Translate

понедельник, 24 апреля 2017 г.

Elie Saab Resort Collection: отзывы о Le Parfum 2017. Круизные духи Эль Сааб, или пузыри с земляничным мылом

Сегодня будем пускать мыльные пузыри, ловить мириады отражений в их эфемерных сферах и наслаждаться новинкой от модного бренда. Показываю Вам аромат в красно-клубничном флаконе из курортной коллекции парфюмерных зелий. Станет ли он нашим спутником на отдыхе? Давайте разбираться в этом прямо сейчас. Для Вас Elie Saab Resort Collection: отзывы и описание современного аромата Le Parfum 2017, или круизные духи Эль Сааб.

Девушка должна пахнуть хорошим туалетным мылом – наверное, по такому принципу создавалась сия парфюмерная композиция, призванная помочь нам вкусить все прелести отпускной жизни. Лето пролетает, а отпуск мчится со скоростью звука – угнаться за ним невозможно. Останется лишь воспоминание 90-миллимитрового разлива:

Elie Saab Resort Collection Le Parfum 2017

Едва я взяла в руки этот довольно элегантный флакон, как меня обдало волной чего-то эдакого, называемого гламурным словцом "вкусненькое". Появилась ассоциация с ароматом лесной земляники. Однако не натуральной, дразнящей красными рубиновыми язычками под трехпалыми листочками – а той, что я слышала в детстве под плотными упаковками моющих принадлежностей. На коже появилась нота незатейливого, но приятного земляничного мыла.

Простые вещи – не всегда плохо. И, скажем так, порой они являются основой шедевров. Вспомним, например, знаменитый афоризм о гениальности. Поэтому при нанесении Elie Saab Resort Collection у меня не создалось ощущения дешевки. Напротив, появилась иллюзия чего-то свежего, ягодного и дорогого. Незримым дирижером этого парфюмерного оркестра выступили пачули. Они и задали аристократический тон этому круизному парфюму. Отправляемся в душ, надеваем сарафан из последней коллекции, выходим на палубу огромного лайнера. И вот там втихаря пускаем воздушные шарики разноцветных мыльных пузырей. Имеем право – мы же в отпуске!

Кстати, о пачулях. Ближе к базе они проявляются во всей красоте. Порыв - и вот перед нами калейдоскоп узоров искусных старинных индийских шалей, которые перекладывали листьями этого растения, дабы они не испортились в пути во время доставки морем. И затем в этих драгоценных нарядах дворянки шли на бал, источая легкое благоухание экзотических листьев.

Таким получился  Elie Saab Resort Collection – раскованным, свежим и одновременно благородным. Он составлен из аккордов мандарина, франжипани, граната, флердоранжа, жасмина самбака и ноты пачулей (в базе) – как заметно, июньских ягод в нем нет и в помине. Особенно хочется отметить даже не его шлейф, а некое "послешлейфие". Полощется на ветру и тянется изумительными нотами, которые переносят меня в то состояние, когда уже ничего не хочется анализировать – просто носить этот парфюм. Кстати, именно с этой новинки я с неожиданных сторон открыла для себя духи Эль Сааб. 

А на старте рисуется картинка яркого земляничного мыла, которое в детстве так легко было перепутать с пирожным…



16 комментариев:

  1. Я тоже в детстве любила земляничное мыло )) Надо будет послушать этот аромат

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Татьяна, спасибо большое за отзывы! Интересно будет узнать Ваше мнение )))

      Удалить
  2. Great post!

    You have a nice blog!

    Would you like to follow each other? Let me know on my blog.

    Have a great day!

    xoxo Jacqueline
    www.hokis1981.com

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Thank you veru much! I follow you! Glad to meet You! )))

      Удалить
    2. Thank you for your comment on my blog!

      I follow you too! ;oD

      xoxo Jacqueline
      www.hokis1981.com

      Удалить
  3. Обожаю Saab! У меня другой аромат, но такой классный!!! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Люба, спасибо Вам за отклик! А какой именно?

      Удалить
  4. Ах, Виктория! Если бы я выпускала ароматы, то хотела бы, чтобы именно вы писали про них)))))))))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Елена, спасибо преогромнейшее! Заказ принят!!!! ))))))

      Удалить
  5. Вика, у тебя талант описывать ароматы, это бесспорно! У меня всегда создается впечатление, что я не только читаю отзыв, но и слышу этот аромат. Классный обзор!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, спасибо огромное! Да, для меня создание парфюмерных обзоров - это нечто особенно, творческий процесс. Стараюсь ))) Очень благодарна за высокую оценку, как бальзам на душу!

      Удалить
  6. Земляничка! Очень теперь хочу послушать сей аромат.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, послушайте, мне он очень понравился )))

      Удалить
  7. ааа, то самое земляничное мыло? хочу познакомиться!
    красиво подан аромат, рассказ так и льется, легко воспринять букет. спасибо за удовольствие!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, спасибо преогромнейшее за отзывы и за комплимент! Очень приятно )))

      Удалить