Translate

суббота, 22 апреля 2017 г.

Тональный крем Vivienne Sabo Ton Constance: отзывы и свотчи тона 201, или стойкий солдатик макияжа

Стойкий тональный крем казался мне маркетинговым ходом до того момента, пока я лихорадочно не смывала рыжие пятна с хомутка своего нового свитера перед важной встречей. С тех пор отношусь к подобным "гаджетам" с большим интересом. И сегодня тестирую для Вас новинку от известной французской марки Вивьен Сабо, призванную надолго сохранять макияж на исходных позициях. Итак, Устойчивый тональный крем Vivienne Sabo Ton Constance: отзывы для Вас. Сможет ли он устоять перед искушением перейти на воротник, экран мобильного и прочая? Сейчас узнаете, прочитав подробный разбор полетов.

Как всегда, сначала показываю экзаменуемого:

Устойчивый тональный крем Vivienne Sabo Ton Constance

И сразу информация для тех, кто не любит долго ждать: этот помощник действительно оказался стойким солдатиком макияжа. Выдержал разные погодные условия, не растекся, не размазался, поры не забил. В примерочных не оставил следов на одежде. На мобильном была лишь незначительная пыльца – и то, если специально прижимать экран к щеке (как я это сделала специально для тест-драйва). Если разговаривать в обычном режиме, "трубка" будет без следов косметики. При этом тональный крем Vivienne Sabo Ton Constance легко смывается обычным средством для демакияжа.

А сейчас – подробные отзывы.

Тональный крем Вивьен Сабо
Когда я получила эту новинку на тестирование, приготовилась к модному "эффекту влажной кожи" - иными словами, к усиленному малоэстетичному блеску. Дело в том, что у меня кожные покровы жирного типа. И, как правило, мне подходят тонирующие продукты только со специальными пометками "for oily skin", "matte". Данный флакон таких надписей не содержит, поэтому я ожидала, что он понравится мне лишь с оговоркой. И неожиданный бонус – устойчивый тональный крем Vivienne Sabo Ton Constance отлично матирует! Да, да! – ходила с ним целый день. И результат – ноль жирных капелек. Технологи, спасибо за формулу!

Кстати, о ней. В составе присутствуют витамины – А (ретинил пальмитат), Е (токоферил ацетат), С (аскорбил пальмитат), антиоксиданты, гидрогенизированное касторовое масло, экстракт африканского дерева Энантия Хлоранта (Enantia chlorantha bark extract). И вот откуда эффект матирования кожи – оказывается, этот экзотический косметической компонент усмиряет жирный блеск и обладает противовоспалительными свойствами. 

Плюс в формуле этого средства присутствует очень ценный компонент сквален, заменитель синтетических силиконов. Он очень хорошо увлажняет, смягчает, омолаживает кожу. Нет сомнения, что с таким подбором "косметических камушков" устойчивый тональный крем Vivienne Sabo Ton Constance принесет нам пользу. Конечно, среди списков компонентов есть и химия. Однако марка Вивиен Сабо не позиционирует себя как органик. К тому же – не всё ведь, как мед, так и ложкой – цена у этого продукта очень демократичная. Фото состава далее по курсу, а мы поговорим о технике нанесения.

Представители бренда предлагают маленькую хитрость: чтобы данное тональное средство Вивьен Сабо замаскировало поры, его нужно накладывать подушечками пальцев вбивающими движениями. Пробовала так делать, но мне нужна практика. Бьюти-блогеру предстоит еще освоить сию технику тонирования. А пока я прекрасно справляюсь с нанесением этого декоратора привычным мне способом: просто распределяю его пальцами по лицу по массажным линиям. Результат мне устраивает; в поры, как я уже Вам говорила, пигменты не забиваются.

Пришла пора свотчей.

Снова показываю оттенок этого средства. Мне достался номер 201, который я бы охарактеризовала, как светлый беж:

Тональный крем Vivienne Sabo Ton Constance 201

И вот он в макияже (косметика на лице, на шее ее нет):

Вивьен Сабо Констанс 201 – свотчи


Тон подошел мне идеально, полностью адаптировался с моим естественным оттенком кожи. Он хорошо скрывает красноту. И все же эффект фотошопа нам не обещан, серьезные недочеты кремушек не прячет. Тут нужен консилер. Однако нельзя требовать невозможного: для полной маскировки тестируемое средство не предназначено.  

Фото списка компонентов:

Устойчивый тональный крем Vivienne Sabo Ton Constance - состав

Подведем итоги. Продукт выполняет свои обещания: обеспечивает стойкий естественный макияж, прост в применении, обладает ухаживающими вещества в составе. Отмечу еще удобный дозатор и нежное фиалковое благоухание, которое источает cream при его нанесении. Причем аромат быстро выветривается, поэтому не ломает композицию любимого парфюма.

Думаю, средство заслуживает высшей оценки. Такие мои отзывы о тональном креме Vivienne Sabo Ton Constance.


Да! Название косметики, по задумке фирмы, созвучно с именем любимой женщины Д’Артаньяна. Помню, как в детстве рыдала под звуки песни "Констанция, Констанция" при просмотре фильма "Три мушкетера". Но лично у меня надпись на флаконе ассоциируется со словом "постоянство".

Важно. Вы прочли мои личные отзывы о Vivienne Sabo Ton Constance, Ваше мнение о продукте может отличаться от моего.

Средство предоставлено на тестирование представителями бренда: benice.com.ua

А вы уже познакомились с таким помощником макияжа? Как он Вам?

14 комментариев:

  1. Эффект не плохой, мне эта марка нравится.

    ОтветитьУдалить
  2. Ассоциация с Дартаньяном это да💖крем очень хороший и удивительно стойкий, мы с сестрой им пользовались и обоим очень нравится

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталия, сердечно благодарю за отклик и за свое мнение о средстве )))

      Удалить
  3. Таким кремом не пользовалась. Теперь буду знать, спасибо большое!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, он только-только появился в продаже. Очень рада, что обзор оказался полезным - и очень благодарна за отзывы! )))

      Удалить
  4. Согласна, тон идеальный для вас!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Тоже очень рада, что он мне подошел, и по цвету тоже )))

      Удалить
  5. Я очень мало знакома с этим брендом.
    Витуля, тон тебе прекрасно подошел!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, очень благодарна за отзыв и за похвалу )))

      Удалить
  6. я колись пробувала їхню косметику, але якось нічого "вау" не знайшла. А тон ліг чудово!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо огромное за отклик и за то, что поделилась своим мнением о косметике. У меня это третье средство (был еще блеск из одного бьюти-бокса). Пока все нравится :)))

      Удалить
  7. А я его тестировала - понравилось точное попадание в мой цвет лица. И то, что он прикольно выглядит на фото. Но вообще я больше по ББ, СС и пр. :)
    http://krasivey.com

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юлия, огромное спасибо за отзывы об этом тональном креме Вивьен Сабо! )))

      Удалить