Translate

четверг, 18 мая 2017 г.

Tender Care Oriflame в золотой упаковке и 10 фактов о компании Орифлейм

Летит же время! – это во всех отношения крылатое выражение касается и косметики, которая помогает нам забыть о своих летах. В 2017 году Орифлейм отмечает 50-летний юбилей. К этому знаменательному событию марка подготовила для нас подарок – трендовое Специальное смягчающее средство Tender Care Oriflame в золотом дизайне. Давайте же посмотрим на золотую баночку и узнаем 10 фактов о всемирно известной компании.

Для начала – о новинке. Перед нами лимитированное издание средства, полюбившегося женщинам на протяжение десятилетий. Это действительно сказочный продукт: он подходит для кожных покровов как лица, так и тела, отлично увлажняет и защищает нашу skin, придает ей мягкость, избавляет от сухости. Золотая баночка Tender Care Oriflame таит в себе косметику с натуральным пчелиным воском и витамином Е – формула, проверенная годами! Лимитированная версия бестселлера Орифлейм не содержит аромата.


Tender Care Oriflame золотая баночка


И, как обещала, делюсь с Вами интересными фактами о нашем юбиляре: 

- В 60 государствах представлена компания Орифлейм.

- 3 млн консультантов насчитывается в ее рядах. 

- С маркой в различные периоды сотрудничали такие "звезды", как Деми Мур, Дэвид Бекхэм, Моника Беллуччи, Дженнифер Лопес и другие мировые знаменитости. От Украины - Ани Лорак, Лилия Подкопаева, Сергей Бубка, победительница Евровидения Джамала и много других ярких известных личностей.


- 4 раза в минуту где-то в мире продается легендарная тушь Орифлейм 5-в-1 Очевидный эффект. 

- Основателями Oriflame являются братья Роберт и Йонас аф Йокник. Их имена вписаны в историю развития мирового предпринимательства. И сегодня их роль в бизнес-кругах Швеции очень велика.

- Истинная красота состоит в гармонии внутреннего и внешнего – вот основной месседж, который пытается донести до потребителей компания Орифлейм, запустив в нынешнем году новую концепцию "Красота как образ жизни". 

- 100 ученых являются сотрудниками научно-исследовательского центра Oriflame. 

- В 5 странах мира марка имеет собственные производства  – в Швеции, Польше, России, Китае, Индии. 
 
- Популярная  серия Wellness разработана ведущими учеными Швеции на основе инновационных теоретических открытий и достижениях доказательной медицины. Вот в чем секрет высокого качества косметики, созданной для всей семьи. 

- В 1970 году вышла в свет первая баночка мирового бестселлера Tender Care Oriflame.


К каждой из нас Орифлейм попал по-особенному. Для меня знакомство с брендом началось с тюбика ароматного зеленого геля с крупными частицами, который нужно было держать на коже 1 минуту, а затем смывать. Так, в далеком 1990-м году благодаря косметике из Швеции я впервые узнала о существовании скрабов… 




А какой продукт от Oriflame был первым у Вас? Делитесь своими воспоминаниями и впечатлениями! 

Информация для подготовки новости и фото 1 любезно предоставлены этому блогу представителями марки в Украине; фото 2 из личных архивов автора.








7 комментариев:

  1. Ого, 50 лет! Да уж, бежит вермя. Мне кажется, за эти годы марка очень выросла, и некоторые продукты Орифлейм могут поконкурировать даже с люксовыми марками. Средство классное, и баночка шикарная.

    alishapony.blogspot.ru

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алина, спасибо большое за отзывы! Полностью согласна, особенно на примере уходовой линейки NovAge и декоративной косметики. Ну а морской ванильно-свежий аромат Amber Elixir Crystal - это ж чудо )))

      Удалить
    2. И еще допишу: Tender Care - моя выручалочка; есть на блоге давний-давний обзор )))

      Удалить
  2. Я даже и не помню какое средство от Орифлейм у меня было первое. Но помню, что в школьные годы я увлекалась либо помадами, либо умывалками )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Евгения, спасибо громаднейшее за отклик ! )))

      Удалить
  3. Анонимный19 мая 2017 г., 22:17

    О, Орифлейм, с юбилеем)) мое знакомство с сетевой косметикой началось именно с Орифлейма. Красивые каталоги манили, но тогдашние финансы позволили выбрать только карандашик для отбеливания кончиков ногтей))) Очень полезная, кстати, штука оказалась)) И еще очень помню мыло с водорослями, якобы антицеллюлитное, какой у него был волшебный аромат! И еще в начале 2000-х была у них парфюмерная трилогия - Сан, Мун, Стар. Обожала Стар, незабываемый аромат, скучаю по нему.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое за отзывы! Какой чудесный теплый рассказ ))

      Удалить