Translate

четверг, 8 июня 2017 г.

Liferia: отзывы и обзор наполнения майской коробочки, или пусть всегда будет солнце!

Liferia май 2017
С ласковым щебетом влетела к нам в сени ласточка лета и принесла первые дары. А накануне ее прилета свершилось одно очень важное событие. В городе Одессе, где знают о солнечных днях больше других, феи популярного коробочного сервиса Лиферия собрали для нас новый beauty-box красоты. Чем же порадовали на этот раз? Прямо сейчас и узнаете. Встречайте -  Liferia: отзывы и обзор наполнения майской коробочки, или Пусть всегда будет солнце!

Бьюти-бокс составлялся накануне лета. Поэтому наполнение получилось очень актуальным для наступившего июня: 

Liferia май 2017: косметика
Многие из этих средств нужно тестировать долго и обстоятельно. Но я уже успела познакомиться с ними и снять сливки первых впечатлений. Забегая вперед, скажу: они весьма приятные. А сейчас – подробнее о каждом участнике косметической бьюти-команды.

1. Солнцезащитный крем с spf 30 на основе наночастиц Nanoo (Украина). Мы можем услышать массу советов о летнем уходе за кожей лица. Но все рекомендации современных косметологов сводятся к единому знаменателю: в солнечные дни необходимо использовать средства с spf. Ведь именно такие спасатели красоты обороняют нас от фотостарения и образования преждевременных морщин, вызванных чрезмерным увлечением солнечными ваннами.

Как я уже сказала, в жемчужине у моря знают о лете всё. И именно поэтому нам положили такой важный для кожи продукт. Данный крем с наночастицами защищает от ультрафиолетовых лучей UVB и UVA. Стало быть, является хорошим зонтиком от стрел Ярила красного. А еще он содержит антиоксиданты и увлажняющие вещества, поэтому оборонит нашу молодость еще надежнее. Также меня вдохновило, что производится этот важный помощник красоты в Украине.

По моим личным ощущениям, у продукта очень легкая текстура. Однако крем не впитывается в кожу мгновенно, а как бы остается на ней. (Возможно, это является признаком хорошего экранирования). Наношу его похлопывающими движениями. Выводы о его свойствах делать рано. Но скажу одно: крем мега-актуальный. Начинаю его тестировать буквально сейчас.

Спасибо, феи, в теплое время года крем с спф – это то, что нам нужно! 

В майской коробочке полноразмерный тюбик объемом в 100 мл. Цена 250 грн.

2. Тоник с виноградными косточками Soul&Body (Турция). …Под южным светилом созревают медовые лозы и дарят нам молодильный напиток из экстракта виноградных косточек. Так, в бьюти-боксе Liferiaза май 2017 – продукт, необходимый нам круглый год. А именно – освежающий тоник для снятия макияжа. Незнакомая для меня марка, но весьма известные компоненты. Входящий сюда экстракт косточек винограда известен своими антиоксидантными свойствами. То есть борется с врагами молодости – свободными радикалами, которые образуются как раз из-за избытка солнечных лучей. Посему в летнее время такой виноградный тоник очень даже актуален, поскольку он не только очищает, но и ухаживает за кожей. А еще он не содержит парабены.

Уже оценила его приятную легкую текстуру (средство похоже на ароматную виноградную воду) и яркое благоухание. Однако аккуратнее с флаконом. У меня он наполнен щедро, почти до самого края. Поэтому, если слегка нажать на пластик, жидкость при открытии начинает выливаться. Но этого не происходит, если на флакон не давить.

Ну и самое главное - декоративную косметику снимает хорошо. Буду пользоваться с удовольствием – спасибо, Liferia!

В малиновой "бьюти-шкатулке" полнообъемная версия в 160 мл. Цена 95 грн.

3. Персиковое масло для кутикулы Color Intense (Украина). И снова бьюти-молодец отечественного производства. И вновь – незнакомая для меня марка! Мне очень нравится знакомиться с новыми брендами. Ну а масло для кутикулы необходимо иметь в своей косметичке все 12 месяцев в году. Конечно, делать выводы об эффективности этого средства рано. Пока отмечу очень удобный формат – масло во флаконе с аппликатором. А также состав, где имеются персиковое масло, витамины и минералы. Продукт призван ухаживать за кожей вокруг ногтей, устранять сухость и шелушение кутикулы. А еще – усиливать рост ноготков. Вот это мы и проверим в ближайшее время… Спасибо, Лиферия, за такой подарок!

Вновь у нас полнообъемный продукт в 4,5 мл. Цена 90 грн.

Лето – праздник, который всегда с нами. Ну а на фестивале красок нужно выглядеть соответственно. Поэтому в нынешнем малиновом ларце нашлось место и для декоративной косметики:

4. Подводка для век Catherine Arley (Турция). Кто сказал, что на пляж нельзя рисовать стрелки? С данной подводкой забудьте об этом бьюти-мифе. Она водостойкая, поэтому ей нипочем самая крутая морская волна!

Косметика этой марки (а именно – помада!) уже попадалась в одном из прошлогодних бьюти-боксов Лиферии. И оставила о себе очень приятное впечатление. 




У сего лайнера тонкая кисть, ворсинки которой не расходятся во время применения. 


Подводка для век Catherine Arley
Поэтому стрелочки выходят очень аккуратные и рисовать их легко. Мне досталось средство черного цвета. Вот свотчи на руке:




Поскольку это не макияж, а всего лишь свотч, нарисовала то, что хотела. А именно – полукруг. Как видно, линия выходит безупречной, без комков и потеков.

Кстати, эта "краска" водой не смывается; справилось с подводкой только двухфазное масляное средство для демакияжа. Так что продукт действительно водостойкий – можно брать на пляж! И снова спасибо нашим феечкам.

В майской коробочке 2017 года полноразмерное средство 10 мл. Цена 148 грн.

5. Консилер для век Catrice (Италия). Ну а чтобы пятен не было даже на солнце, заботливые феечки вложили в малиновую шкатулку красоты вот это интересное средство маскировки. Марка известная, в особом представлении не нуждается. И у меня о косметике Катрис весьма приятное впечатление.







Флакон оснащен кисточкой для лучшей растушевки средства:





Мне достался продукт в оттенке 010 Sand Beige:

Консилер для век Catrice – свотч


Он не белоснежный и не темный, гармонирует с тоном кожи, который у меня от Природы. То есть консилер хорошо маскирует и осветляет "круги панды", при этом не выбеливает. Посему макияж с ним смотрится очень естественно. Плюс я отметила очень легкую текстуру сего маскировщика. В отличие от многих аналогов других фирм, он кожные покровы не утяжеляет, в складочки не забивается. Поэтому с ним маловероятно получить визуальные плюс 10 лет, как от иных жидких консилеров. Еще одна его изюминка – легкие сияющие частички, так что он отвлекает внимание от гусиных лапок. Спасибо, Лиферия, очень нужный помощник красоты – и не только летом.

Также дам совет – чтобы консилер оказался на кисточке, нужно прокрутить нижний колпачок по часовой стрелке. Такая вот тонкость в применении…

В коробочке мая полнообъемное средство 1,5 мл. Цена 165 грн.

И бонус – скидка на покупку в fashion-магазине. Как и в прошлый раз, скидочка практически равна цене данного бьюти-бокса:



Плюс новая глава советов от Лиферия, которую я собираю в своей копилке. На этот раз – по нанесению консилеров для век. Читайте, здесь очень много нового и полезного:



Вывод. "По переулкам бродит лето" - и в его владениях всем нам хочется быть королевами красоты. Благодаря данному бьюти-боксу Liferia май 2017, наши желания осуществимы! В коробочке есть все, что нужно для жарких деньков: солнцезащитный крем с спф, деликатный тоник для лица, подарок для наших ручек, декоративная косметика для создания эффектного образа. И при этом все продукты полноразмерные. С таким продуманным наполнением хочется воскликнуть: "Пусть всегда будет солнце!"

И немного прозы (то есть калькуляции!) в данном обзоре. Да, мы знаем: немного выросла цена коробочки. Но подорожание незначительное. Зато косметику мы получаем на сумму почти 750 грн, что вдвое превышает стоимость бьюти-бокса. То есть экономия выходит солидная. А еще мы можем выгадать на покупке одежды (вспомним бонусную скидку). Получается, что заказывать beauty-box Liferia очень выгодно.

А как Вам косметическое вложение на этот раз? Что-то выделили для себя? Делитесь своими впечатлениями!

18 комментариев:

  1. Хорошая коробочка, подводка привлекла внимание.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина, спасибо большое за отзыв! Да, марка очень хорошая! )))

      Удалить
  2. наповнення гарне) для мене нічого "вау-вау", зате все, що знадобиться в літні дні

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Думаю, на это и рассчитано: все нужное и актуальное. Наташа, очень благодарна за отклик! )))

      Удалить
  3. Вот это да! Одни полномеры. Хорошая коробочка. И средства все удачные.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо огромное за отзывы! В последнее время здесь практически полностью одни полноразмеры, это приятно )))

      Удалить
  4. приятное наполнение, я бы попробовала тоник и масло для кутикулы)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталия, очень благодарна за отклик и за мнение ))) Радостно его узнать )))

      Удалить
  5. Меня тоже тоник заинтересовал. Я еще никогда не сталкивалась с турецкой косметикой.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рита, спасибо огромное за отзывы! У меня турецкой косметики тоже немного. Было мыло - класс, сейчас пользуюсь розовым тоником (не очищающим, а просто тонизирующим) - тоже шик. Ну и Катрин Арлей, это тоже косметика из Турции )))

      Удалить
  6. Интересное наполнение, мне ни один из брендов не знаком, а я обожаю узнавать новые марки. С турецкой косметикой, кмк, никогда не сталкивалась. Буду ждать обзор на тоник.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, заказ принят ))) Спасибо огромаднейшее за отклик! )))

      Удалить
  7. Классная коробочка! Подводка, кстати, оказалась такой стойкой, что я ею даже слизистую глаза подвожу, и она держится целый день

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну ничего себе! Вот это стойкость! Я на нижние веки лайнер никогда не наношу, для меня это слишком ярко. Но если Вам так идет, это же здОрово! ))) Спасибо большущее за отзыв! )))

      Удалить
  8. Анонимный15 июня 2017 г., 17:17

    класс! понравились консилер и тоник

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Вам за отзывы и за Ваше мнение о коробочке! Мне понравились все средства )))

      Удалить
  9. турецкая косметика - интересно впечатление о ней. ничего такая коробочка...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. С Катрин Арлей знакома, уже даже публиковала отзывы о их стойкой помаде. Тоник для меня новинка, сейчас ею пользуюсь, снимает макияж отлично. Особенно нравится пудру и тональный им смывать, такая легкая текстура ))) Аня, сердечно благодарю за отклик! )))

      Удалить