Translate

пятница, 31 марта 2017 г.

John Frieda Frizz Ease Miraculous Recovery: обновленная линейка для прически, как в салоне!

Хотите в домашних условиях сделать крутую укладку, чтобы Ваши непокорные кудряшки лежали идеально, как в салоне? Скажем без обиняков: без грамотного восстановления их структуры ничего не получится. К счастью, о наших задачах знают профессионалы. Специально для поврежденных кудрявых, а также волос средней толщины выпущена обновленная линейка косметики John Frieda Frizz Ease Miraculous Recovery. Вау! Ренессанс локонов наступит уже после первого применения.


Ориентирами для специалистов известного бренда John Frieda стали инновационные достижения в области ухода за волосами.



Серия интенсивного восстановления Frizz Ease Miraculous Recovery обогащена эффективными питательными веществами, содержит специальный аминокомплекс, позволяющий забыть о посеченных кончиках и ломкости волосков. Также в составе средств силиконы и полимеры - современная команда для возвращения нашему hair-богатству мягкости и гладкости.

Нам представлены новые шампунь и кондиционер John Frieda Frizz Ease Miraculous Recovery, которые вернут непослушным локонам красивый и здоровый вид буквально с первого применения. Причем эпоха возрождения наступит даже для сильно поврежденных прядей. Осталось лишь легкое движение брашингом - и кудряшки будут покорены, как и все вокруг. Красивая салонная укладка в домашних условиях станет реальностью, ведь локоны возвратятся в режим "шик и блеск". Будем пробовать новинку?

Информация для написания новости и фото любезно предоставлены данному блогу представителями бренда.

2 комментария:

  1. Нет, я не буду. У меня был очень неудачный опыт с использованием именно этой косметики для волос. Так что я теперь обхожу ее стороной.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рита, спасибо большое за отзыв! Жаль, что средства не подошли. Может, они не подходили Вашему типу волос? С профессиональной косметикой все четко - она действует строго по показаниям )))

      Удалить