенсивное увлажнение, невесомую текстуру и мягкость кожи. Но так ли это на самом деле? Бальзам для губ Нивея: отзывы бьюти-блогера.



Из приятных моментов – у сей косметики действительно легкая текстура. При этом при использовании не течет и не размягчается, что превращает его расход в мастерство экономии. Также плюсы: наличие spf (пусть и не слишком высокого), масло ши, экстракт алоэ, касторка и другая польза в формуле.
Состав Nivea Аква забота
Особых минусов нет. Основную свою функцию бальзам для губ Нивея выполняет – защищает кожу от шелушений и растрескиваний. 

Однако при его оценке я оказалась в роли работодателя, которому, в общем-то, неплохой сотрудник принес завышенное резюме. Потому что никакого длительного увлажнения, обещанного изготовителем, я не заметила. Просто смягчающий "бьюти-стикер", который, дабы получить хоть какой-то эффект насыщения влагой, лично мне нужно наносить несколько раз в течение дня.
 
Также штришок, за который можно снизить балл – среди списков компонентов есть химия. И вот она при постоянном использовании ощущается, дает чувство дискомфорта. Но, возможно, дело в чувствительности моей кожи.

То есть впечатление: бывают средства похуже, а есть и получше. Бальзамчик смягчает, немного увлажняет. Но конкуренцию свежим огурчикам с огорода не составляет. Вот эту растительную пользу я действительно рекомендую для ухода за кожей наших "таких воздушных"!

Из несомненных плюсов этого продукта – его невысокая бюджетная стоимость. Но по своему действию он на свою цену, никакого вселенского масштаба.

Важно! Вы прочли мои личные отзывы о бальзаме для губ Nivea Аква забота. Ваши впечатления о такой косметике могут отличаться от моего.

Также нельзя не отметить стильный выдержанный дизайн.

Бальзам для губ Нивея Аква Забота

А Вы пробовали это средство? Что скажете о нем?

16 комментариев:

  1. Конкретно такой бальзамчик не пробовала, но с Нивеей у меня, к сожалению, не сложилось вообще (после их Lip Butter не могу нормально воспринимать продукцию для губ от этой марки).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за отзыв и за рассказ о средстве, учту...

      Удалить
  2. в мене такий був колись давно) ну... звичайний, але непоганий

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Во-во! У меня такое же впечатление! В самую точку! Рада, что мнения совпали ))) Спасибо за отклик, Наталия )))

      Удалить
  3. Вся нивея, что я пробовала, крема для лица и рук, молочко для тела, бальзамы для губ, могу оценить 3+ из 5-ти. Разве что молочко для тела на 4. Увы.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Громаднейшее спасибо за отклик и за то, что поделились своим мнением о продукции. У меня был бальзам для тела от этой марки, так и не смогла им пользоваться...

      Удалить
  4. не пробовала такой бальзам, больше понравились eos, пока ими пользуюсь

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталья, спасибо огромное! Я ЭОС пока не пробовала, а надо бы...

      Удалить
  5. Я от Нивеи ожидала большего (( наверное даже не буду пробовать этот бальзам.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В принципе, продукт хоть и не фонтан, но и не провальный. Так что, может, не стоит от него отказываться? Спасибо громаднейшее за отклик! ))

      Удалить
  6. Я хорошо отношусь к Нивее, но особых чудес не жду) мне кажется, что такие бальзамы очень "вазелинисты" и хороши на зиму для защиты, а уход всё-таки не их конёк

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Думаю, и зимой вазелин даст временный эффект, а затем будет отката назад - т.к. калифы на час. Все-таки лучше натуральных масел я пока еще ничего не встречала. Спасибо серечное за отзыв! )))

      Удалить
  7. Я в последнее время с Нивеей не дружу, вот раньше очень нравилась линейка для окрашенных волос, а потом и в ней формулу поменяли, теперь крайне редко что-то у них покупаю

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, очень благодарю за отклик! Мне тоже кажется, что раньше качество их продукции было на высоте. Но, с другой стороны, тогда (это были 90-е - начало 2000-х) особо не с чем было сравнивать. Думаю, бьюти-блоги и обсуждение косметики для того и нужны, чтобы изготовители задумывались над качеством своих товаров )))

      Удалить
  8. Согласна, обычное защитное средство, как вазелин. У меня были бальзами от Нивея, но других цветов. В жару с ними не комфортно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да уж... Самое прикольное, что в составе есть масло ши. Но такой вазелинистый эффект, думаю, создает октидодеканол. Хорошо, что бальзам стоит две копейки - качество на его цену)))

      Удалить