Translate

пятница, 10 марта 2017 г.

The Organic Face: отзывы о помаде органик, или улыбка розовой зари

Задумывались ли Вы, что у нас на обед? Свежий хрустящий салат, аппетитный апельсиновый фреш и… диметикон, минеральное масло, пропиленгликоль да прочие “синтетические прелести” обычных химических помад. Ведь именно этим мы "закусываем" даже самые полезные блюда, садясь за стол при полном макияже. Но сегодня поговорим о приятном. Ко мне на тестирование пришла 100% натуральная профессиональная помада с органическими компонентами. Мы будем гулять в розовом саду, наслаждаться лучами утренней зари и чарующим ароматом экзотических фруктов. На повестке дня натуральная помада The Organic Face: отзывы и свотчи. Плюс подарок для Вас, дорогие читатели!

В данной линейке – разные оттенки. Но я выбрала цвет, который мне шел, идет и будет подходить всегда. Это очаровательный колер крыла фламинго, поэтично названный изготовителем "Сладкий Нектар":


The Organic Face помада Sweet Nectar


В сегодняшнем посте расскажу не только об этом помощнике красоты, но и о самой марке. И сразу – тезисно – мои впечатления для тех, кто не любит ждать: помада меня покорила с первого нанесения!

Перед нами полностью натуральный продукт с 95% органических ингредиентов. Плюс это средство профессиональной косметики. Поэтому его качество – высший пилотаж. Сия lipstick отлично наносится, ложится без комков, не размазывается, долго держится и вдобавок ухаживает за губами. Чего еще желать нам, женщинам XXI века?

А сейчас немного о бренде The Organic Face. Его создатель – профессиональный визажист из США Норин Диани. За более чем 18 лет работы с "обычной" косметикой она поняла: из-за такой вот "шикарной краски" стала, увы, больным человеком. У нее возникли проблемы со зрением, участилось сердцебиение, появились головные боли (в чем она призналась в одном из своих интервью). Норин заинтересовалась: а что же мы наносим на кожу? И оказалось: наши блестящие футлярчики, брасматики да баночки – троянские кони, вред приносящие. Ведь помады-пудры-тени да прочие "makeup-напарники" буквально напичканы синтетикой. Так появилась идея абсолютно безопасной профессиональной косметики высочайшего качества, которую можно использовать и для фотосъемок, и в повседневной жизни.

И теперь у нас есть The Organic Face, чуть ли все составляющие которой можно найти на кухне! Экстракты розмарина, лаванды, масла цитрусовых – это очень полезно и для кожи, и для всего организма. (При этом, по словам изготовителя, косметика подходит и аллергикам). Даже слоган Look Better, Feel Better, Be Better говорит сам за себя. Ну что ж, краткий экскурс в историю марки мы провели. А теперь давайте тестировать помаду!

The Organic Face помадасостав.
Начну со списка компонентов (смотрите фото). Состав такой, как будто перед нами ароматный десерт. Здесь и экстракты растений, и натуральные масла, и витамин Е. Читаем: масло касторовое, пчелиный, карнаубский, канделильский воски, масла подсолнечное, ши, какао, жожоба, кокоса, экстракты душицы, розмарина, лаванды и других фитовеществ. Впрямь песня, спетая на зеленом острове! При этом 0% химии. Мы не видим здесь ни минерального масла, ни силиконов, ни парабенов, ни пропиленгликоля и прочей нефте-команды. Словом, отличная приправа к обеду и польза коже. Забегая вперед скажу: с таким шикарным "помадным меню" мне даже не нужно применять ухаживающие бальзамы для губ. Сей симпатичный футлярчик The Organic Face отлично их заменяет.

А сейчас – о декоративных свойствах. Откровенно говоря, я очень сомневалась: стоит ли мне брать на тестирование данное средство. Дело в том, что у меня был не очень положительный опыт использования органических помад. Да, они прекрасные-безопасные, берегут здоровье. Но эффекты, которые они давали, политкорректно выражаясь, оставляли желать лучшего. Средство, которое у меня было, выглядело на губах, словно цветная штукатурка. Подобный результат я наблюдала, рассматривая свотчи других блогеров, когда они описывали органик-аналоги иных марок. И все же представитель The Organic Face убедила меня в том, что такая помада просто обязана появиться в моей косметичке. Я послушала профессионала – и ничуть не пожалела об этом.


Потому что на губах сей Sweet Nectar ведет себя, как настоящий мастер. У помады мягкая сливочная текстура, она отлично ложится, не забивается в складки, не образует полос, не растекается, не размазывается. Словом, не комкается и не с губ не убегает, долго держится (о чем я уже говорила в начале поста). Единственное: ее надо поправлять после сытного обеда, как и большинство lipsticks с похожей текстурой.

По своим высочайшим декоративным свойствам мне такой помощник красоты напомнил одну мою любимую помаду дорогой элитной марки (название упоминать не буду, чтобы избежать некорректных сравнений). Но знак равенства между ними ставить неправильно, ведь The Organic Face по своему безопасному и полезному натуральному составу на две головы выше этой "элитки".

Снимается тестируемая помада любым средством демакияжа. Но, по большому счету, "освобождать" от нее губки нет особой необходимости, ведь данное декоративное средство по своей сути – это еще и великолепный ухаживающий бальзам.

Добавлю, что помада источает завораживающее благоухание спелых фруктов. Словно гуляю в райском саду!

Резюме. Я бесконечно довольна таким маленьким кудесником The Organic Face. Это – моя первая 100%-натуральная помада, которая понравилась мне своими декоративными свойствами. Ну а ее состав – выше всяких похвал.

Настало время свотчей.

Так как помада профессиональная, у нее есть несколько способов нанесения. Показываю Вам свои любимые.

Первый – классический. Просто равномерно прокрашиваем губы этим средством:

Помада The Organic Face Sweet Nectar – свотч
И еще один снимок при несколько ином освещении:


Второй прием – наносим эту помаду тонким слоем пальцами. И – вуаля! – у нас нежный и легкий блеск для губ:


Помада The Organic Face Sweet Nectar – свотч тонким слоем

У обыкновенных (непрофессиональных) помад такого эффекта я не встречала.

Также данное средство можно нанести на уста, промокнуть их салфеткой, а затем растушевать кистью. Получим модный эффект зацелованных губ. А если в макияже использовать пудру, сделаем помаду бесконечно стойкой.

И вот снимок без изысков, где можно рассмотреть цвет помады при неярком дневном освещении. Слышите, как распускаются майские розы, как каплет с них утренняя роса? Такие впечатления дарит этот Сладкий Нектар:



Моя оценка продукта. Как Вы догадались, высшая. "Все свойства в гости к нам" - Lipstick The Organic Face бережет здоровье, ухаживает за губами и отлично украшает, с ней получается очень качественный красивый макияж. Действительно, с таким волшебником я выгляжу лучше, чувствую себя лучше - и, кажется, становлюсь немного добрее :).

Косметика The Organic Face используется в профессиональных целях на кино- и фотосъемках, среди поклонников марки – немало голливудских звезд. И об этом мы поговорим, когда поделюсь с Вами своими впечатлениями о пудре данного бренда. Ап! Вы прочли анонс одного из следующих материалов. Следите за моим блогом, будет интересно!



Купить косметику The Organic Face можно на сайте adavibeauty.com

А теперь – обещанный сюрприз. Представители марки дарят Вам, мои дорогие читатели, купон на 15% скидку для покупки косметики. Вам нужно просто ввести слово ilove_organic в поле "Купон", которое появится в Вашей корзине при оформлении заказа на указанном сайте. Предложение действительно до 31 марта 2017  года.

А Вы пользуетесь натуральными органическими декоративными средствами? Делитесь впечатлениями!

Производится косметика The Organic Face в США.

18 комментариев:

  1. Ответы
    1. Люда, спасибо большое за отзыв! Я тоже обожаю такой цвет )))

      Удалить
  2. Очень красивый оттенок и шикарный состав! Большое спасибо за отзыв и знакомство с маркой!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, так приятно, что Вам понравилось ))) Очень рада!

      Удалить
  3. Я с маркой пока не знакома, но помада заинтересовала! На фото выглядит очень нежно!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большущее за отзыв! Будет очень интересно узнать Ваше мнение о косметике The Organic Face, когда с ней познакомитесь )))

      Удалить
  4. Кстати, да, я никогда не снимаю помады перед едой или кофе... Наверное, надо бы это делать.
    Помадка красивая очень! Такой легкий весенний цвет! И состав - просто бомба!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ...Химия все равно через кожу впитывается, так что снимай - не снимай перед едой: она попадает в организм. Так что идеально пользоваться натуральными средствами. Спасибо за отклик, Оксана!

      Удалить
  5. Нежнятинка!) И цвет весенний))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О да! Колер - сама фея Spring! С весной Вас, Галина! )))

      Удалить
  6. Дуже ніжний колір! І склад просто пісня!
    Дякую за огляд, не знала про цю марку)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое за отзыв! Рада, что поделилась полезной информацией )))

      Удалить
  7. Даже если помаду снимать перед едой, то все равно не поможет. Едим мы их, это точно. Если кому не комфортно кушать химию, то хорошо, что есть вот такие, прям-таки натуральные экземпляры.
    Ну и цвет, конечно, прелестный. Я думаю, отлично освежает.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Да, мы же разговариваем, поджимаем губы, улыбаемся (бывает, и губы облизываем) - поэтому неизбежно помаду заглатываем. Так что Вы в самую точку попали: лучше использовать натуральные средства.

      Я тоже очень люблю этот цвет! ))))

      Удалить
  8. Ответы
    1. Лена, спасибо за отзывы! Пусть Ваша мечта осуществится )))

      Удалить
  9. очень нежный оттенок и приятный состав, такой приятно пользоваться и безопасно, это радует)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, сердечно благодарю за комментарий! )))

      Удалить