Translate

вторник, 13 июня 2017 г.

Орифлейм для мужчин. Oriflame North for Men: отзывы

Один человек, который когда-то мне очень помог в жизни, говорил: "Обрати внимание на наш универмаг. Все четыре этажа посвящены товарам для женщин. И лишь малюсенький отдел для мужчин…". Также и у меня на блоге. Львиную долю отзывов я отдаю косметике для дам-с. Сегодня хочу восполнить этот пробел и написать пост о продуктах для джентельментов. Впрочем, свою лапку я запустила и в это мужское царство. Встречайте – Орифлейм для мужчин. Oriflame North for Men: отзывы о шампуне и дезодоранте.

Вот какой набор получила я – вернее, не совсем я! – на тестирование:

Орифлейм для мужчин
Сюда входят шампунь и дезодорант (антиперспирант). Оба средства содержат в своей формуле натуральные экстракты женьшеня и родиолы розовой. Тестировал их сами-догадываетесь-кто. Но кое-что попробовала и я. А теперь – подробнее о каждом средстве.

Шампунь Oriflame North for Men для волос и тела. Продукт 2-в1. Предназначен для мытья шевелюры и может использоваться в качестве геля для душа. Судя по составу, он должен укреплять волосяные луковицы. У меня локоны совсем другого типа, поэтому в качестве средства для заботы о волосах я проверить его не могу. Мой "тестировщик" довольно немногословен в вопросах оценки продукции. Все, что он произнес по данному поводу: "Хороший шампунь. Обильно пенится и быстро промывает волосы". Собственно, больше о таком средстве и не скажешь. Добавлю лишь: понравилось, что в составе нет агрессивного сульфата SLS (есть SLeS, а он при кратковременном воздействии не вызывает раздражение кожи). Плюс есть драгоценные экстракты женьшеня и родиолы, поэтому хрупкое волосяное богатство этот шампунь Oriflame North for Men должен защищать.

А вот в качестве геля для душа я его попробовала. В данном случае барьером для меня должен служить аромат. Но многие парфюмеры считают разделение духов на М и Ж делом коммерческим. Морское благоухание этого средства мне очень даже по душе. А кожу он очищает очень хорошо. Поэтому в данном случае могу его оценить: средство достойное.

Плюс отмечу "космический" дизайн этого флакончика. Кстати, бутылочка эргономичная, держать ее в руках очень удобно.

Дезодорант (антиперспирант) Oriflame North for Men. Опять-таки, тот, кому это средство адресовано, оказался краток в высказываниях: "Да, дезодорант. Хороший. Действует". Однако, когда я увидела в посылочке этот флакончик, сразу же на него нацелилась. Поэтому поделюсь и своим мнением.

Мое отношение к антиперспирантам однозначное и неизменное: я считаю такие продукты вредными из-за содержания в них солей алюминия. Тем не менее, не могу не признать: в определенных ситуациях могут помочь только они, ведь безалюминиевые средства не справляются с "большой задачей". Посему использовать антиперспиранты нужно только в исключительных случаях.

Как anti-perspirant, этот Oriflame North for Men оказался действительно отличником. Он защищает от мокроты и блокирует неприятные запахи. Аромат, конечно, мужской. Но он быстро выветривается, поэтому я вполне могу этим средством пользоваться. Однако возникла загвоздка с дозатором. Мой "тестировщик" ничего не заметил, он справляется с пульверизатором на ура. А вот у меня не получается нажать на распылитель, он слишком тугой. 

А в целом продукт достойный, если абстрагиваться от того факта, что соли алюминия считаются вредными. (Впрочем, как уже было сказано, без них в определенных ситуациях пока, на сегодняшний день, не обойтись. Альтернативой им могут быть разве что косметологические процедуры. Например, блокада "разгулявщихся" желез уколами ботулотоксина).

Важно! Вы прочли мои личные отзывы о шампуне и дезодоранте  этот Oriflame North for Men и можете оценить их иначе.

Продукция предоставлена для обзора представителями марки.

А Вы пользовались такими средствами? Делитесь впечатлениями!

9 комментариев:

  1. Мой муж так же краток в высказываниях, если ему приходится что-то тестировать. Иногда даже пару слов вытягиваю клещами)))
    Средства отличные. Мне нравится мужская серия Орифлейм.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. :) Спасибо за отзывы, Оксана )))

      Удалить
  2. эти средства практически у всех хороши

    ОтветитьУдалить
  3. Я пока мужу не покупала эту серию, он неприхотлив:) Пока обходимся жилетом:)

    ОтветитьУдалить
  4. Марина и Люда, большущее спасибо за отзывы! )))

    ОтветитьУдалить
  5. Теперь хочу изучать твои рецепты

    ОтветитьУдалить
  6. никогда не покупала мужу орифлейм, спасибо за отзыв)

    ОтветитьУдалить
  7. У моего супруга так: либо отмывает, либо нет :)

    ОтветитьУдалить